Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c2d9a1dd7194e04000001/various--vario-owners-on-kaskus---part-1
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN WELCOME TO -since 13 April 2010- VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO Bisa di download disini VARIO CW VARIO TECHNO/CBS UPDATE ALL VARIANT PRICELIST SPAREPART Vario Techno 125 Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku
Lapor Hansip
03-04-2013 20:24

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

Yogyakarta dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

Surabaya dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1








supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
Polling
1,813 Suara
Vario jenis apa nih yang dipake sampe saat ini? 
Diubah oleh cyberdhoe
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 502
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 22:04
Quote:Original Posted By BaNdiTz93

ea modus gagal yee om? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ngga modusin kok ane om..emoticon-Ngakak..emoticon-Malu (S)...

Quote:Original Posted By ekso


misi gan nubie numbang nimbrunggg..

disana memang muahal banget gan.. jangan sakit hati ato emosi aja kalo nyari barang disana emoticon-Ngakak

berhub ane kenal am cicinya si seller ini.. setau ane uda ga ad kontrak sama honda lagi dia gan.. jadi disana uda ga trima servis pake voucher gratis..
mungkin barang dia import dr thailand ato masi ambil sama honda..
dan kata temen ane yg suka servis dsana dolo emng servisnya aj katany jatohnya lbh mahal cmiiw ane cman dnger2 saja

just sharing ~


emoticon-Ngakak.. ane ga sakit hati kok gan.. sante aja..emoticon-Big Grin..

just be a smart buyer gan..

klo kepepet dan barang yang dicari susah, mungkin bisa jadi acuan cari barang disana..emoticon-Big Grin..

klopun dia ngambil barang di Honda, setau ane sih klo udah jadi distributor sparepart honda ada batasan ngejual sparepart dengan harga eceran tertinggi gan..emoticon-Big Grin..
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 22:23
Quote:Original Posted By eccountld

ngga modusin kok ane om..emoticon-Ngakak..emoticon-Malu (S)...



emoticon-Ngakak.. ane ga sakit hati kok gan.. sante aja..emoticon-Big Grin..

just be a smart buyer gan..

klo kepepet dan barang yang dicari susah, mungkin bisa jadi acuan cari barang disana..emoticon-Big Grin..

klopun dia ngambil barang di Honda, setau ane sih klo udah jadi distributor sparepart honda ada batasan ngejual sparepart dengan harga eceran tertinggi gan..emoticon-Big Grin..


wkwkkwk emoticon-Ngakak

ah modus terselubung nih emoticon-Stick Out Tongue ati2 sis emoticon-Ngacir

untungny di tabung gan, buat beli kapal tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 22:30
Quote:Original Posted By ade91

koil yz bagus kok gan. cm liat2 juga harganya.
rata2 koil itu performancenya bdanya skitar 5% aja. klo kmahalan, mnrt ane sih ga worthed. msh ada koil lain yg jauh bdanya dg perbedaan cm 5%. gkan berasa gan klo cm koil doang.




ouw msh dinilai ga worthed ya....
katanya sih bikin pengapian lebih sempurna dan bisa irit bensin...
kalo gtu ada saran mending dialokasikan ke apa ya dananya biar mendongkrak performa emoticon-Big Grin
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 22:44
Quote:Original Posted By eccountld

ngga modusin kok ane om..emoticon-Ngakak..emoticon-Malu (S)...



emoticon-Ngakak.. ane ga sakit hati kok gan.. sante aja..emoticon-Big Grin..

just be a smart buyer gan..

klo kepepet dan barang yang dicari susah, mungkin bisa jadi acuan cari barang disana..emoticon-Big Grin..

klopun dia ngambil barang di Honda, setau ane sih klo udah jadi distributor sparepart honda ada batasan ngejual sparepart dengan harga eceran tertinggi gan..emoticon-Big Grin..


dolo sempet pngin ane coba email k honda si.. soalnya ane di tolak mentah2 waktu mau servis gratisan dsana.. baru turunin kaki samping si om nya uda lambai2 "uda ga main pake voucher" berhub temen ane bilang uda ga ad kontrak yasudaa..

tapi pernah liat dsana ad banner spesialis pcx sii..
jd monggo bole dicoba agan2 sekalian kalo mau tes email hahaha
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 22:45
Quote:Original Posted By needmoney


ouw msh dinilai ga worthed ya....
katanya sih bikin pengapian lebih sempurna dan bisa irit bensin...
kalo gtu ada saran mending dialokasikan ke apa ya dananya biar mendongkrak performa emoticon-Big Grin


komen ane aja gan.. jangan dimasukin hati yah...emoticon-Kiss:

mau tanya aja nih gan.. kondisi mesin std pabrikan??

niat ganti koil itu apa gan???klo cuma gedein pengapian buat apa gan??

klo maksudnya kepengen biar pembakaran sempurna, lebih baik mengganti busi gan.. itu udah cukup..emoticon-Big Grin

volume campuran bahan bakar dan oksigen yang akan dibakar udah diatur segitu dari pabrikan.. so ngga worth it klo sampe menempuh penggantian koil juga gan... kecuali emang ada dana lebih gan..emoticon-Big Grin..

sekarang klo pengen mendongkrak performa = membuat boros konsumsi bbm gan..

belum ada setau ane, performa motor ngacir dengan bbm irit.. ibarat kata pengen pemasukan dikit tp pengeluaran banyak..hehhehehe..

jadi lebih tepat istilahnya pengoptimalan mesin.. bisa ditempuh bbrp cara klo motor matic..

1. sektor cvt dimaenkan gan.. bisa dengan cara mengganti roller dan per cvt.. itu yang paling mudah..
2. meningkat lagi maen disektor mesin.. penggantian busi ane kira cukup gan.. klo pengen extreme bore up sekalian.. kemaren ane liat di motorplus udah ada yang test ride WTF bore up harian 170cc..
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 22:48
Quote:Original Posted By eccountld


komen ane aja gan.. jangan dimasukin hati yah...emoticon-Kiss:

mau tanya aja nih gan.. kondisi mesin std pabrikan??

niat ganti koil itu apa gan???klo cuma gedein pengapian buat apa gan??

klo maksudnya kepengen biar pembakaran sempurna, lebih baik mengganti busi gan.. itu udah cukup..emoticon-Big Grin

volume campuran bahan bakar dan oksigen yang akan dibakar udah diatur segitu dari pabrikan.. so ngga worth it klo sampe menempuh penggantian koil juga gan... kecuali emang ada dana lebih gan..emoticon-Big Grin..

sekarang klo pengen mendongkrak performa = membuat boros konsumsi bbm gan..

belum ada setau ane, performa motor ngacir dengan bbm irit.. ibarat kata pengen pemasukan dikit tp pengeluaran banyak..hehhehehe..

jadi lebih tepat istilahnya pengoptimalan mesin.. bisa ditempuh bbrp cara klo motor matic..

1. sektor cvt dimaenkan gan.. bisa dengan cara mengganti roller dan per cvt.. itu yang paling mudah..
2. meningkat lagi maen disektor mesin.. penggantian busi ane kira cukup gan.. klo pengen extreme bore up sekalian.. kemaren ane liat di motorplus udah ada yang test ride WTF bore up harian 170cc..


setuju sm agan ini emoticon-2 Jempol

sesuaikan dgn kbutuhan agan aja emoticon-Cool

buset bore up 170cc emoticon-Matabelo
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:12
Quote:Original Posted By eccountld


komen ane aja gan.. jangan dimasukin hati yah...emoticon-Kiss:

mau tanya aja nih gan.. kondisi mesin std pabrikan??

niat ganti koil itu apa gan???klo cuma gedein pengapian buat apa gan??

klo maksudnya kepengen biar pembakaran sempurna, lebih baik mengganti busi gan.. itu udah cukup..emoticon-Big Grin

volume campuran bahan bakar dan oksigen yang akan dibakar udah diatur segitu dari pabrikan.. so ngga worth it klo sampe menempuh penggantian koil juga gan... kecuali emang ada dana lebih gan..emoticon-Big Grin..

sekarang klo pengen mendongkrak performa = membuat boros konsumsi bbm gan..

belum ada setau ane, performa motor ngacir dengan bbm irit.. ibarat kata pengen pemasukan dikit tp pengeluaran banyak..hehhehehe..

jadi lebih tepat istilahnya pengoptimalan mesin.. bisa ditempuh bbrp cara klo motor matic..

1. sektor cvt dimaenkan gan.. bisa dengan cara mengganti roller dan per cvt.. itu yang paling mudah..
2. meningkat lagi maen disektor mesin.. penggantian busi ane kira cukup gan.. klo pengen extreme bore up sekalian.. kemaren ane liat di motorplus udah ada yang test ride WTF bore up harian 170cc..

kalo untuk varla (jenis karbu), lebih enak maen bore up, soalnya buat setting suplai bensin masih gampang, kalo untuk injeksi mending maen sektor cvt aja, lebih aman, lebih murah, ga perlu beli injector emoticon-Big Grin
tau kan harga injector brp emoticon-Malu (S)
keculai injeksi punya yam*ho, debit bensin bisa di setting di ECU emoticon-Big Grin

*udah pernah ane timpukin cendol yah om, pastesan belum bisa nimpuk lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:15
Lanjutin janji ane yg kemarin bro VARIOUS,mau numpang tinggalin jejak WTF 125 Non CBS ane emoticon-Ngakak

Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Thx to all VARIOUS...Semoga Wtf ane bs berkenan dihati bro' VARIOUS smua emoticon-Smilie

Sekali lagi Salam Kenal ya buat smuanya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:23
Quote:Original Posted By Aries26
Lanjutin janji ane yg kemarin bro VARIOUS,mau numpang tinggalin jejak WTF 125 Non CBS ane emoticon-Ngakak

Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Thx to all VARIOUS...Semoga Wtf ane bs berkenan dihati bro' VARIOUS smua emoticon-Smilie

Sekali lagi Salam Kenal ya buat smuanya emoticon-Shakehand2


keren gan orange smua emoticon-2 Jempol

warna behel, hugger, jok, ama body beda yah orenny emoticon-Hammer2

feel ane kalo ane shock oren psti di sikat jg tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:28
Quote:Original Posted By eccountld


lha bukannya udah ada itu sama master remnya.. klo ga ada ya bikin aja..emoticon-Ngakak.. ngelas stang om..emoticon-Ngakak...
ane kan nubie di Various.. motor ane aja kemaren ada yang bilang cupu..emoticon-Matabelo..

emoticon-Ngakak... ane ga didelcon gan..emoticon-Ngakak..
ane bbm.. tanya sparepart.. lengkap sama kodenya..
ane ngitung sendiri pake katalog honda vario yang ane donlod.. total2 abis 400K lebih.. trus ane tanya kedia.. diitungin jatuhnya 800K.. ane tanya.. kok beda gan sama price list honda?? emang barangnya import???emoticon-Ngakak..
dia bilang emg harga klo ditokonya beda..emoticon-Ngakak.. dalam ati ane.. iye toko lu suka2 elu..
btw itu bisa dilaporin gan ke AHM klo jualan sparepart sampe harganya berlipat gitu.. bisa dicabut izin tokonya.. apalagi dia udah sebagai distributor langganan sparepart honda.. setau ane sih..emoticon-Big Grin


di yg ane coba ga ada om.
posisi bautnya ga cocok ama lobang spion. emoticon-Ngakak
besok mau coba bkin dudukan baru. sayang klo ampe spion pincang emoticon-Hammer2

itu ngmg ttg lapak yg satu itu ga bkal ada abisnya.
apa lg yg pas nanya udah sakit hati pas tau harganya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tigadesign


Iya, agak susah scroll ke atas online via hp. Hehe..

