• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Hot dari Instagram, Syahrini Naik Pesawat Vs Hesti Naik Bajai (ngakak)

a.karina.pAvatar border
TS
a.karina.p
Hot dari Instagram, Syahrini Naik Pesawat Vs Hesti Naik Bajai (ngakak)
Kalau kamu termasuk orang yang aktif di situs jejaring sosial berbasis foto ini, tentu sudah biasa banget ya edit-edit foto pakai istagram kan?. Heuheu.. Tapi kali ini ane bukan mau kasih tips buat edit-edit fotonya gan, ada sesuatu yang lebih #hot.

Buat agan-agan penikmat FTV, pasti tidak asing dengan nama Hesti Purwadinata @hestiprwdinata. Doi juga sering jadi presenter di berbagai acara televisi. Ternyata doi punya selera humor yang bagus juga gan, huahahaha...


Lihat deh foto dari instagram diatas. Sebelah kiri ada si Syahrini jambul katulistiwa sesuatu banget, samping kanan adalah Hesti. Baca caption nya gan emoticon-Ngakak

princessyahrini : Can’t wait to wear this yellow diamond ring if i get better tmrw & get out of the hospital
#terpampang_nyata
#ternyata_diamond_bikin_sembuh
#jgn_pada_fake_para_wanita
#pasti_semua_pada_suka_diamond
#jari_montok_ini_selalu_membawa_hoki
#iyaaaaa_khhhhaaaannnnnn


Masya Alloh itu hashtag-nya

Translated : Eke gak sabar deh pengen pake ni cincin berlian kalau besok udah baikan, dan keluar dari rumah sakit.

hestipurwadinata : Can’t wait to wear this yellow chicken ring if I get better & get out of thersj
Translated : gak sabar iki pengen pake cincin ayam kuning kalo daku wes keluar seko rumah sakit jiwa.

Caption yang hesti bawakan juga bertentangan dengan aslinya.

Ada lagi gan, yaitu saat Syahrini pamer foto keluar dari Jet trus upload di twitter. Coba renungkan, kira-kira gimana prosesnya ya? Tebakan saiya sih, pas mau keluar itu syahrini “mas-mas fotoin aku donk, mau buat upload di instagram”.


Tuh foto tandingan dari Hesti, gak mau kalah Hesti keluar dari bajai, dengan caption yang gak kalah gokil. Huakakakak #privatebajai

Gimana gan? Yang ngepensss banget ama sis Syahrini jangan esmosi yaks, sekedar lelucon saja emoticon-Jempol


UPDATE

Ini parodi Syahrini (again), tapi bukan Hesti yang marodiin. ini orang lain yang kayaknya juga gedek sama doi emoticon-Ngakak

Spoiler for Update:


Quote:

Quote:
:

Quote:
Diubah oleh a.karina.p 01-05-2013 09:13
FinPay
FinPay memberi reputasi
1
227.5K
2.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.