mysaskialeilani
TS
mysaskialeilani
Tips Menabung Dengan GAJI Minim
Assalamu'alaikum agan dan aganwati, ane mau berbagi tips untuk agan dan aganwati yang baru aja mengenal dunia kerja.
Apa sih yang agan dapatkan dari selama agan kerja???

1. Handphone
2. Laptop
3. Motor / Mobil
4. Baju / Celana
5. Jam tangan
6. Istri hheheeh
Dan lain-lainnya???

Bangga banget ya gan bisa memiliki barang yang kita suka dengan uang sendiri, tapi apakah agan bisa Menabung dengan barang2 itu? atau bisa membantu agan ketika agan butuh uang??, kalo dipikir secara instan memang bisa ckup membantu, tinggal agan jual aja tu barang2, trus terima uang, gampang ya??, tapi mari kita berpikir secara kritis gan, coba deh agan bayangin pengorbanan agan ketika ingin memiliki barang2 yg agan beli itu, jerih keringat agan yang agan kumpul untuk memiliki barang2 itu, sekarang agan jual hanya karna agan butuh uang mendadak, dan lebih parah lagi di jual dengan harga murah..!! Wtf ??, namun apa boleh buat, hanya itu yg bisa membantu agan.

Tips dari ane sekarang, ayo kita Beli barang dibawah ini.
Spoiler for nabung:


"Wahh, gaji ane gak cukup gan beli barang gituan !!!
Spoiler for Jawaban:


"Wahh, Ane bingung gan mau nyimpen dimana, karna ane anak Kost..!!
Spoiler for jawaban:


Keuntungannya???
Spoiler for keuntungan:

Diubah oleh mysaskialeilani 07-04-2013 17:43
4iinch
4iinch memberi reputasi
1
20.1K
142
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Lounge Pictures
Lounge Pictures
Lounge Pictures
icon
69KThread10.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.