Pastikan aja, pasti ada. Cek whatsapp om ade..


haha
pantesan
udah ane cek n dibales gan.
cek lg coba emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By BaNdiTz93

ea modus gagal yee om? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iya tuh risih bgt geterny emoticon-No Hope
aplg kalo stang miring + geter emoticon-Cape d...
soalny tiap pagi ane parkir di lt 7, n kalo mw naik parkiranny itu spiral, jadi gk bisa kenceng2, palingan 20km dah paling kenceng emoticon-Hammer2
mabok dah muter2 + geter2 emoticon-Ngakak
wkwkwkk emoticon-Ngakak

jurus pamungkas yah, panggil bosny emoticon-Big Grin
nnti minta stel klepny lg ah, emoticon-Smilie

btw kmrn ente ganti per sentri brp duid gan?? recommended pke per sentri yg mana om?? emoticon-Big Grin

skalian nih mw nyari per sentri n CVT PCX biar skalian pasangny emoticon-Malu


wkwkwk
ada yg gagal modus yah gan? emoticon-Ngakak

nah, geter yah gan?
ayo diserep aja racunnya emoticon-Kiss

yoa gan
kita kan ksana bayar. klo gratis yah silakan semena2.
smua tenaga dia dihargain kok emoticon-Kiss
klo ga bres lapor bosnya emoticon-Ngakak

per sentri, klo yg 0em beat skitar 12k. klo ktc 1k itu 25k gan
mirip2 sih, cm klo ane pribadi pake ktc. jd review dr ane, ktc enak. smooth. enak but pelan. mo ngebut juga lengket emoticon-Ngakak
wah, pcx lama tuh nunggunya gan. ane mana yg ada aja deh.
haha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ekso


misi gan nubie numbang nimbrunggg..

disana memang muahal banget gan.. jangan sakit hati ato emosi aja kalo nyari barang disana emoticon-Ngakak

berhub ane kenal am cicinya si seller ini.. setau ane uda ga ad kontrak sama honda lagi dia gan.. jadi disana uda ga trima servis pake voucher gratis..
mungkin barang dia import dr thailand ato masi ambil sama honda..
dan kata temen ane yg suka servis dsana dolo emng servisnya aj katany jatohnya lbh mahal cmiiw ane cman dnger2 saja

just sharing ~


wah, ada yg kenal nih ternyata emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By alexaxeel


Gan ane binggung sama mekanik yg di tempat AHASS agan itu, perasaan ane daerah garansi itu cuma di Kelistrikan, Mesin sama Injektor gan, CVT itu gak termasuk garansi, jadi kayaknya gak ada alesan buat gugurkan garansi.
IMHOemoticon-Malu (S)


setuju ama agan ini emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By needmoney


ouw msh dinilai ga worthed ya....
katanya sih bikin pengapian lebih sempurna dan bisa irit bensin...
kalo gtu ada saran mending dialokasikan ke apa ya dananya biar mendongkrak performa emoticon-Big Grin


setju ama pendapat om eko, silakan baca yg dbwh gan

Quote:Original Posted By eccountld


komen ane aja gan.. jangan dimasukin hati yah...emoticon-Kiss:

mau tanya aja nih gan.. kondisi mesin std pabrikan??

niat ganti koil itu apa gan???klo cuma gedein pengapian buat apa gan??

klo maksudnya kepengen biar pembakaran sempurna, lebih baik mengganti busi gan.. itu udah cukup..emoticon-Big Grin

volume campuran bahan bakar dan oksigen yang akan dibakar udah diatur segitu dari pabrikan.. so ngga worth it klo sampe menempuh penggantian koil juga gan... kecuali emang ada dana lebih gan..emoticon-Big Grin..

sekarang klo pengen mendongkrak performa = membuat boros konsumsi bbm gan..

belum ada setau ane, performa motor ngacir dengan bbm irit.. ibarat kata pengen pemasukan dikit tp pengeluaran banyak..hehhehehe..

jadi lebih tepat istilahnya pengoptimalan mesin.. bisa ditempuh bbrp cara klo motor matic..

1. sektor cvt dimaenkan gan.. bisa dengan cara mengganti roller dan per cvt.. itu yang paling mudah..
2. meningkat lagi maen disektor mesin.. penggantian busi ane kira cukup gan.. klo pengen extreme bore up sekalian.. kemaren ane liat di motorplus udah ada yang test ride WTF bore up harian 170cc..


nah, cocok nih ama ane.
mantap om eko penjelasannya.
salam dlu nih emoticon-shakehand
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:31
malem bro.
ane baru ambil vario techno ISS warna putih nih.
ijin gabung ya. emoticon-Ngakak
tapi motornya masih di rumah (jabar) nunggu plat nomer keluar, sy domisili di jogja soalnya.

kira2 oli yg recommended apa ya? berapa harganya?
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:31
Quote:Original Posted By ade91


di yg ane coba ga ada om.
posisi bautnya ga cocok ama lobang spion. emoticon-Ngakak
besok mau coba bkin dudukan baru. sayang klo ampe spion pincang emoticon-Hammer2

itu ngmg ttg lapak yg satu itu ga bkal ada abisnya.
apa lg yg pas nanya udah sakit hati pas tau harganya emoticon-Ngakak



haha
pantesan
udah ane cek n dibales gan.
cek lg coba emoticon-Kiss



wkwkwk
ada yg gagal modus yah gan? emoticon-Ngakak

nah, geter yah gan?
ayo diserep aja racunnya emoticon-Kiss

yoa gan
kita kan ksana bayar. klo gratis yah silakan semena2.
smua tenaga dia dihargain kok emoticon-Kiss
klo ga bres lapor bosnya emoticon-Ngakak

per sentri, klo yg 0em beat skitar 12k. klo ktc 1k itu 25k gan
mirip2 sih, cm klo ane pribadi pake ktc. jd review dr ane, ktc enak. smooth. enak but pelan. mo ngebut juga lengket emoticon-Ngakak
wah, pcx lama tuh nunggunya gan. ane mana yg ada aja deh.
haha emoticon-Ngakak



wah, ada yg kenal nih ternyata emoticon-Matabelo



setuju ama agan ini emoticon-shakehand



setju ama pendapat om eko, silakan baca yg dbwh gan



nah, cocok nih ama ane.
mantap om eko penjelasannya.
salam dlu nih emoticon-shakehand


wkwkkwk emoticon-Ngakak

Kalo cewek aj, langsung pd cepet emoticon-No Hope

Iya nih, gra2 ane gratisan x yah? emoticon-Hammer2

Maklum serpis pertama emoticon-Smilie

oh iya indent per pcx d ahass biasa bisa gk sih? Males k dewi sartika, jauh n gk smpet emoticon-Big Grin

Bpkb ane aj msih ttip di JHC dewi sartika, gra2 gk smpet ambil emoticon-Frown
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:32
Quote:Original Posted By Aries26
Lanjutin janji ane yg kemarin bro VARIOUS,mau numpang tinggalin jejak WTF 125 Non CBS ane emoticon-Ngakak

Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Wtf


Thx to all VARIOUS...Semoga Wtf ane bs berkenan dihati bro' VARIOUS smua emoticon-Smilie

Sekali lagi Salam Kenal ya buat smuanya emoticon-Shakehand2


Jadi gatel nih tangan modif motor kalo liat ini, hahaha..
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:37
Quote:Original Posted By BaNdiTz93


keren gan orange smua emoticon-2 Jempol

warna behel, hugger, jok, ama body beda yah orenny emoticon-Hammer2

feel ane kalo ane shock oren psti di sikat jg tuh emoticon-Ngakak


Iyaa bro...orennya beda,abis msh blm ada cari cat oren yg sama persis.Ane dah muter2 cari blm ada yg punya,jd utk smentara apa adamya dl deh emoticon-Ngakak
Itu jg behelnya ane belah,trs joknya pake mbtech camaro.
Thx ya bro buat comment & infonya emoticon-Smilie
Salam kenal emoticon-Shakehand2
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:39
Quote:Original Posted By Tigadesign


Jadi gatel nih tangan modif motor kalo liat ini, hahaha..


Heheehee...sebagian accsnya ada ane beli dari bro Tigadesign jg kok,jd bro jg ikut bantu modifnya.Thx ya bro buat commentnya emoticon-Smilie
Salam Kenal emoticon-Shakehand2

0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:40
kalo ada yg butuh busi, denso U24EPR9 ya om (setara NGK CPR8EA-9)...
saya ada 2 pcs, @14rb aja, belinya kebanyakan hehehehe emoticon-Big Grin


*atau barter sama denso U22EPR9, atau CPR7EA-9 2pcs juga, kalo ada...
thanks emoticon-Smilie
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:43
Quote:Original Posted By lovelive

kalo untuk varla (jenis karbu), lebih enak maen bore up, soalnya buat setting suplai bensin masih gampang, kalo untuk injeksi mending maen sektor cvt aja, lebih aman, lebih murah, ga perlu beli injector emoticon-Big Grin
tau kan harga injector brp emoticon-Malu (S)
keculai injeksi punya yam*ho, debit bensin bisa di setting di ECU emoticon-Big Grin

*udah pernah ane timpukin cendol yah om, pastesan belum bisa nimpuk lagi emoticon-Big Grin


udah om.. udah ane balikin juga deh..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ade91


di yg ane coba ga ada om.
posisi bautnya ga cocok ama lobang spion. emoticon-Ngakak
besok mau coba bkin dudukan baru. sayang klo ampe spion pincang emoticon-Hammer2

itu ngmg ttg lapak yg satu itu ga bkal ada abisnya.
apa lg yg pas nanya udah sakit hati pas tau harganya emoticon-Ngakak



haha
pantesan
udah ane cek n dibales gan.
cek lg coba emoticon-Kiss



wkwkwk
ada yg gagal modus yah gan? emoticon-Ngakak

nah, geter yah gan?
ayo diserep aja racunnya emoticon-Kiss

yoa gan
kita kan ksana bayar. klo gratis yah silakan semena2.
smua tenaga dia dihargain kok emoticon-Kiss
klo ga bres lapor bosnya emoticon-Ngakak

per sentri, klo yg 0em beat skitar 12k. klo ktc 1k itu 25k gan
mirip2 sih, cm klo ane pribadi pake ktc. jd review dr ane, ktc enak. smooth. enak but pelan. mo ngebut juga lengket emoticon-Ngakak
wah, pcx lama tuh nunggunya gan. ane mana yg ada aja deh.
haha emoticon-Ngakak



wah, ada yg kenal nih ternyata emoticon-Matabelo



setuju ama agan ini emoticon-shakehand



setju ama pendapat om eko, silakan baca yg dbwh gan



nah, cocok nih ama ane.
mantap om eko penjelasannya.
salam dlu nih emoticon-shakehand


ane cuma nubie yang sekarang mau jadi SR om..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tigadesign


Jadi gatel nih tangan modif motor kalo liat ini, hahaha..

klo gatel digaruk aja gan...
mau modif kok mikir2..emoticon-Ngakak..
orang tgl comot ini aja..emoticon-Ngakak..

emoticon-Ngacir
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 23:48
Quote:Original Posted By eccountld
klo gatel digaruk aja gan...
mau modif kok mikir2..emoticon-Ngakak..
orang tgl comot ini aja..emoticon-Ngakak..

emoticon-Ngacir


Iya kalo tinggal nyomot, hahaha..
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
10-04-2013 00:32
Halo Various
Bingung
Kalo tengah malam gini mau posting paan yak ??
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
10-04-2013 00:47
Quote:Original Posted By Maznoe
Halo Various
Bingung
Kalo tengah malam gini mau posting paan yak ??


Salken om mumpung lg bingung emoticon-Big Grin ane mau nanya donk om boleh ga sih ngecat arm vario125
0 0
0
Halaman 29 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia