• Beranda
  • ...
  • Movies
  • ~~~List Movie 2013 Berhadiah Menarik* | Baca Aturan di Page 1 dulu ya gan~~~

chanom
TS
chanom
~~~List Movie 2013 Berhadiah Menarik* | Baca Aturan di Page 1 dulu ya gan~~~
BACA DULU PLEASE!!



Mengulang trit tahun 2009, 2010 2011dan 2012 kemaren yang diawali dengan TS newginafets, trit ini bertujuan untuk mendaftar film2 apa saja yg sudah kita tonton sepanjang tahun 2013. Ingat yah, ini bukan daftar film2 yg mau kalian tonton. Terserah kalian nontonnya donlodan, nonton di youtube, bioskop, di psp, ipod, gak masalah. Selama itu film. Kalau kalian mo list film2 bokep yg kalian tonton juga gak masalah, toh ini adalah list pribadi anda sendiri. Seru2an aja, biar bisa terpantau film2 yg kita sudah tonton sepanjang tahun. Format terserah kalian aja, gimana yang bagus menurut kalian. Tapi dibawah ntar bisa diliat contohnya.

Terus lebih keren lagi klo misalnya film2nya kita sudah tonton dikasih link review di thread [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good , biar orang2 lain yg liat daftar film2 kita, bisa langsung tau reviewnya. Tapi ini bukan tempat kita review film yah, cuma daftar judul2nya, yah kalo cuma mau kasih rating filmnya disebelah judul sih gak apa2 emoticon-Smilie
bikin list kalian secantik mungkin karena penghujung tahun juga ada hadiah spesial seperti tahun 2012

ketentuannya :
Yang kalian lakukan cukup reserve 1-3 tempat dolo
postingan pertama berisi bulan dan jumlah total kalian nonton, ingat setiap awal bulan berikutnya jangan lupa direkap jumlah total movie yang kalian tonton
, post kedua dan seterusnya posting judul film yang kalian tonton, nanti sambil jalan tinggal edit postingan yang pernah kalian post disini Oke emoticon-Stick Out Tongue , dan tinggal update dari tempat yg sudah kalian reserved buat ngedaftar film2 yg sudah kalian tonton di tahun 2012, jadi gak perlu ngepost yg baru tiap nonton film.

jangan lupa CTRL+D dolo ya emoticon-Embarrassment agar kalian tidak kehilangan jejak trit ini




Rangkuman singkat dan ketentuan2 tentang trit ini:
  • Tulis judul2 film yg sudah kalian tonton di tahun 2013, jangan lupa kalian tulis juga bulan apa kalian nonton pilem itu
  • Setiap bulan kalian rekap total pada postingan pertama dah nonton berapa biji
  • Jangan mengulang judul film (kalo sudah nonton film Twilight bulan Januari, terus nonton Twilight lagi bulan Maret, gak perlu di tulis lagi).
  • Terserah mo nonton film dari tahun apa aja, asal nontonnya di tahun 2013
  • Usahakan tulis film yg kalian tonton setidaknya 75% dari total durasi. Jadi misalnya filmnya berdurasi 100 menit, setidaknya kalian tonton 75 menitnya baru bisa ditulis disini, kalo cuma nonton 30 menit mah sama aja gak nonton emoticon-Big Grin
  • Gak perlu boong2 tulis judul film sebanyaknya demi dapat cendol atau peringkat, toh ini cuma semacam jurnal pribadi. Ngapain sih boongin diri sendiri? Iya gak emoticon-Smilie
  • bikin juga list kalian yang original, lengkap, kreatif dan seinteraktif mungkin, karena nanti juga akan dapet hadiah menarik* bagi list paling lengkap kreatif dan interaktif seperti tahun lalu
  • list yang direkap hanya lister yang terdaftar pada pejwan
  • list yang tidak diapdet 3 bulan berturut-turut sewaktu-waktu bisa hilang dari pejwan dan bisa digantikan oleh yang lain
  • jika udah reserve untuk pertama kali dan tidak diapdet selama tiga bulan akan terancam hilang dari daftar di pejwan
  • list pejwan maksimal hanya 200 ID
  • disarankan memakai Prime ID,
  • setiap bulan dikasi waktu sampai tanggal 4 buat ngerekap untuk bulan sebelonya, jadi kalo apdet lebih dari tanggal itu terancam tidak masuk chart bulanan, tapi diperhitungkan akhir tahun nti emoticon-Stick Out Tongue
  • film pendek boleh dimasukkan dengan syarat tertentu



Bagi yang ingin menyumbang sebagai donator cendol pada akhir tahun nanti sebagai hadiah untuk pemenang harap PM TS dengan format

ID :
Jumlah :

terima kasih ...


*penjurian dan hadiah ditentukan akhir tahun nanti (sabar ye.....)
0
124.5K
1.3K
Thread Digembok
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.