Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
09-04-2013 22:34
Quote:Original Posted By bobbyzz
lahhh gak ada yg nanya alamatnya, kalo nanya ya kita kasih tau emoticon-Wink


hehehehe...berguna juga sebagai gambaran postku...hehehehe


Weits wiets...... Ternyata yang posting gambar dah nongol emoticon-Big Grin siapa yang bakarin menyan nih.

Harus pake kalimat ajaib yah om.... emoticon-Stick Out Tongue

"Kasih tau doooonnnnngggggg om..... Pleaseeeeeeee" (kalimat ajaibnya) hahahaha.....
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 00:16
Quote:Original Posted By bobbyzz


yaaa setuju sama om hezz pengertian ndut..ndutan...mmaakk JJenddaddnndulll kalo RPM dibawah 1500...emoticon-Peace
ndut2an itu gak bisa ilang loh walo dah ganti injector (berkurang tapi Diiikiiiiiitttttt banget), cuma nglitik ilang. itu di mobilku ya gak tau deh kalo di mobil ANS yg lain ndut2anya ilang gak hehehehe....tapi perasaan gak bisa ilang deh dah ciri kasnya ANS biar gak ngantuk hahahaha

emoticon-Bingung (S)
lha klo punyaku malah mak clurut ik..
netral,, masuk gear 1,,lepas kopling,, gak njedandhul..,mak cluruuuttt,, gak pkek gass pula..kondisi dgn/tnpa AC
tp yaa ga cm gnti injector aja sehhemoticon-Malu (S)
Diubah oleh jayakusuma08
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 00:56
Quote:Original Posted By esfan

Klo diliat2 cuma ditambahin T joint deh. Hehe

memenuhi perintaan yg kmrn,, skema OCT
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
OCT siap krm cilegon
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 08:49
Halooo Pamaan...
Absen pagiiii....... emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 08:54
Quote:Original Posted By bobbyzz
lahhh gak ada yg nanya alamatnya, kalo nanya ya kita kasih tau emoticon-Wink
hehehehe...berguna juga sebagai gambaran postku...hehehehe


jangan ngasih tau doaang dong....anterin trus tlaktiriin juga dong... emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 09:43
Quote:Original Posted By siraje.geblek
Halooo Pamaan...
Absen pagiiii....... emoticon-Big Grin

halooo juga pak likk
ikutaan absen..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 09:43
Quote:Original Posted By siraje.geblek
Halooo Pamaan...
Absen pagiiii....... emoticon-Big Grin


om agil....awas loh nanti absennya disuruh pake absen sidik jari.....om bobby yang mlototin siapa yang gak absen...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 10:07
Quote:Original Posted By bobbyzz
lahhh gak ada yg nanya alamatnya, kalo nanya ya kita kasih tau emoticon-Wink


hehehehe...berguna juga sebagai gambaran postku...hehehehe

Angkut ke pejwan gan, sekalian ama alamatnya biar gak usah minta-minta lagi.
Cuman resolusi fotonya kegedean & BW Killler gan, kasian ane yg ngenet make modem. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jayakusuma08

memenuhi perintaan yg kmrn,, skema OCT
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
OCT siap krm cilegon

Ijin nyontek ya! Skema CAInya mirip soalnya, kurang di OCT aja.
Diubah oleh R.1
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 10:19
Quote:Original Posted By R.1
Angkut ke pejwan gan, sekalian ama alamatnya biar gak usah minta-minta lagi.
Cuman resolusi fotonya kegedean & BW Killler gan, kasian ane yg ngenet make modem. emoticon-Ngakak


Ijin nyontek ya! Skema CAInya mirip soalnya, kurang di OCT aja.


info biaya bikin oct dunk....or kalo ada yg jual?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 10:20
Quote:Original Posted By R.1

Angkut ke pejwan gan, sekalian ama alamatnya biar gak usah minta-minta lagi.
Cuman resolusi fotonya kegedean & BW Killler gan, kasian ane yg ngenet make modem. emoticon-Ngakak


Ijin nyontek ya! Skema CAInya mirip soalnya, kurang di OCT aja.

monggo di copas masganemoticon-Malu (S)
gretongg kok
foto nya malem2,,
.. klo kurang jelass yaa,, maen sinihh


0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 10:26
Quote:Original Posted By Ichal2002


info biaya bikin oct dunk....or kalo ada yg jual?

custom dhewe masgan..
anne bikinken,klo minat,, uda pkek cai om wayan khan?
penampakan ky di atas ,, tnggal PnP.. peluk n pakaiemoticon-Kiss
085351168677

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 10:45
Nuhuuunn penampakannya emoticon-Big Grin

Klo oct pake filter bengsin kyk om hess..kan ada tanda panah,
Itu panahnya ke depan(grill) ato ke dalem yaa (kaca depan).
Bingung nyebutnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 13:47
Quote:Original Posted By esfan

Klo oct pake filter bengsin kyk om hess..kan ada tanda panah,
Itu panahnya ke depan(grill) ato ke dalem yaa (kaca depan).
Bingung nyebutnya emoticon-Embarrassment


ga usah bingung bro.. itu tanda panah buat arah aliran..
arahnya bebas selama masih posisinya datar..
kan ane pernah posting gambarnya di milis..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 14:04
Quote:Original Posted By jayakusuma08

halooo juga pak likk
ikutaan absen..

udah ane umpetin absennyaaaahh.... emoticon-Ngakak
kang tar kalo lewat pas balik tegal aku mampir, pasang OCT ya... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By calichaplin

om agil....awas loh nanti absennya disuruh pake absen sidik jari.....om bobby yang mlototin siapa yang gak absen...

emoticon-Ngakak
nitip abseeen aja kalo gitu.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jayakusuma08

monggo di copas masganemoticon-Malu (S)
gretongg kok
foto nya malem2,,
.. klo kurang jelass yaa,, maen sinihh

laen kali malem2 poto yg laen ya gan....awewe dermayu jg boleh... emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 14:09
Quote:Original Posted By hezz


ga usah bingung bro.. itu tanda panah buat arah aliran..
arahnya bebas selama masih posisinya datar..
kan ane pernah posting gambarnya di milis..


Udh nemuuuu..hihihii.
Tp kok selang pcv itu pendek bgt yaa, mau disumpel itu filter bensin kurang panjaang.

Klo ke toko onderdil beli selang apa yaa yg panjangan emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 14:16
Quote:Original Posted By esfan

Tp kok selang pcv itu pendek bgt yaa, mau disumpel itu filter bensin kurang panjaang.

Klo ke toko onderdil beli selang apa yaa yg panjangan emoticon-Big Grin


selang bensin.. minta yg bagus.. karetnya lebih tebel.. disini 11rb/meter..
trus beli konektor jg.. buat nyambung selang bensin ke selang pcv.. harganya 3rb-an..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 15:30
Quote:Original Posted By esfan


Udh nemuuuu..hihihii.
Tp kok selang pcv itu pendek bgt yaa, mau disumpel itu filter bensin kurang panjaang.

Klo ke toko onderdil beli selang apa yaa yg panjangan emoticon-Big Grin


nambahin pakdhe,,
selang oil/fuel
klo yg bagus bahan karet keras elastis ky selang elpiji
tahan panas/getas/pecah retak dpke tahunan
,,, hrg dsini 60rb/m
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 15:39
Quote:Original Posted By siraje.geblek

udah ane umpetin absennyaaaahh.... emoticon-Ngakak
kang tar kalo lewat pas balik tegal aku mampir, pasang OCT ya... emoticon-Kiss
siapp,, japri aja..
tp aku ga da stok lhoo yaa,, ga bsa ndadak,, bilang dulu 3hr sblm brngkt,,tnggal di kampungemoticon-Malu (S),, kudu blanja ke kotha dulu


laen kali malem2 poto yg laen ya gan....awewe dermayu jg boleh...
ADA,,, palingan yg dini hr di sepanjang pantura kluarnya ..
yg cawe2 supir2 gandenganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Diubah oleh jayakusuma08
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 15:50
Quote:Original Posted By jayakusuma08
custom dhewe masgan..
anne bikinken,klo minat,, uda pkek cai om wayan khan?
penampakan ky di atas ,, tnggal PnP.. peluk n pakaiemoticon-Kiss
085351168677


udah om. minat...ntar ane japri...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
10-04-2013 16:01
Absen sore ya....
0 0
0
Halaman 384 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia