Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

pebisnismudaAvatar border
TS
pebisnismuda
Game Asah Otak yang paling bikin penasaran
Gan, masih inget atau pernah main yg episode 1 tahun lalu? Sempet heboh thread nya di Kaskus pada sharing clue/hint buat jawab soal2 gila nya emoticon-Ngakak

emoticon-Hot News Sekarang balik lagi dengan judul Asah Otak Inovator 2!!! emoticon-2 Jempol

Langsung aja meluncur ke sini gan Asah Otak Inovator 2

Pertanyaan2nya simple, tapi agak sableng emoticon-Games


Sesederhana itu, suruh mikir sendiri maksudnya apa emoticon-Matabelo

Oh ya, dia langsung start di level 32 karena menyambung level Asah Otak Inovator 1 tahun lalu. Tapi untuk main ini, gak perlu selesai AOI sebelumnya

Mari sharing hint/clue biar bisa menang rame2, gan! emoticon-Toast
akhirnya ane kelar emoticon-Ngakak
Mari kita saling membantu biar peluang memenangkan fase-fase berikutnya terbuka selebar-lebarnya buat semua agan-agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nah, buat agan yang merasa perlu hint nya silahkan dibuka tuh spoiler, kalo gak ya jangan dibuka... Jadi TS gak mau merusak keseruan agan emoticon-Shakehand2


Spoiler for hint:



Spoiler for hint:



Spoiler for hint:


level 35 laptop ane ngadet mulu mao screenshot emoticon-Ngakak
Spoiler for hint:



Spoiler for hint:


level 37udah gampang banget emoticon-Ngakak banyak juga yg bahas di thread ini


Spoiler for hint:



Spoiler for hint:


TS mengharapkan
Spoiler for .:


Semoga tidak di..
Spoiler for .:
Diubah oleh pebisnismuda 05-04-2013 10:41
0
80.7K
1.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.