Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5150118d1dd719b52a000007/windows-8x-series--official-thread---part-5th
Pindah ke Part 6 Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista Latest Official Build : 9200 Latest Leaked Build : 9364 Join Windows 8 Lovers Social Group Windows 8 Build History 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Windows Blue History : 9364 Thread Starter : Leomate, D
Lapor Hansip
25-03-2013 15:57

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th



Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
Latest Official Build : 9200
Latest Leaked Build : 9364
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Join Windows 8 Lovers Social Group


Windows 8 Build History
7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200)
Windows Blue History : 9364

Thread Starter : Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua

Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5


Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
~General CCPB Rules Applied~
~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~
~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~
~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~
~Be nice dengan Kaskuser lainnya~
~Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya lu doank yang ngalamin.~
~Jangan sundul pertanyaan kecuali jika sudah ganti halaman~
~OOT is okay. Tapi jangan berlebihan~
~TS juga manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika reply belum dibalas~
~Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan diignore emoticon-Bata (S)~
~Jualan DVD sudah ada tempatnya di FJB. Gak usah nitip lapak di trit. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi reply pake PM emoticon-army:~
~DILARANG KERAS SHARE LINK DOWNLOAD WINDOWS 8 + ACTIVATOR DI THREAD INI! (Sesuai pesan kaskus support 06 emoticon-shakehand)~
~Yang mau request aktivasi, post id ente minimum adalah 100~
~Jika ente mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja~
~Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM ane~
~Yang ngelanggar : BRP send~
~Gw ganteng / cantik koq?? Maaf, masih gantengan gw emoticon-Cool dan cantikan cewe gw emoticon-Kiss (S)~
~Cendolin ane jika berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin~

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 399
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:59
Quote:Original Posted By PatternTrader
tanya om....kalau windows 8 pro x64 mau di add feature media player nya, pakai key ini apakah bisa? tadi ane coba...gatot

cmd : slui.exe 3
lalu masukan mak key nya......no valid key

thx


ki WMC bda lg cuiy emoticon-Wowcantik

*monggo di gelar tarip yg msi nyetok ki perawan emoticon-Ngacir
Diubah oleh dkum
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:00
Quote:Original Posted By PatternTrader
tanya om....kalau windows 8 pro x64 mau di add feature media player nya, pakai key ini apakah bisa? tadi ane coba...gatot

cmd : slui.exe 3
lalu masukan mak key nya......no valid key

thx


ini key aktivasi biasa , bukan WMC emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

ada key yang ke install selain ini ga ? coba buka cmd (admin) ketik slmgr /upk , terus ketik slui 03 , masukin lagi key emak onlen
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:01
Quote:Original Posted By BOSFM


key ntu buat aktivasi Windows 8
bukannya buat WMC mas gan

oh ok
Quote:Original Posted By dkum


ki WMC bda lg cuiy emoticon-Wowcantik

ada solusi buat kasus ane gan?

thx ya
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:02
Quote:Original Posted By Leomate


Ohh kirain, ane mau nyoba2 nih sp tau windows phone 8 cocok buat ane emoticon-Big Grin

#Yg jd TS, cek grup segera ada undian tuh emoticon-Stick Out Tongue


Standby emoticon-Metal
Kalah cepet rebutan cendol emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By PatternTrader


tanya om....kalau windows 8 pro x64 mau di add feature media player nya, pakai key ini apakah bisa? tadi ane coba...gatot

cmd : slui.exe 3
lalu masukan mak key nya......no valid key

thx


Itu cuman buat aktivasi aja gans..
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:02
Quote:Original Posted By Moenazul
ini key aktivasi biasa , bukan WMC emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

ada key yang ke install selain ini ga ? coba buka cmd (admin) ketik slmgr /upk , terus ketik slui 03 , masukin lagi key emak onlen


kalo udah masuknya wmc,ga bakal bisa pake mak manapun

ente harus cari key wmc dan aktivasi telepon
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:03
1st : BOSFM emoticon-shakehand
2nd : Buatbarulagi emoticon-Ngacir

Mohon dikirim balik ya hadiahnya yg ane kasih emoticon-Ngacir emoticon-EmbarrassmentQuote:Original Posted By CyberPoppies
Standby emoticon-Metal
Kalah cepet rebutan cendol emoticon-Cape d... (S)




Itu cuman buat aktivasi aja gans..


Anda kurang beruntung emoticon-Peace
Diubah oleh Leomate
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:03
Quote:Original Posted By PatternTrader


ada solusi buat kasus ane gan?

thx ya


mo yg ki gangbang ato perawan ?

*perawan wani piro emoticon-Wowcantik ?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:06
Quote:Original Posted By Leomate
1st : BOSFM emoticon-shakehand
2nd : Buatbarulagi emoticon-Ngacir

Mohon dikirim balik ya hadiahnya yg ane kasih emoticon-Ngacir emoticon-Embarrassment

Anda kurang beruntung emoticon-Peace


Ane masih pake Premium gan kalah cepet emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By dkum


mo yg ki gangbang ato perawan ?

*perawan wani piro emoticon-Wowcantik ?


Enak yang SCTV noh Satu Untuk Semua kan asyik buat join emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:07
Quote:Original Posted By soon
kalo udah masuknya wmc,ga bakal bisa pake mak manapun

ente harus cari key wmc dan aktivasi telepon


betul emoticon-thumbsup , disuruh goyang dulu windows nya baru aktipin lagi emoticon-Wowcantik
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:10
Quote:Original Posted By BOSFM


key ntu buat aktivasi Windows 8
bukannya buat WMC mas gan

ternyata PatternTrader has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.


udah di del semua om emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Moenazul


ini key aktivasi biasa , bukan WMC emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

ada key yang ke install selain ini ga ? coba buka cmd (admin) ketik slmgr /upk , terus ketik slui 03 , masukin lagi key emak onlen

dah ane ikutin om, mak key nya kepakai yg baru emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dkum


mo yg ki gangbang ato perawan ?

*perawan wani piro emoticon-Wowcantik ?


pass aja d om...emoticon-Matabelo
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:12
Quote:Original Posted By PatternTrader

pass aja d om...emoticon-Matabelo


ki gangbang send emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By CyberPoppies


Enak yang SCTV noh Satu Untuk Semua kan asyik buat join emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dkum
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:12
Quote:Original Posted By Leomate
1st : BOSFM emoticon-shakehand
2nd : Buatbarulagi emoticon-Ngacir

Mohon dikirim balik ya hadiahnya yg ane kasih emoticon-Ngacir emoticon-Embarrassment


Anda kurang beruntung emoticon-Peace
ok. diterima
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:12
Quote:Original Posted By CyberPoppies
Ane masih pake Premium gan kalah cepet emoticon-Ngacir2




Enak yang SCTV noh Satu Untuk Semua kan asyik buat join emoticon-Ngakak


Ohh gk pk solar aja nih emoticon-Big Grin

btw, yg mau jd beta collector klik ini /:D/Quote:Original Posted By clearous.v2
ok. diterima


klon sp ni emoticon-Big Grin
Diubah oleh Leomate
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:15
Quote:Original Posted By Leomate
1st : BOSFM emoticon-shakehand
2nd : Buatbarulagi emoticon-Ngacir

Mohon dikirim balik ya hadiahnya yg ane kasih emoticon-Ngacir emoticon-Embarrassment

Anda kurang beruntung emoticon-Peace


accepted emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Leomate


Ohh gk pk solar aja nih emoticon-Big Grin

btw, yg mau jd beta collector klik ini /:D/

klon sp ni emoticon-Big Grin


klonnya supir bis kang
Diubah oleh BOSFM
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:15
Quote:Original Posted By dkum


ki gangbang send emoticon-thumbsup



emoticon-Ngakak (S)


received n follow the link

thx emoticon-I Love Indonesia (S)

thx to @BOSFM
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:18
Quote:Original Posted By anche82


take ownership:
copas ke notepad lalu save jadi take ownership.reg

Take Ownership


atau langsung download disini



disaat booting dgn windows to go, hardisk internal jadi offline, artinya hardisk tdk terdeteksi di explorer dan musti di mount via disk manager windows, begitu pula sebaliknya kalau booting via windows hdd/fd win to go tdk terdeteksi di explorer, tujuannya untuk mengamankan file system windows.

sebelum hardisk internal di mount

sesudah dimount



waduh makin berasa oon gue dah emoticon-Malu (S)
kl gak pake reg entu bedanya apa yah gan?
tadi gue coba copy backup kok bisa yah emoticon-Amazed
tadi gue backup folder system32 dan sysWOW64

sori nih gan,maklum oon banget
tp penasaran jg sih pengen tau emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:18
Melihat permasalahan BSOD di Acer V5-431 ane ni gan...yg dinul ulang win 8 nya ttp aja...ane cb boot lwat CD bawaan koq g mau ya?di bios boot prioritynya dah dvd nya...lalu tak coba install ubuntu bisa gan....nyoba masukin cd bawaan jg detek... jd perkiraan ane ni bukan masalah HW gan....ane jg bingung si ini msalahnya gmna?koq g mau jg boot lwat cd bwaan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:18
Quote:Original Posted By Leomate


Ohh gk pk solar aja nih emoticon-Big Grin

btw, yg mau jd beta collector klik ini /:D/

klon sp ni emoticon-Big Grin


Pengennya sih emoticon-Matabelo
Sempet maen kesana om.. cuman baca baca doang emoticon-Malu (S)

BTW arisannya belum dimulai ya? *Baru Rules*

Quote:Original Posted By tauvix7
Melihat permasalahan BSOD di Acer V5-431 ane ni gan...yg dinul ulang win 8 nya ttp aja...ane cb boot lwat CD bawaan koq g mau ya?di bios boot prioritynya dah dvd nya...lalu tak coba install ubuntu bisa gan....nyoba masukin cd bawaan jg detek... jd perkiraan ane ni bukan masalah HW gan....ane jg bingung si ini msalahnya gmna?koq g mau jg boot lwat cd bwaan?emoticon-Bingung (S)


-Install Ubuntu Pake CD bisa?
-Install Win8 Pake DVD ga bisa?

gitukah maksudnya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh CyberPoppies
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:20
Quote:Original Posted By PatternTrader


received n follow the link

thx emoticon-I Love Indonesia (S)

thx to @BOSFM


uyeee.............

jalan2 lagi aah cari emak onlen trus tak suruh ndeprok disini emoticon-Traveller
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:21
Report bos ini kalau Windows 8 dipakai avast bisa ngeblank gitu ya,soalnya semenjak aku lepas avast laptop ku gak ngeblank lagi.
0 0
0
Halaman 123 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia