Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015792929/bluestacks-official-thread-quot-run-android-on-windows-quot
BLUESTACKS Google’s “Get Your Google Back” campaign promoting the Google Windows 8 application BlueStacks App Player lets you run your Android apps fast and full screen on Windows PCs and tablets. Alpha testing recently ended, but you can sign up to be a beta tester. Join people in more than 100 countries who are using BlueStacks to run apps like Pulse, Advanced Task Killer and Alchemy full
Lapor Hansip
02-08-2012 04:34

Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "

BLUESTACKS


Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "

Google’s “Get Your Google Back” campaign promoting the Google Windows 8 application

Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
BlueStacks App Player lets you run your Android apps fast and full screen on Windows PCs and tablets.

Alpha testing recently ended, but you can sign up to be a beta tester. Join people in more than 100 countries who are using BlueStacks to run apps like Pulse, Advanced Task Killer and Alchemy full screen.

We’re always working to improve so let us know any suggestions you have that could make BlueStacks better




FAQ


Quote:
System Requirements
Dual Core>Ram 2gb>Intel HDdriver here
Update Driver Nvidia,Ati Radeon
- Win7
- Win8
- Win8.1
- XP SP 3+NETframework 2 SP2
- x86 & x64


Update driver Kamu sebelum install Bluestacks


Bluestacks product features



Features for PC manufactur


NEW ICS Ready

Bluestacks Online Installer

Quote:
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "

Available for Mac

Quote:
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "


[CENTER]Bluestacks Official Not Rooted " Offline Installer "[/CENTER]
jangan lupa di subscribe ni threademoticon-Shakehand2 biar dapet Bluestacks yang update dan diemoticon-Rate 5 Star ya gan

update November 25 2013
Diubah oleh erbil
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 169 dari 451
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 08:46
kalau bluestack itu ada marketnya gk gan?
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 09:13
Quote:Original Posted By dexverz
ane install game radian defense kok blackscreen yak ? tapi ada suara ny. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


sama gan. ane juga gitu. mgkn blm support gan
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 09:25
Quote:Original Posted By hikmawan12
kalau bluestack itu ada marketnya gk gan?


udah ada
cuman bisa diinstall google play
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 10:16
gan numpang nanya..

udah pk cheat engine versi 6.2 dan udah ikutin langkah langkah nya.. tp blm ketemu address nya waktu search di pysichal memorry buat zenonia 3 dan 4 atau game lain nya.. gmn ya solusi nya? saya pakai bs 07.9.860 win 7 32 bit

makasih...
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 11:41
Masih belum bisa ane gan main Pake Gamped / JoyTokey / dll.
Ada yg bisa ajarin secara rinci gaak gaan? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 12:16
Quote:Original Posted By Mahendza
Masih belum bisa ane gan main Pake Gamped / JoyTokey / dll.
Ada yg bisa ajarin secara rinci gaak gaan? emoticon-Cendol (S)


kalo ga bisa cobain pake xpadder om
ane cuman make itu
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 12:43

Gimana cara pasang proxy d bluestack

gan.. mau tanya gmn cara setting proxy d bluestack yaemoticon-Bingung (S)
ane ud download Bluestack proxy yg ad di thred ini...
trus waktu install malah error gan

"This installation package is not supported by this processor type. contact your product vendor."

itu napa yaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 13:17
Quote:Original Posted By fanglisinaulan


kalo ga bisa cobain pake xpadder om
ane cuman make itu


Gak suport Win 8 gaan emoticon-Hammer (S)
Ada yg lain gan?
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 13:20
Quote:Original Posted By Mahendza


Gak suport Win 8 gaan emoticon-Hammer (S)
Ada yg lain gan?


Pake BS versi berapa? udah check pejwan yg masalah main pake gamepad?


YANG BELUM GABUNG DI GROUP BLUESTACKS DI FACEBOOK SILAHKAN GABUNG


Diubah oleh XtraartX
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 14:02
Quote:Original Posted By XtraartX


Pake BS versi berapa? udah check pejwan yg masalah main pake gamepad?


YANG BELUM GABUNG DI GROUP BLUESTACKS DI FACEBOOK SILAHKAN GABUNG




BS suport gan, yg gak suport itu Xpadder-nya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 14:45
semoga ts mau buka tuts [url]http://androvm.org/blog/... sptnya bagus dan cepat...emoticon-Matabelo
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 15:26
Quote:Original Posted By Mahendza
Gak suport Win 8 gaan emoticon-Hammer (S)
Ada yg lain gan?


wah ane pake dual boot sih xpadder ane di win 7 yg ada BSnya
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 19:14
gan mw tanya, ram windows xp ane kan cuman 1 gb, bisa gak ya diakalin biar bisa install bluestack ? makasih ya agan emoticon-Kiss
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
29-03-2013 21:00
Quote:Original Posted By aditgema
gan mw tanya, ram windows xp ane kan cuman 1 gb, bisa gak ya diakalin biar bisa install bluestack ? makasih ya agan emoticon-Kiss


engga bisa om kalo cuma 1 doang

coba tambahin ramnya
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
30-03-2013 06:10
Ijin ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
30-03-2013 06:14
ijin say thanks for TSemoticon-Kiss
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
30-03-2013 06:38
GAN,,itu update yang 15 maret gk compatible ama pc ane coz ane make antivirus bitdefender 2013...ada solusi emoticon-Bingung
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
30-03-2013 08:39
gan windows datanya di root explorer dimana sih? versi 7.9.860
nyari gak ketemu ketemu

===============================

fixed baca page one emoticon-Ngakak
Diubah oleh agiipmcrmy
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
30-03-2013 09:16
gan ini ane baru nyoba BS..kmaren instal yg standard dan skrg pake versi 7.8.829 mods by eril,,
masalahnya pake yg std sama yg mod ko masih laggy gitu ya pas maen game nya..??emoticon-Bingung (S)
yg ane coba zenonia 4 (yg std) sama rage of bahamut (mod)
klo di home atau pilih2 app lancar jaya..spek pc i5,8gb ram,gtx 660

0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
30-03-2013 09:27
misi gan, newbi ijin nyobain aplikais ini
pengen ngrasain juga androids
mo beli gadjetnya g punya duit emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 169 dari 451
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia