Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

pebisnismudaAvatar border
TS
pebisnismuda
Game Asah Otak yang paling bikin penasaran
Gan, masih inget atau pernah main yg episode 1 tahun lalu? Sempet heboh thread nya di Kaskus pada sharing clue/hint buat jawab soal2 gila nya emoticon-Ngakak

emoticon-Hot News Sekarang balik lagi dengan judul Asah Otak Inovator 2!!! emoticon-2 Jempol

Langsung aja meluncur ke sini gan Asah Otak Inovator 2

Pertanyaan2nya simple, tapi agak sableng emoticon-Games
Game Asah Otak yang paling bikin penasaran

Sesederhana itu, suruh mikir sendiri maksudnya apa emoticon-Matabelo

Oh ya, dia langsung start di level 32 karena menyambung level Asah Otak Inovator 1 tahun lalu. Tapi untuk main ini, gak perlu selesai AOI sebelumnya

Mari sharing hint/clue biar bisa menang rame2, gan! emoticon-Toast
akhirnya ane kelar emoticon-Ngakak
Mari kita saling membantu biar peluang memenangkan fase-fase berikutnya terbuka selebar-lebarnya buat semua agan-agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nah, buat agan yang merasa perlu hint nya silahkan dibuka tuh spoiler, kalo gak ya jangan dibuka... Jadi TS gak mau merusak keseruan agan emoticon-Shakehand2

Game Asah Otak yang paling bikin penasaran
Spoiler for hint:


Game Asah Otak yang paling bikin penasaran
Spoiler for hint:


Game Asah Otak yang paling bikin penasaran
Spoiler for hint:


level 35 laptop ane ngadet mulu mao screenshot emoticon-Ngakak
Spoiler for hint:


Game Asah Otak yang paling bikin penasaran
Spoiler for hint:


level 37udah gampang banget emoticon-Ngakak banyak juga yg bahas di thread ini

Game Asah Otak yang paling bikin penasaran
Spoiler for hint:


Game Asah Otak yang paling bikin penasaran
Spoiler for hint:


TS mengharapkan
Spoiler for .:


Semoga tidak di..
Spoiler for .:
Diubah oleh pebisnismuda 05-04-2013 10:41
0
80.7K
1.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.