Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014870368/foto-foto-situasi-nyata-diatas-kapal-titanic
Budayakan Komen dan Rate :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 Sorry Gan Kalo Misal Repost :repost::repost::repost: Karya kamera tunggal telah muncul kembali untuk memperingati 100 tahun tenggelamnya kapal Titanic. Foto-foto mengungkapkan sekilas keadaan penumpang dari kapal naas tersebut. Berikut beberapa foto situasi di atas kapal Titanic sebelum tenggelam yang belum pernah terlihat sebelumnya SUMBER U
Lapor Hansip
11-06-2012 00:33

Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic

Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic

Quote:
Budayakan Komen dan Rate

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:
Sorry Gan Kalo Misal Repost

emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

Quote:Karya kamera tunggal telah muncul kembali untuk memperingati 100 tahun tenggelamnya kapal Titanic. Foto-foto mengungkapkan sekilas keadaan penumpang dari kapal naas tersebut. Berikut beberapa foto situasi di atas kapal Titanic sebelum tenggelam yang belum pernah terlihat sebelumnya

Quote:
Seorang anak laki-laki bermain di Deck-1

Pemeriksaan Jaket

Wanita lembut Amerika

Foto terakhir Kapal Titanic

Major Frank Browne

Kamar tidur Browne Suite

Penjual Queenstown menjual renda Irlandia

Kelas geladak Kapal berada di Dek

Gymnasium / Tempat Senam penumpang

Dokter AS memeriksa mata penumpang

Beberapa pekerja menunggu surat pengalihan pekerjaan

Quote:SUMBER

Quote:
UPDATE

Update

Update

Update

Update

Update

Update

Update

Quote:
Quote:
Budayakan Komen Yang Bermutu Gan
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

Quote:
TS Mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Bukan
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
Jangan Lupa Mampir Ke Thread Ane Yang Lain Ya Gan

10 Manusia Tertinggi Di Dunia Selama Dalam Peradapan Bumi.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 115 dari 139
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 14:34
epic pic emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 14:45
antik banget fotonya
ko bisa ya msh ada aja fotonyaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 14:51
fotonya bener-bener bersejarah nih emoticon-2 Jempol
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 14:53
gede abis dah gan
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 14:58
masi penuh tanda tanya dikepala ane, kok bisa ya kapal segede itu tenggelam
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:03
Klu fotox sih original gan, kan di tahun segitu lum ada foto warna, apa lagi kamera HP. sayang detik2 tengelamx nich kapal tidak ada yang mengabadikanx.
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:05
Waah, mahal ituuu... Setidaknya kamera nya selamat dr musibah, BTW photographernya?!
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:06
Quote:Original Posted By JerseyShop12
Masak sih gan ? mana buktinya !! Kalo emang bener. MAAF ANE KAGAK TAU !



Quote:Original Posted By labraga


Jujur gan, ane demen kaol liat PIC ini... emoticon-Ngakak


kocak gambarnya gan,segede gaban..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:07
benar2 masih jadul gan pictnya
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:10
wih hebat juga gan ente bisa dapet potonya emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:19
walah itu yang motret nya tenggelem juga kagak yak?
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:22
koq kate w & leonardo d'c nya ga ada?
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:27
gambarnya beberapa gak bisa di buka gan...


NO HOAX..!!! (PIC INSIDE) ane bisa dapet $100 per minggu MAU?
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:29
keren gan,,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 15:31
liburan yang berakhir kematian emoticon-Turut Berduka kemana" makanya harus berdoa sebelumnya ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
14-04-2013 21:33
keren-keren gan potonya....
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
18-05-2013 20:32
dapet dari?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
19-05-2013 02:30
ane ngiri gan sama TS nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
19-05-2013 02:38
Ga beda jauh sama di film gan, nice inpoh
0 0
0
Foto-foto Situasi Nyata Diatas Kapal Titanic
19-05-2013 02:39
Quote:Original Posted By ponkar
Hampir sama kayak film nya ya gan


bener2 stelannya masih kayak sherlock holmes
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 115 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia