Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

meianluAvatar border
TS
meianlu
Wajah Keluarga Operasi Plastik dan Keturunannya Gan!!!
Spoiler for buka:


Operasi plastik merupakan hal yang wajar di jaman sekarang. Baik cewe maupun cowo udah ngga malu untuk oplas. Bahkan di Ko*ea banyak orang tua yang memberikan hadiah kelulusan anaknya operasi plastik.

Tapi apa agan pernah berpikir keturunan dari orang yg oplas gimana? Ok langsung cek aka gan

Spoiler for buka:


gimana gan? masih tertarik ama orang cakep tapi oplas? emoticon-Peace

TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)tapi TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau rate bagi yg belom iso

Dan budayakan komeng gan emoticon-Peluk


Nih gan, buat yang nanya asli apa engga
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Komentar agan-agan yang bikin ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh meianlu 31-12-2013 07:57
0
187.7K
2.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.