WELCOME TO MY THREAD
Quote:
Tolong Di Bantu Rate Ya Gan
Cemilan & Oleh-Oleh Dari Kupang, NTT
Quote:
1. Emping Jagung
Pulau Timor NTT terkenal sebagai penghasil jagung, dan salah satu bahan produk olahan nya adalah emping jagung, rasa nya yang kriuk-kriuk sangat cocok menjadi teman untuk nonton TV, ngobrol dengan teman-teman, atau teman dalam perjalanan. Emping jagung buatan meat shop “ Brussel” ini di jual dengan harga
Rp 17.500,-/ bungkus.
Quote:
2. Kerupuk Paru
Selain jagung, dulu NTT dikenal sebagai penghasil ternak sapi, walaupun saat ini sapi di NTT sudah tidak sebanyak sepuluh tahun yang lalu, tetapi produk olahannya tetap masih terkenal seperti daging Se’I, dendeng, krupuk paru dan Abon. Krupuk paru dari Brussel ini dijual Rp 30,000,-/bungkus
Quote:
3. Dendeng Sapi
Dendeng sapi buatan dari meat shop brussel ini, tidak seperti dendeng dari pembuat dendeng lain, karena rasanya yang khas dan empuk, karena dibuat dari daging pilihan. Harga Dendeng 1 kg Rp 180,000,-
Quote:
4. Abon
Demikian juga dengan Abonnya, rasakan abon dari meat shop brusell, dengan ciri khasnya, cocok dimakan bersama bubur, atau nasi kuning waah mantap.
harga Abon
Rp 18.000,-/100 gram,
Rp 45.000/250 gram,
Rp 175,000,-/1 kg.
Quote:
5. Sambal Lu’at
Siapa yang suka sambal pedas? ini dia sambal Lu’at asam dan pedas tapi wangi karena ada daun kemanginya, sambal Lu’at adalah teman untuk makan Se’i, Untuk makan daging Se’i, daging dipotong tipis-tipis, lalu di beri sambal Lu’at dan kecap manis.
Harga sambal Lu’at Rp 30,000,-/botol
Quote:
6. Daging Se’i sapi
Daging se’i sapi dari meatshop “Brussel” dibuat dari daging sapi pilihan, Meatshop “Brussel” setiap hari memotong sapi sebanyak 10 ekor dari sapi sapi yang sehat, dagingnya merah dan cocok dibuat se’i , abon dan dendeng. Harga daging Se’i sapi Brussel
Rp 150,000,-/kg .
Sekian dulu gan thread dari ane.
Ane ga ad maksud ap2. Ane cuma mau berbagi buat agan2 semua
Quote:
Quote: