Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e7b0ce774b48511000005/official-tera-europe-no-rmt-jual-beli
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge Official Website Official Forum Database About TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a wor
Lapor Hansip
03-02-2013 21:58

[Official] TERA - True Action MMORPG

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge

Official Website
Official Forum
Database
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli] [Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


About
Quote:


TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a world threatened by dark powers as seven allied races work together to protect their world. The game, which is currently available for PC, launched in Europe on 3rd May 2012.

News
Quote:
THE REAPER HAS COME!

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


Link: Patch Note

Link: Comparison Chart (Free User/Veteran/Club status)

Link: TERA: Rising - New Dungeon & 3vs3 Arena

Link: TERA: Rising - Patch Notes

Link: Character Transfer

Races
races

Classes
classes

Screenshots
screenies

Video
video

System Requirements


Register & Download
download

Tera Club & Tera Thaler

Thread Jual - Beli Tera


Diubah oleh inemosz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 175 dari 314
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 22:20
Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz


berhubung ane belum bisa tidur, ane bantu jawab
nempa di game ini ga bisa hancur
dia butuh serbuk sama senjata tumbal
jadi gini, katakan senjata yang mau di tempa tier 10
nah yang di butuhkan serbuk alkahest 10 biji juga
sama senjata tier 10 juga
kalo enchant ga bisa pecah tapi gagal mungkin
banyak mitos juga seh
ada 2 mitos yang ane tau tapi ga bisa dibuktikan
1. tipe senjata kek uncommon, rare, superior, semakin tinggi tipe nya yang jadi tumbal, semakin tinggi kemungkinan berhasil
2. senjata yang udah di enchant, misalnya mau enchant +6, kita pake tumbal senjata +5
ke2 mitos ane dapat dari outsource\
tapi berhubung karena ane anak IT, tuh semua di sistem namanya RNG
semua game pake sistem/algoritma ini
kalo mau link nya boleh saya kasih, baca2 aja asal jangan puyenk
soalnya saya sendiri puyenk baca cara kerjanya

kalo yang +7 ke +9 pake refined alkahest
selebih nya saya kurang tau
saya kemarin iseng2 nempa armor level 27 warna hijau ke +9
wkwkwkkwkwkwkw


asem ngelagg tiba2 tiduran *tragis* emoticon-Berduka (S)

oow enak donk gk ada turun + juga?
brarti emang harus pake weapon + serbuk putih ya
ane enchant ud takut2 pecah aja gk ada gantinya hahahah

wah agan aja puyeng apa lagi saya yg baca wkkww
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 22:26
Quote:Original Posted By XPretoriaNX


sip deh gan
nais inpoh.... ngaso dl dah ....pegel lari2 ...geda bener petanya hehehehe
trims ya emoticon-I Love Kaskus (S)


ente masih di island of dawn ? atau dah di velika ?
hehehe..... saya liat kota velika aja dah gede, pake mount pun masih kerasa jauh kemana mana
eh2 ke allamenthia di benua seberang, kota nya hampir 2x lebih luas dari velika emoticon-Cape d... (S) lanjut leveling ampe 52 kemarin, naek kuda terbang lagi ke benua 1 lagi di kaitor emoticon-Hammer (S) tuh kota hampir 2x lebih gede lagi dari allamenthia tadi
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tamagetho


asem ngelagg tiba2 tiduran *tragis* emoticon-Berduka (S)

oow enak donk gk ada turun + juga?
brarti emang harus pake weapon + serbuk putih ya
ane enchant ud takut2 pecah aja gk ada gantinya hahahah

wah agan aja puyeng apa lagi saya yg baca wkkww


dari +1 sampai ke +6 pake senjata putih aja tumbalnya
kalo dah +7 ke +9 boleh aja coba2 mitos pertama soalnya refined alkahest nya (serbuknya tuh) mahal, nah kalo +9 ke +12 tuh persenan nya gila2an dah katanya, pernah baca kalo ga salah 0,001% yang pasti tuh nol ga bakalan kurang, lebih mungkin wkwkkwkwkwkwk......

@inemosz
gan kalo masterwork tuh maksudnya gimana seh ? bingung
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 22:29
Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz
dari +1 sampai ke +6 pake senjata putih aja tumbalnya
kalo dah +7 ke +9 boleh aja coba2 mitos pertama soalnya refined alkahest nya (serbuknya tuh) mahal, nah kalo +9 ke +12 tuh persenan nya gila2an dah katanya, pernah baca kalo ga salah 0,001% yang pasti tuh nol ga bakalan kurang, lebih mungkin wkwkkwkwkwkwk......

@inemosz
gan kalo masterwork tuh maksudnya gimana seh ? bingung


kl level kecil emang enak pake putih
tapi kl level 80 jangan coba2 pake putih ampe +6 kl ga mau bokek
harga tumbal putih aja ratusan gold soalnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

masterwork itu intinya ngebuka batas tempa
kl tanpa masterwork, nempa max cuma +9
kl udah masterwork, bisa ampe +12
nge-masterwork 1 item chance nya 3%, kl pake 1 master enigmatic scroll, harganya 500g
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 22:31
Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz


dari +1 sampai ke +6 pake senjata putih aja tumbalnya
kalo dah +7 ke +9 boleh aja coba2 mitos pertama soalnya refined alkahest nya (serbuknya tuh) mahal, nah kalo +9 ke +12 tuh persenan nya gila2an dah katanya, pernah baca kalo ga salah 0,001% yang pasti tuh nol ga bakalan kurang, lebih mungkin wkwkkwkwkwkwk......



sadis bener wkwkwkwk
sampe +6 cukup putih aja ya?
trus yg di jadiin tumbal itu weapon yg se-level gitu kan ya?
kaga ada NPC yg jual senjata lagi emoticon-Hammer2
Diubah oleh Tamagetho
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 22:32
Quote:Original Posted By XPretoriaNX


sip deh gan
nais inpoh.... ngaso dl dah ....pegel lari2 ...geda bener petanya hehehehe
trims ya emoticon-I Love Kaskus (S)


jangan lari lah, naek kuda aja gan wkwk, udh dapet kn? trus pake auto run biar g teken w trus wkwk
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 22:35
delate dopos, sorry gan
Diubah oleh chara
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 22:42
Quote:Original Posted By inemosz


kl level kecil emang enak pake putih
tapi kl level 80 jangan coba2 pake putih ampe +6 kl ga mau bokek
harga tumbal putih aja ratusan gold soalnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

masterwork itu intinya ngebuka batas tempa
kl tanpa masterwork, nempa max cuma +9
kl udah masterwork, bisa ampe +12
nge-masterwork 1 item chance nya 3%, kl pake 1 master enigmatic scroll, harganya 500g


ow tuh master enigmatic scroll buat masterwork ya ?
maklum deh saya belum cicipin hehehe
3% ya..... harga 1 an di server ishara 600-700an
3/100 berarti mesti siapin 70k Gold buat masterin 1 item emoticon-Hammer (S)
kalo chance +9 ke +12 dah benar belum tuh ?

nah lho gan ane bingung, dari kemarin agan kok tulis level 80, bukannya masih 60 ? atau udah ada rencana mau ke 80 ?

terus berarti mitos tumbal yang pake tipe senjata putih, hijau, biru tuh emank benar ?

Quote:Original Posted By Tamagetho


sadis bener wkwkwkwk
sampe +6 cukup putih aja ya?
trus yg di jadiin tumbal itu weapon yg se-level gitu kan ya?
kaga ada NPC yg jual senjata lagi emoticon-Hammer2

saran2 dari sesepuh sebelum nya semua seh, eguip pake aja yang dapat dari quest..... ampe level 60 baru deh farming nempa, tapi gathering usahakan terus dari level kecil kek yang di bahas di atas

tuh tempa maksudnya bukan item putih di tempa
sayang banget lah item putih di tempah emoticon-Berduka (S)
item superior gitu, di tempa
saya karena emank buat fun ya beli gold, tiap bisa upgrade armor ama senjata langsung upgrade terus di enchant ampe +6. kemaren waktu masih level 25an iseng2 coba tempa armor 27 ampe +9, habis gold ku banyak emoticon-Berduka (S)
parahnya lagi kalo dah di pakai ga bisa di jual lagi, soulbind namanya
npc jual senjata kurang tau coba agan inemosz jawab
Diubah oleh 5ky_d3v1lz
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 23:01
Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz


ow tuh master enigmatic scroll buat masterwork ya ?
maklum deh saya belum cicipin hehehe
3% ya..... harga 1 an di server ishara 600-700an
3/100 berarti mesti siapin 70k Gold buat masterin 1 item emoticon-Hammer (S)
kalo chance +9 ke +12 dah benar belum tuh ?

nah lho gan ane bingung, dari kemarin agan kok tulis level 80, bukannya masih 60 ? atau udah ada rencana mau ke 80 ?

terus berarti mitos tumbal yang pake tipe senjata putih, hijau, biru tuh emank benar ?


saran2 dari sesepuh sebelum nya semua seh, eguip pake aja yang dapat dari quest..... ampe level 60 baru deh farming nempa, tapi gathering usahakan terus dari level kecil kek yang di bahas di atas

tuh tempa maksudnya bukan item putih di tempa
sayang banget lah item putih di tempah emoticon-Berduka (S)
item superior gitu, di tempa
saya karena emank buat fun ya beli gold, tiap bisa upgrade armor ama senjata langsung upgrade terus di enchant ampe +6. kemaren waktu masih level 25an iseng2 coba tempa armor 27 ampe +9, habis gold ku banyak emoticon-Berduka (S)
parahnya lagi kalo dah di pakai ga bisa di jual lagi, soulbind namanya
npc jual senjata kurang tau coba agan inemosz jawab


iya gan, masterworknya pake itu
masterworking emg end game grind Tera yg utama
ngabisin banyak waktu + gold

eh salah, 60 maksudnya
itu bukan mitos, tapi emang gitu sistemnya
makin bagus itemnya, makin gede % jadinya
kl mau nempa di level 60, mulai +7 atau +8 enaknya pake gold trus
soalnya harganya jg ga beda jauh sama yg putih/biru

npc ga ada yg jual equip (senjata/armor/acc)
semua equip harus cari dari dropan/quest/crafting
kecuali equip2 faksi emg dijual di npc, tapi tetep belinya ga pake gold, tapi credit reputasi
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 23:09
Quote:Original Posted By inemosz


iya gan, masterworknya pake itu
masterworking emg end game grind Tera yg utama
ngabisin banyak waktu + gold

eh salah, 60 maksudnya
itu bukan mitos, tapi emang gitu sistemnya
makin bagus itemnya, makin gede % jadinya
kl mau nempa di level 60, mulai +7 atau +8 enaknya pake gold trus
soalnya harganya jg ga beda jauh sama yg putih/biru

npc ga ada yg jual equip (senjata/armor/acc)
semua equip harus cari dari dropan/quest/crafting
kecuali equip2 faksi emg dijual di npc, tapi tetep belinya ga pake gold, tapi credit reputasi

kalo mitos yang ke 2 tuh ?
misal nya kalo mau ke +7, nempa pake item +6
biar makin tinggi lagi.... tuh ntah dari forum luar mana saya dapat nya
perkiraan minimal sampai maksimal untuk 1 eguip 60 katakan dual weapon tertinggi yang di craft.... untuk crafting aja gan sama masterworking ke +12 tuh kasus paling beruntung habis duit berapa, kalo paling buruk berapa ?
biar ane bisa kalkulasi dan hitung2 sendiri budget nya
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 23:13
Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz

kalo mitos yang ke 2 tuh ?
misal nya kalo mau ke +7, nempa pake item +6
biar makin tinggi lagi.... tuh ntah dari forum luar mana saya dapat nya
perkiraan minimal sampai maksimal untuk 1 eguip 60 katakan dual weapon tertinggi yang di craft.... untuk crafting aja gan sama masterworking ke +12 tuh kasus paling beruntung habis duit berapa, kalo paling buruk berapa ?
biar ane bisa kalkulasi dan hitung2 sendiri budget nya


wah, kl itu sih baru denger
tapi justru malah boros dnk kl gt, nempa ke +12 pake +11? emoticon-Hammer

masterwork bisa 1x coba jadi, tapi sangat2 jarang
kl hoki sih, rata2 10x percobaan bisa jadi buat masterwork 1 item
tapi ga sedikit jg yg butuh ampe puluhan bahkan ratusan kali percobaan
nempa ke +12 lebih susah lagi dari masterwork

ada mitos juga kl mau masterwork harus waktu masih polos alias belum ditempa
ga tau emang lagi hoki atau emang bener
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 23:18
Quote:Original Posted By inemosz


wah, kl itu sih baru denger
tapi justru malah boros dnk kl gt, nempa ke +12 pake +11? emoticon-Hammer

masterwork bisa 1x coba jadi, tapi sangat2 jarang
kl hoki sih, rata2 10x percobaan bisa jadi buat masterwork 1 item
tapi ga sedikit jg yg butuh ampe puluhan bahkan ratusan kali percobaan
nempa ke +12 lebih susah lagi dari masterwork

ada mitos juga kl mau masterwork harus waktu masih polos alias belum ditempa
ga tau emang lagi hoki atau emang bener


iya, emank pernah dengar katanya yang ke +12 gimana susahnya, main nya 0,001% % nya ga nahan, padahal dah koma, ditambah nol belakang lagi, tuh nol kalo ga salah pun,
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 23:21
Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz

kalo mitos yang ke 2 tuh ?
misal nya kalo mau ke +7, nempa pake item +6
biar makin tinggi lagi.... tuh ntah dari forum luar mana saya dapat nya
perkiraan minimal sampai maksimal untuk 1 eguip 60 katakan dual weapon tertinggi yang di craft.... untuk crafting aja gan sama masterworking ke +12 tuh kasus paling beruntung habis duit berapa, kalo paling buruk berapa ?
biar ane bisa kalkulasi dan hitung2 sendiri budget nya

btw nicknya apa gan di ishara.. saya di ishara juga loh!!!mau rata+9 aja agak2 susah.. apalagi mau+12 rata...
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
09-04-2013 23:59
Quote:Original Posted By inemosz


ngga wajar gan, harusnya level segitu udah 200an
usahain level gathering sesuai sama map leveling, jadi gampang buat gatheringnya
kl udah kelewat, mau ga mau harus balik ke map level kecil buat naekin gatheringnya
gathering penting soalnya gan buat dapetin headgear (masing2 gathering mentok) sama tas 1 baris (semua gathering mentok)


waduh emoticon-Hammer
ya mungkin gathering kalo udah muak quest+exp seret kali ya jadi balik ke kota awal emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz

wkwkkwkwkw gan, saya juga ada yang belum tembus 100.... tuh gathering tanaman...... soalnya susah bedain yang mana bisa di gathering yang mana hiasan emoticon-Hammer (S) kalo essence ama ore ane dah tembus 250.... aneh nya nih kemaren sewaktu awal2 kurang gathering juga, mulai gathering 20 ke atas tuh.... jadi ore ama essence sekitar saya pada hard.... karena sering ketemu, saya pikir dari pada mubajir mending sekalian aja gathering..... gagal ya ulang lagi gitu mikirnya... eh yang hard malah kek nya lebih mudah daripada normal emoticon-Hammer (S) studi kasusnya gini deh, yang hard almost 2-3x dah bisa dapat, yang normal malah 4-5x baru dapat, pernah tuh ketemu ampe 10x lebih baru dapat emoticon-Hammer (S)... tapi tuh ga berlaku lagi waktu ane coba di level 40an ke atas untuk gathering tanaman.... gathering tanaman ane masih di bawah 50 kalo ga salah, saya nya dah 52 zzzzzzz gathering essence ama ore seh dah pada 250 ke atas


ane juga suka gitu gan,yg hard kadang2 lebih cepet daripada yg normal emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz


berhubung ane belum bisa tidur, ane bantu jawab
nempa di game ini ga bisa hancur
dia butuh serbuk sama senjata tumbal
jadi gini, katakan senjata yang mau di tempa tier 10
nah yang di butuhkan serbuk alkahest 10 biji juga
sama senjata tier 10 juga
kalo enchant ga bisa pecah tapi gagal mungkin
banyak mitos juga seh
ada 2 mitos yang ane tau tapi ga bisa dibuktikan
1. tipe senjata kek uncommon, rare, superior, semakin tinggi tipe nya yang jadi tumbal, semakin tinggi kemungkinan berhasil
2. senjata yang udah di enchant, misalnya mau enchant +6, kita pake tumbal senjata +5
ke2 mitos ane dapat dari outsource\
tapi berhubung karena ane anak IT, tuh semua di sistem namanya RNG
semua game pake sistem/algoritma ini
kalo mau link nya boleh saya kasih, baca2 aja asal jangan puyenk
soalnya saya sendiri puyenk baca cara kerjanya

kalo yang +7 ke +9 pake refined alkahest
selebih nya saya kurang tau
saya kemarin iseng2 nempa armor level 27 warna hijau ke +9
wkwkwkkwkwkwkw


saya pernah nyoba enchant pake cara no 1 dan emang berhasil sih, ngeenchant emang tergantung urutantipe barangnya

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ngomong2 masterwork tadi ane lagi nyari nyari weapon di broker ada yg iseng ngemasterwork weapon lvl <20 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh agungbimo
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
10-04-2013 00:18
Quote:Original Posted By devilckoklucu


ane main di Zuras (main character) dan sempet main di Arcadia (2nd char)
menurut ane sama aja bro ping sekitar 300 - 400 an in game emoticon-Hammer (S)

menurut ane kalo pake ISP indo ya susah dapet ping <100 ms soalnya jarak antar server yg jauh emoticon-Hammer (S)




gw sih pengen di bwh 400 kl bisa untuk sekrg, soalnya dulu normal kan 200san

gw Balder tolong coba deh lu main di balder barang 5~10 mnt . .
thx ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
10-04-2013 06:41
wa, nubie ikut berbagi soal enchant..
sepengalaman ane, untuk +1 sampe +4 cukup pake putih tumbalnya (ga pernah gagal).
+5 bisa pake tumbal hijau/biru..
+6 pake tumbal biru/kuning..
+7 ampe +9 bisa pake tumbal biru sebenarnya, tapi d jamin ntr waktu +8 sama +9 sering bgt gagalnya..
ane biasanya +7 sampe +9 pake tumbal kuning, paling 2-3 kali gagal untuk +8 ama +9 nya..
untuk t14, item kuning harganya cukup mahal bgt di broker, saran ane mending beli pake credit alle atau cuth, kecuali pengen kantong bolong.wkwkwk..

untuk Masterwork, ane pernah 1 kali berhasil untuk armor agnitor 8 kali percobaan sekaligus. nempa ke +10 gagal mulu masih ea emoticon-Berduka (S)
masterwork alkahest farm aja di LoT, bisa solo ko (kalau mau enak berdua) emoticon-Ngakak
salam super, blackwarrior from ishara server
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
10-04-2013 06:56
Quote:Original Posted By temfexx

btw nicknya apa gan di ishara.. saya di ishara juga loh!!!mau rata+9 aja agak2 susah.. apalagi mau+12 rata...


hheheheh saya masih cupu gan, saya di garuda 2
jarang ol 2 mingguan belakangan neh

Quote:Original Posted By agungbimo


waduh emoticon-Hammer
ya mungkin gathering kalo udah muak quest+exp seret kali ya jadi balik ke kota awal emoticon-Hammer



ane juga suka gitu gan,yg hard kadang2 lebih cepet daripada yg normal emoticon-Hammer



saya pernah nyoba enchant pake cara no 1 dan emang berhasil sih, ngeenchant emang tergantung urutantipe barangnya

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ngomong2 masterwork tadi ane lagi nyari nyari weapon di broker ada yg iseng ngemasterwork weapon lvl <20 emoticon-Ngakak (S)


tuh dia, saya cari2 di google juga apa ada tips nya atau gak
dapat info RNG lagi, emoticon-Hammer (S) ke inget deh keknya emank hampir semua sistem game sekarang pake tuh RNG, tapi neh game dah bisa bilang bagus... ga buat orang stress banget karena ga bisa pecah neh game

ane percobaan kemarin dari +1 ampe +6 lancar jaya wkkwkwkwk
tuh sekali doank
sisanya ada yang 2x, paling parah kemarin dapat 3x

Quote:Original Posted By wirax13
wa, nubie ikut berbagi soal enchant..
sepengalaman ane, untuk +1 sampe +4 cukup pake putih tumbalnya (ga pernah gagal).
+5 bisa pake tumbal hijau/biru..
+6 pake tumbal biru/kuning..
+7 ampe +9 bisa pake tumbal biru sebenarnya, tapi d jamin ntr waktu +8 sama +9 sering bgt gagalnya..
ane biasanya +7 sampe +9 pake tumbal kuning, paling 2-3 kali gagal untuk +8 ama +9 nya..
untuk t14, item kuning harganya cukup mahal bgt di broker, saran ane mending beli pake credit alle atau cuth, kecuali pengen kantong bolong.wkwkwk..

untuk Masterwork, ane pernah 1 kali berhasil untuk armor agnitor 8 kali percobaan sekaligus. nempa ke +10 gagal mulu masih ea emoticon-Berduka (S)
masterwork alkahest farm aja di LoT, bisa solo ko (kalau mau enak berdua) emoticon-Ngakak
salam super, blackwarrior from ishara server


alah, blackwarrior lagi.... hush hush hush... bertapa aja ingame, bantuin yang BAM emoticon-Stick Out Tongue wkwkwkwkw
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
10-04-2013 08:29
mau nyoba main nih, ada yg domisili di deket depok (jabar) ga? mau minta datanay wekeke emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
10-04-2013 09:05
adowh..abis patch knapa ga bisa masuk inentory + sering ke kick ya? emoticon-Najis

ada yg ngalamin jg?

coba ping pake cmd ealah rto kelap-kelip emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh azchtein
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
10-04-2013 09:11
Quote:Original Posted By azchtein
adowh..abis patch knapa ga bisa masuk inentory + sering ke kick ya? emoticon-Najis

ada yg ngalamin jg?

coba ping pake cmd ealah rto kelap-kelip emoticon-Cape d... (S)


faktor rto nya brti tuh gan, bukan patch nya emoticon-Big Grin
isp nya lagi galau kali
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
10-04-2013 09:27
Quote:Original Posted By inemosz


faktor rto nya brti tuh gan, bukan patch nya emoticon-Big Grin
isp nya lagi galau kali




oooo gitu ya? wah bisa mewek seharian nih, apa kabel bawah laut nya putus lagi? emoticon-Sorry emoticon-Najis (S)

emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Halaman 175 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia