Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
412
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51693c4d1cd7195707000009/dewasa-17-ini-tanggapan-faby-marcelia-soal-foto-nakalnya
Jakarta - Beberapa hari ini, artis remaja Faby Marcelia menjadi pusat perhatian setelah foto-foto nakalnya bersama sang kekasih Revand Narya beredar di forum internet. Terkait foto-fotonya itu Faby akhirnya buka suara. Faby yang kini berusia 18 tahun itu mengakui bahwa foto perempuan yang mengenakan handuk itu adalah dirinya. Ia mengungkapkan, saat itu dirinya memakai handuk untuk menutupi tubuhny
Lapor Hansip
13-04-2013 18:06

[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya

[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya


Jakarta - Beberapa hari ini, artis remaja Faby Marcelia menjadi pusat perhatian setelah foto-foto nakalnya bersama sang kekasih Revand Narya beredar di forum internet. Terkait foto-fotonya itu Faby akhirnya buka suara.

Faby yang kini berusia 18 tahun itu mengakui bahwa foto perempuan yang mengenakan handuk itu adalah dirinya. Ia mengungkapkan, saat itu dirinya memakai handuk untuk menutupi tubuhnya yang hanya mengenakan bikini.

"Foto yang sama Revan itu benar. Saat itu, aku dari pantai, jadi sebenarnya pakai handuk itu karena dari pantai pakai bikini," ujarnya saat ditemui di kantor KECI, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (11/4/2013).

Faby pun menuturkan, foto-foto itu berasal dari smartphone-nya yang hilang beberapa waktu lalu. Awalnya, ia tenang smartphone-nya hilang karena tidak menyimpan foto-foto yang sangat pribadi.

"Dari waktu hilang pun nggak ada yang aku khawatirkan. Karena nggak ada apa-apa. Itu pakai handuk nutupin bikini. Ada mamanya di situ," tuturnya.

"Hilangnya di Bambu Apus pas syuting, 6 Maret 2013. Pada 7 Maret aku ulangtahun, kirain surprise tahunya benar hilang," lanjut bintang sinetron 'Cinta Cenat Cenut 2' itu.

Lalu, bagaimana dengan foto topless mirip dirinya yang juga beredar di forum internet?

17++ Only


[URL="http://hot.detik..com/read/2013/04/12/161450/2218884/230/ini-tanggapan-faby-marcelia-soal-foto-nakalnya?h990101mainnews"]SOURCE[/URL]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 22
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
15-04-2013 13:19
tetap semangat tidak ada yg bisa mengaklahkan kekuatan cinta
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
15-04-2013 13:57
iiiihhhhh....
emoticon-Najis
emoticon-Najis
emoticon-Najis
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
15-04-2013 13:59
Quote:Foto yang sama Revan itu benar. Saat itu, aku dari pantai, jadi sebenarnya pakai handuk itu karena dari pantai pakai bikini

ah masa sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
15-04-2013 19:55
mantapppp
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
15-04-2013 20:25
waduh
abis dipake pas di hotel
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
15-04-2013 20:27
Quote:Original Posted By ransa
yah pasti udah ga prawan tuh anak kimcil emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)


sepertinya begitu gan. Bisa umpan lambung gak yah kimcilnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
15-04-2013 20:27
WOW GAN emoticon-Matabelo
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 01:19
badan kurus ko perut buncit yak
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 01:30
ah cari sensasi aja tuh ababil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 02:30
wah abis ehem2 tuh di hotel emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 02:45
foto topless nya asli gan . ane disampinya waktu itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 02:50
masih heboh ariel ama luna maya emoticon-Hammer2
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 03:23
Quote:Original Posted By gilangmorantha
foto topless nya asli gan . ane disampinya waktu itu emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak yang boneng nihhhh wahhhh ane ga terima gan kalo gini caranya emoticon-Hammer2
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 03:30
emoticon-Hoax kalau g kimpoi tu gan...tampang doank polos
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 03:31
ga ada kerjaan juga pake daleman gitu segala photo photo emoticon-Big Grin
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 03:33
Weeeeww... Kecil2 nakal... emoticon-Genit
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 07:49

ask

Quote:Original Posted By babababy
ya gppalh cuma foto make anduk... yg heboh kalo dalam handuk bersama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Masuk akal gan emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 09:34
parah parah.. artis baru kan ini
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 17:16
Quote:Original Posted By ican.pp

emoticon-Ngakak untung bukan ma ente dikamar hotelnya gan emoticon-Ngakak
bisa nangis TS kalo ma ente emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ettdahh gan kalo banyak2 ntar pada imajinasi semua dahh pengunjung nya emoticon-Ngakak

langsung ke wc nanti dia gan
0 0
0
[Dewasa 17+] Ini Tanggapan Faby Marcelia Soal Foto Nakalnya
16-04-2013 17:48
waduh,
abis ngapain aja tuh di hotel ya
0 0
0
Halaman 6 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia