• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • KALO JAKARTA DISERANG WABAH ZOMBIE... AGAN PILIH TEMPAT BERLINDUNG DIMANA GAN?????

adiwirya20Avatar border
TS
adiwirya20
KALO JAKARTA DISERANG WABAH ZOMBIE... AGAN PILIH TEMPAT BERLINDUNG DIMANA GAN?????
Siang agan sista semua... ane iseng nih mau bikin trit ini gara2 nungguin serial movie zombie "the walking dead season 4" yang msh lama banget gan, jadi kepikiran buat bikin trit ini deh... mudah2an ga repost yaa gan...

Kalau seandainya jakarta kota kita tercinta ini diserang wabah virus yang menyebabkan seseorang menjadi zombie kira kira gan sista mau cari tempat berlindung dimana (camp) ?

kira2 seperti inilah gambaran kota jakarta yang kosng tidak berpenghuni

[img]

[img]

[img]


Nah jika agan atau sista adalah termasuk orang yang belum terserang virus tersebut, tentunya agan dan sista akan berusaha untuk terus hidup dengan mencari tempat persembunyian yang aman... kira2 tempat dijakarta yang bisa aman dari serangan zombie menurut agan dimana?
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]


ane ada beberapa option tempat nih gan ...

Spoiler for tempat 1:



Spoiler for tempat 2:



Spoiler for tempat3:



Spoiler for tempat4:



Spoiler for tempat5:



Spoiler for tempat6:


atau mungkin agan sista punya pilihan tempat lain? share aja dimari gan...

mohon maap kalo trit ane kurang menarik.. hehehe
ane cuma nubie yang mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
namun tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)


komeng agan2 yang keren2..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



belom ada yang lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star juga bolehh....
ditunggu yaa agan2 yang baik hati dan budiman... hehe
Diubah oleh adiwirya20 16-04-2013 06:38
0
48K
1.3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.