others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162ea941ed719276a000008/ask-nightlife-di-seputaran-palembang
Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang. - pp di kawasan ilir barat - dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik - komplek teratai putih Ditunggu sharing nya... Salam croot.. :)
Lapor Hansip
08-04-2013 23:04

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang.
- pp di kawasan ilir barat
- dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik
- komplek teratai putih

Ditunggu sharing nya...

Salam croot.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendis98 dan 17 lainnya memberi reputasi
10
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
16.4K Anggota • 7.5K Threads
Halaman 1 dari 138
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-04-2013 13:35
ikut mantau dhe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendis98 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-04-2013 18:05
Quote:Original Posted By zzerdna
ikut mantau dhe


Bagi" dong pengalamannya disini suhu..
Nubi pendatang di palembang ni, butuh bimbingan dr suhu emoticon-Smilie
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-04-2013 22:12
Ini beberapa club malam yang menarik di palembang:

* Princess Club & Lounge (Princess Hotel Lt. 5) Kawasan Ilir Barat Permai ramenya malam kamis (rabu malam, namanya wednesday madness dan malam minggu) FDC rata rata 100k ke atas dua malam tu

*Center Stage (Hotel Notovel Palembang) Jl. R Sukamto, deket PTC, the biggest club in Palembang dan bagus bangunannya ya namanya juga di hotel kelas atas. Rame kamis malam (malam jumat) dan malam minggu FDC rata rata 100k ke atas kecuali dibawah jam 12 ada happy hour biasanya jadi cuma 50%

*Selebriti Cafe (Intertainment Center) Jl. Veteran gedungnnya warna merah, gedungnya besar dan didalamnya lengkap tapi bukan segmentasi remaja kebanyakan uda eksmud sih

*The Venus Luxury Club Jl. R Sukamto dekat PTC gedungnya ga gede sih tapi sering ngadain event juga deket kanwil bea cukai sumatera bagian selatan

*Geisha (Hotel The Jayakarta Palembang) Jl. Jenderal Sudirman

*B'Nice Luxury Club (Lantai 4 Gedung Paragon) komplek Ilir Barat Permai juga sering datangin artis buat live show mereka.

*Darma Agung (Dsamping Telkom Talang Buruk) Jl. Kolonel Haji Burlan KM 7. segmentasinya lebih ke kelas menengah kebawah sih kalo yang suka RnB kayanya ga pas kesini hehehe emoticon-Big Grin

*Ada juga di musi 2 deket dari sekolah internasional itu tapi lupa namanya da baru

kalo buat yang ecek ecek maaf gan ane ga tau, maklum ane kesana ga buat main wanita emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
biladefriann659 dan prajuritkaget memberi reputasi
2 0
2
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-04-2013 22:26
Quote:Original Posted By saputra93
Ini beberapa club malam yang menarik di palembang:

* Princess Club & Lounge (Princess Hotel Lt. 5) Kawasan Ilir Barat Permai ramenya malam kamis (rabu malam, namanya wednesday madness dan malam minggu) FDC rata rata 100k ke atas dua malam tu

*Center Stage (Hotel Notovel Palembang) Jl. R Sukamto, deket PTC, the biggest club in Palembang dan bagus bangunannya ya namanya juga di hotel kelas atas. Rame kamis malam (malam jumat) dan malam minggu FDC rata rata 100k ke atas kecuali dibawah jam 12 ada happy hour biasanya jadi cuma 50%

*Selebriti Cafe (Intertainment Center) Jl. Veteran gedungnnya warna merah, gedungnya besar dan didalamnya lengkap tapi bukan segmentasi remaja kebanyakan uda eksmud sih

*The Venus Luxury Club Jl. R Sukamto dekat PTC gedungnya ga gede sih tapi sering ngadain event juga deket kanwil bea cukai sumatera bagian selatan

*Geisha (Hotel The Jayakarta Palembang) Jl. Jenderal Sudirman

*B'Nice Luxury Club (Lantai 4 Gedung Paragon) komplek Ilir Barat Permai juga sering datangin artis buat live show mereka.

*Darma Agung (Dsamping Telkom Talang Buruk) Jl. Kolonel Haji Burlan KM 7. segmentasinya lebih ke kelas menengah kebawah sih kalo yang suka RnB kayanya ga pas kesini hehehe emoticon-Big Grin

*Ada juga di musi 2 deket dari sekolah internasional itu tapi lupa namanya da baru

kalo buat yang ecek ecek maaf gan ane ga tau, maklum ane kesana ga buat main wanita emoticon-Big Grin


Nice inpoh suhu.. emoticon-Smilie
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-04-2013 23:17

Thx inponya gan

Quote:Original Posted By saputra93
Ini beberapa club malam yang menarik di palembang:

* Princess Club & Lounge (Princess Hotel Lt. 5) Kawasan Ilir Barat Permai ramenya malam kamis (rabu malam, namanya wednesday madness dan malam minggu) FDC rata rata 100k ke atas dua malam tu

*Center Stage (Hotel Notovel Palembang) Jl. R Sukamto, deket PTC, the biggest club in Palembang dan bagus bangunannya ya namanya juga di hotel kelas atas. Rame kamis malam (malam jumat) dan malam minggu FDC rata rata 100k ke atas kecuali dibawah jam 12 ada happy hour biasanya jadi cuma 50%

*Selebriti Cafe (Intertainment Center) Jl. Veteran gedungnnya warna merah, gedungnya besar dan didalamnya lengkap tapi bukan segmentasi remaja kebanyakan uda eksmud sih

*The Venus Luxury Club Jl. R Sukamto dekat PTC gedungnya ga gede sih tapi sering ngadain event juga deket kanwil bea cukai sumatera bagian selatan

*Geisha (Hotel The Jayakarta Palembang) Jl. Jenderal Sudirman

*B'Nice Luxury Club (Lantai 4 Gedung Paragon) komplek Ilir Barat Permai juga sering datangin artis buat live show mereka.

*Darma Agung (Dsamping Telkom Talang Buruk) Jl. Kolonel Haji Burlan KM 7. segmentasinya lebih ke kelas menengah kebawah sih kalo yang suka RnB kayanya ga pas kesini hehehe emoticon-Big Grin

*Ada juga di musi 2 deket dari sekolah internasional itu tapi lupa namanya da baru

kalo buat yang ecek ecek maaf gan ane ga tau, maklum ane kesana ga buat main wanita emoticon-Big Grin
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-04-2013 23:18
Quote:Original Posted By saputra93
Ini beberapa club malam yang menarik di palembang:

* Princess Club & Lounge (Princess Hotel Lt. 5) Kawasan Ilir Barat Permai ramenya malam kamis (rabu malam, namanya wednesday madness dan malam minggu) FDC rata rata 100k ke atas dua malam tu

*Center Stage (Hotel Notovel Palembang) Jl. R Sukamto, deket PTC, the biggest club in Palembang dan bagus bangunannya ya namanya juga di hotel kelas atas. Rame kamis malam (malam jumat) dan malam minggu FDC rata rata 100k ke atas kecuali dibawah jam 12 ada happy hour biasanya jadi cuma 50%

*Selebriti Cafe (Intertainment Center) Jl. Veteran gedungnnya warna merah, gedungnya besar dan didalamnya lengkap tapi bukan segmentasi remaja kebanyakan uda eksmud sih

*The Venus Luxury Club Jl. R Sukamto dekat PTC gedungnya ga gede sih tapi sering ngadain event juga deket kanwil bea cukai sumatera bagian selatan

*Geisha (Hotel The Jayakarta Palembang) Jl. Jenderal Sudirman

*B'Nice Luxury Club (Lantai 4 Gedung Paragon) komplek Ilir Barat Permai juga sering datangin artis buat live show mereka.

*Darma Agung (Dsamping Telkom Talang Buruk) Jl. Kolonel Haji Burlan KM 7. segmentasinya lebih ke kelas menengah kebawah sih kalo yang suka RnB kayanya ga pas kesini hehehe emoticon-Big Grin

*Ada juga di musi 2 deket dari sekolah internasional itu tapi lupa namanya da baru

kalo buat yang ecek ecek maaf gan ane ga tau, maklum ane kesana ga buat main wanita emoticon-Big Grin
profile-picture
zulriski memberi reputasi
2 0
2
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-04-2013 23:33
Baru aja pulang dr massage di ma*ur*s*
Dipilihin sm dibawah, nubi naik dgn jen*
Overall :
Body : 7
Face : 8 (manis, asal dr jabar)
Gfe : 6 (banyak diem nya, mkn krn baru kenal ya)
HJ : no
FK : no
BJ : no (klo RO mkn nanti dipertimbangkan katanya)
FJ : 8 (WOT nya dahsyat gan, moaningnya jg alami)
DC : 5 lembar red, exclude room

RO : pasti, tp mau keliling dulu..
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
12-04-2013 15:14
Mana ni pasukan lendir palembang?

Kok sepi" aja ya...
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
12-04-2013 15:49
Quote:Original Posted By un7idra
Baru aja pulang dr massage di ma*ur*s*
Dipilihin sm dibawah, nubi naik dgn jen*
Overall :
Body : 7
Face : 8 (manis, asal dr jabar)
Gfe : 6 (banyak diem nya, mkn krn baru kenal ya)
HJ : no
FK : no
BJ : no (klo RO mkn nanti dipertimbangkan katanya)
FJ : 8 (WOT nya dahsyat gan, moaningnya jg alami)
DC : 5 lembar red, exclude room

RO : pasti, tp mau keliling dulu..


gan jelasin dong arti dari istilah2 diatas..
ane gak mudeng.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
13-04-2013 10:47
Cleopatra , daerah simpang bandara
Princess , ruko ilir barat
Bnice,ruko ilir barat
Center stage , r.sukamto , hotel novotel
Venus , r sukamto
Lendir"
Komplek panti pijat di ilir barat , rata" 300rb sekali crot exclude hj bj wot dll
Kambang iwak , nego" sendiri , awas maho ;ngakak
Cafe di sekitaran taksam
Cafe gugun di daerah kandang kawat
Cafe star night di simpang patal
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
14-04-2013 22:22
Quote:Original Posted By pemancingalau
Cleopatra , daerah simpang bandara
Princess , ruko ilir barat
Bnice,ruko ilir barat
Center stage , r.sukamto , hotel novotel
Venus , r sukamto
Lendir"
Komplek panti pijat di ilir barat , rata" 300rb sekali crot exclude hj bj wot dll
Kambang iwak , nego" sendiri , awas maho ;ngakak
Cafe di sekitaran taksam
Cafe gugun di daerah kandang kawat
Cafe star night di simpang patal


Minta referensi dong suhu panti pijet di ilir barat..
Sekaligus nocan wp'nya
Jadi nubi gk perlu ngeraba" lg..
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
17-04-2013 22:19
salam kenal suhu sekalian
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
17-04-2013 23:20
Quote:Original Posted By ddrossi
salam kenal suhu sekalian


Selamat bergabung suhu...
Jgn sungkan" utk menampilkan FR suhu, buat masukan pasukan perlendiran di palembang
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
18-04-2013 16:19
ane dlm bbrp minggu ini akan ditugaskan ke palembang dan sekitarnya gan, n berencana akan menetap di hotel novotel, mohon petunjuk daerah sana apakah ada PP++ or tempat ekse ky kalj*d?
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
18-04-2013 20:47
Quote:Original Posted By xhectywuz
ane dlm bbrp minggu ini akan ditugaskan ke palembang dan sekitarnya gan, n berencana akan menetap di hotel novotel, mohon petunjuk daerah sana apakah ada PP++ or tempat ekse ky kalj*d?


PP++ di komp ilir barat permai gan, atau biasa di palembang dikenal dgn nama ramayana.
DC utk FJ : 300 - 500 tergantung ssi aja
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
19-04-2013 16:35
Wah Mantabss nich suhu , udah buka trit soal Palembang nich....bagi2 inpoh updates nya..ke nubie....emoticon-Matabelo

Kalo mau mijit ke octopus paragon ( kyk dilampung gan tp lebih gede dan rame dan ada fasilitasnya , komplek ilir barat permai , disekitaran tuch komplek semuanya papitra ( panti pijat tradisional ++ ) lho...tinggal pilih foto aja.

Kalo mau karaoke bisa ke venus atau ke celebrity...LC nya oke2...

Kalo mau dugem ke center stage ( high class ) atau Darma Agung / DA ( Middle-low )

Selamat hunting ya gan...bagi inpoh terbaru ya...emoticon-Ngakak Asyik sekali2 dapat pejwan...
Diubah oleh kdlpg
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
19-04-2013 18:05
Quote:Original Posted By kdlpg
Wah Mantabss nich suhu , udah buka trit soal Palembang nich....bagi2 inpoh updates nya..ke nubie....emoticon-Matabelo

Kalo mau mijit ke octopus paragon ( kyk dilampung gan tp lebih gede dan rame dan ada fasilitasnya , komplek ilir barat permai , disekitaran tuch komplek semuanya papitra ( panti pijat tradisional ++ ) lho...tinggal pilih foto aja.

Kalo mau karaoke bisa ke venus atau ke celebrity...LC nya oke2...

Kalo mau dugem ke center stage ( high class ) atau Darma Agung / DA ( Middle-low )

Selamat hunting ya gan...bagi inpoh terbaru ya...emoticon-Ngakak Asyik sekali2 dapat pejwan...


Hehehe, iya ni suhu..nubi lg diseputaran palembang.
Makanya bsk gk bs ikut kopdar.

Tp nunggu", gk ada jg yg bikin testi.

Btw, tks inpoh nya.. emoticon-Smilie
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-04-2013 20:00
pertanyaan dah dijawab tuh TS
jd ini thread mau dilanjutin buat share atau perlu ada thread khusus share NL di Palembang??
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
26-04-2013 17:24
Quote:Original Posted By lugy
pertanyaan dah dijawab tuh TS
jd ini thread mau dilanjutin buat share atau perlu ada thread khusus share NL di Palembang??


bebas aja suhu....

mau share disini, silahkan

mau bikin trit baru juga, ya monggo

emoticon-Kiss
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
26-04-2013 19:20
Quote:Original Posted By un7idra
Baru aja pulang dr massage di ma*ur*s*
Dipilihin sm dibawah, nubi naik dgn jen*
Overall :
Body : 7
Face : 8 (manis, asal dr jabar)
Gfe : 6 (banyak diem nya, mkn krn baru kenal ya)
HJ : no
FK : no
BJ : no (klo RO mkn nanti dipertimbangkan katanya)
FJ : 8 (WOT nya dahsyat gan, moaningnya jg alami)
DC : 5 lembar red, exclude room

RO : pasti, tp mau keliling dulu..


massage d mn tuh??
sori tp nubie nda ngerti hurup yg disensor itu

btw kapan yaa harga palembang bs sama kek di pulau seberang??
d sana elembar uda pukul rata
d sini masih butuh nego sana sini kayak di pasar, eh ujungnya mesti 5lembar jg
profile-picture
boy194 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
Lingkar Ganja Nusantara
ganja-medis-untuk-pika
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia