Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
30-03-2013 08:24

tanya per sirion

om om .. nanya dong .
ane mau turunin body dikit tapi mau pake per yg murah2 aja ..
per yg cocok untuk all new sirion apa yaa ???
kasi masukan dong


thx emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
30-03-2013 11:25
Quote:Original Posted By jayakusuma08


kabel awg 8 skun ditambah solder,kuat,ditutup insulator,rapih
ane kena 175k 6ttk ground SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


Bikin dmana tuuu? emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By hiro2satu
om om .. nanya dong .
ane mau turunin body dikit tapi mau pake per yg murah2 aja ..
per yg cocok untuk all new sirion apa yaa ???
kasi masukan dong


thx emoticon-Big Grin


Lokasi dmn?
Datengin aja tukang2 per..klo ane sreg sm amarta per di jl.lebak bulus 1..
Walopun cm sgede warung kaki lima, tp apik kerjanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
30-03-2013 11:54
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
uda lama ga absen disini...
sekalian mau mejeng dikit ahh....
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
30-03-2013 15:35
Quote:Original Posted By hiro2satu
om om .. nanya dong .
ane mau turunin body dikit tapi mau pake per yg murah2 aja ..
per yg cocok untuk all new sirion apa yaa ???
kasi masukan dong


thx emoticon-Big Grin


Klo ane depan pake futura,turun sisa 2.5 jari. Yg belakang pake punya ford laser,turun sisa 3.5 jari. Tinggal pnp ga ada ubahan apapun,bantingan juga jd lebih enak. Total kmrn abis 800rb karena per depan beli yg baru,klo dua-duanya 2nd mungkin lebih murah

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
30-03-2013 17:25
improve cai 2 filter,vacuum gauge,oil catch tankSACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Diubah oleh jayakusuma08
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
30-03-2013 21:04
Quote:Original Posted By jayakusuma08
improve cai 2 filter,vacuum gauge,oil catch tank


oct pake filter kompresor ?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
30-03-2013 23:48
Quote:Original Posted By hezz


oct pake filter kompresor ?

betul pakdhe,, besok mnggo di check yaa sesuai prosedur blom?emoticon-Big Grin

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
31-03-2013 00:08
Quote:Original Posted By Woki


Udah ngisi juga, salam kenal


ane Udah ngisi biodata juga juragan....Salam kenal dari lampung
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
31-03-2013 12:07
Quote:Original Posted By AyahOpan
ane Udah ngisi biodata juga juragan....Salam kenal dari lampung


Lampung nya dimana nih gan?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
31-03-2013 17:36
udah absen.....dah isi form nya juga...ditetot ya kalo dijalan..
B114LIF
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
31-03-2013 18:54
Quote:Original Posted By calichaplin
udah absen.....dah isi form nya juga...ditetot ya kalo dijalan..
B114LIF


uda gk jaman di tetot skrg gan, sekarang itu biasanya kalau ketemuan lgsg dicium (ditubruk) aja gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
31-03-2013 22:13
Quote:Original Posted By noez92

uda gk jaman di tetot skrg gan, sekarang itu biasanya kalau ketemuan lgsg dicium (ditubruk) aja gan. emoticon-Ngakak

ky gini donk om emoticon-Ngacir Tubrukan
hmmm... si shiro-ion udh 2 mgg blm mandi... dari jauh shiro-ion ane memang bersih bgt pdhl klo didoeketin dekil bgt emoticon-Hammer (S)
bsk gajian cuci salju ah... emoticon-Najis (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-04-2013 01:18
om om bantuin ane dong .. ane mau pasang kenalpot ni .. kayanya mau ambil HKS silent power . kira2 bagusnya pake resonator apa ??? ya murah2 aja karna kenalpotnya juga cuman replika
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-04-2013 01:38
Quote:Original Posted By Yes.I.4m
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
uda lama ga absen disini...
sekalian mau mejeng dikit ahh....


mantappp... makin beda aja nih kalo papasan di jalan.

lama2 semua Sirion di mari pada jadi perodua semua nih... musti bikin Club Perodua Myvi - Myvi Indonesia Club emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-04-2013 09:15
Quote:Original Posted By hiro2satu
om om bantuin ane dong .. ane mau pasang kenalpot ni .. kayanya mau ambil HKS silent power . kira2 bagusnya pake resonator apa ??? ya murah2 aja karna kenalpotnya juga cuman replika


ga usah ganti resonator lah.. pake bawaan aja.. mesin masih standar kan..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-04-2013 09:52
Ini om jayakusuma mana yaa..pgn nanya kabel ground ituuu emoticon-Big Grin

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-04-2013 09:58
Quote:Original Posted By hezz


ga usah ganti resonator lah.. pake bawaan aja.. mesin masih standar kan..


iya om masi standart ... gak bakalan ngempos tuh om ???
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-04-2013 10:58
Quote:Original Posted By S.A.C.K
Untuk lebih memudahkan anggota SACK untuk selalu bisa terhubung sesama anggota yang lain yang notabene sudah tersebar sampai pelosok nusantara, diharapkan untuk mengisi link bio data di bawah ini atau di Page 1. tujuannya di buat bio data untuk lebih memudahkan berkomunikasi sesama anggota SACK dimanapun berada waktu traveling bisa saling contack2an dan lebih memudahkan anggota untuk saling berkomunikasi perihal keluhan kepada anggota yang lebih mengerti.

BIO DATA SACK


Semua Bio Data bisa diakses dimanapun berada dengan menggunakan gadget asal terkoneksi dengan internet

Terimakasih
salam PERSAHABATAN SACK


emoticon-2 Jempol
Mantap.... Lanjutkan!

Quote:Original Posted By esfan
Nanya dooongs emoticon-Big Grin

Ini kan box subwoofer dibikin portable..
Connector antar kabelnya itu bagus pake yg gmana bentuknya yaaa?
Kendor muluuu emoticon-Frown



Hati-hati gan kalo kendor bisa bikin konslet & bisa kebakar tuh subwoofer.

Quote:Original Posted By esfan


Blindspot di pilar dket spion depan itu..ngeri emoticon-Embarrassment

Ane pernah mo nabrak yg nyebrang gara-gara si blindspot. wkwkwk
Makanya sekarang lebih hati-hati terutama di belokan.


0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-04-2013 12:57
misi gan.. numpank share modifikasi bumper belakang all new sirion..

sapa tawu ada yang suka..emoticon-Ngakak

"bumper belakang all new sirion bro ananta semarang"


kalo tidak berkenan dengan postingan saya pm saya yah.. nanti ane rubah..
makasih sebelumnya suhu-suhu sack..
Diubah oleh uncdenz
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-04-2013 13:02
Quote:Original Posted By S.A.C.K
Untuk lebih memudahkan anggota SACK untuk selalu bisa terhubung sesama anggota yang lain yang notabene sudah tersebar sampai pelosok nusantara, diharapkan untuk mengisi link bio data di bawah ini atau di Page 1. tujuannya di buat bio data untuk lebih memudahkan berkomunikasi sesama anggota SACK dimanapun berada waktu traveling bisa saling contack2an dan lebih memudahkan anggota untuk saling berkomunikasi perihal keluhan kepada anggota yang lebih mengerti.

BIO DATA SACK


Semua Bio Data bisa diakses dimanapun berada dengan menggunakan gadget asal terkoneksi dengan internet

Terimakasih
salam PERSAHABATAN SACK


Update done Gan..
0 0
0
Halaman 370 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia