Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007409135/official-football-manager-2008
:Yb..budayakan membaca..:Yb :Yb..jangan malas baca sampai bawah..:Yb BUAT AGAN/AGANWATI YANG DEMEN FOOTBALL MANAGER 2008. ENTAH EMANG FAVORIT ENTAH KOMPIENYA CEKAK :Peace: INI DIA RAJANYA HOT. TRANSFER 2013/2014 credit to agan piyuwd GRUP FM 2008 FACEBOOK VERSI INSTALLER KLIK ME!!---ATAU---KLIK ME!! KLIK!!atauKLIK!! UPDATE DATABASE<<Gamefront UPDATE DAtABASE<<Mediafire 1. Agan download
Lapor Hansip
11-03-2011 23:13

[Official] Football Manager 2008

&#91;Official&#93; Football Manager 2008

&#91;Official&#93; Football Manager 2008




emoticon-Blue Guy Peace..budayakan membaca..emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace..jangan malas baca sampai bawah..
emoticon-Blue Guy Peace


BUAT AGAN/AGANWATI YANG DEMEN FOOTBALL MANAGER 2008. ENTAH EMANG FAVORIT ENTAH KOMPIENYA CEKAK emoticon-Peace


Quote:
[CENTER]INI DIA RAJANYA HOT. TRANSFER 2013/2014[/CENTER]
credit to agan piyuwd


Quote:
GRUP FM 2008 FACEBOOK


Quote:

GAME


PATCH v802


krack



update database 2010/2011


CARA INSTALL



Quote:Disini adalah FM Genie Scout yang fungsinya untuk ngecek pemain di save game kita. (ngecek harga, posisi, macem2 deh)
FM GENIE SCOUT




Quote:
trus ane lanjutin dengan link download skin,biar g cuman putih doang

LINK SKIN

dari agan herjuniarto19



Quote:
selanjutnya,ane kasih tau caranya untuk install skin

how to install skin


Quote:
trus,buat yg pengen mainin di mode windowed,nih ane kasi tau (sok banget sih TS emoticon-Big Grin)

windowed mode


Quote:
trus buat yg bermasalah dengan CRUSH ketika main game

crash


ada kurang lebihnya mohon maaf..harap maklum..
silahkan share dimari.. emoticon-Big Grin
tanya jawab hukumnya HALAL. gak ada master g ada newbie.
BHINNEKA TUNGGAL IKA

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:
ane tambahin lagi yg suka main (sedikit curang emoticon-Big Grin) dengan FM MODIFIER

link FM MODIFIER

cara pake


Quote:
sekarang menuju wonderkid list,bisa berbeda tergantung database

wonderkid


dari agan gagaktai23 klik disini



Quote:
sini Facepack ama Logo yg ketengan gan


logo EPL

tambahan agan herjuniarto19

kit dari agan agungekapermana


Quote:
CARA INSTALL
1. download file
2. ekstrak file yg udah di DL
3. copas ke My Documents/Sports Interactive/graphics/facepacks (sekali lagi,jika g ada foldernya buat sendiri)
4. mainin gamenya
5. masuk ke preferences-->display & sound
6. ilangin centang di USE SKIN CACHE
7. tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
8. CONFIRM,, jadi deh.

Quote:

[CENTER]HOT..SUMBANGAN DARI AGAN Hilario Widya[/CENTER]

Quote:
[CENTER]HOT DARI AGAN BleachONP
(tool buat edit2)[/CENTER]



ada TAMBAHAN-TAMBAHANdi bawah
emoticon-Big Grin jangan malas scroll ke bawah ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By phaiest
|| Unemployement Challenge ||

Tantangan ini bagi kalian yang sudah bosan menang terus
karena emg jago mainin taktiknya emoticon-Big Grin

Code:

Aturannya simple :
1. Waktu New Game, pilih Unemployed (Nganggur)
2. Silahkan pilih 3 negara yang diinginkan.
3. Cara dapat pekerjaan, klik tab Job, trz apply job manager sampe keterima.
Jadi intinya kita bener2 mulai karir dari bawah,(mulai dr nganggur)
4. Nah tar kalau karirnya menanjak sampe jadi manager KLUB BESAR(kyk MU,Chelsea,Arsenal,Liverpool,RealMadrid,dsb)
berarti tantangannya sudah terpenuhi.


NB : Ane saranin pake database 8.0.2 ,
karena 8.0.0 itu mudah banget dapat job


Yang ngawasin tantangan ini ya agan sendiri,
kan termasuk cari kepuasan maennya emoticon-Big Grin

Silahkan klo pengen berbagi jalan nya tantangan tersebut,
postingannya klo bisa berformat :

Code:

[B]Unemployement Challenge[/B]
3 Negara di game tsb,
Curhat / Laporannya /:D/



contoh :


idenya dapet dari forum luar


Diubah oleh dude.ranch
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 197 dari 217
[Official] Football Manager 2008
14-02-2013 12:00
Quote:Original Posted By dude.ranch


ane nyubi kok gan emoticon-Malu
lagian juga udah lama gk main fm 08 emoticon-Big Grin

boleh tuh kapan kapan emoticon-Big Grin

Brarti ane Nubi nya Nubi emoticon-Smilie

ya ntar di rembugin kalo udah kelar liburan smesteran gan emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------

*balik topik FM nih*
ada recommend pemain sayap tipikal penetration ga ?
bukan tipikal crosser emoticon-Smilie
yang muda tentunya emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official] Football Manager 2008
14-02-2013 15:25
Quote:Original Posted By goblinz
Brarti ane Nubi nya Nubi emoticon-Smilie

ya ntar di rembugin kalo udah kelar liburan smesteran gan emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------

*balik topik FM nih*
ada recommend pemain sayap tipikal penetration ga ?
bukan tipikal crosser emoticon-Smilie
yang muda tentunya emoticon-Big Grin


brrti tipe winger yg nusuk ya? robben tuh
kalo d fm 08 gk bisa d set jadi inverted winger/winger sih emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
15-02-2013 07:43
Quote:Original Posted By dude.ranch
jgn d reject gan, naikin aja harganya, setinggi tingginya

ane tp lg gk d pwt kok emoticon-Malu



kalo ane grendeng gan, tp ini lagi d semarang, akhir bulan baru ke sana



sekalian main bareng juga boleh emoticon-Big Grin


klo sdah dpwt kbr2 ya masgan
ak mnta update ma masternya,xixixixixxi
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
15-02-2013 11:38
Quote:Original Posted By rizqi.njmx
klo sdah dpwt kbr2 ya masgan
ak mnta update ma masternya,xixixixixxi


kalo update transfer ane gk ada gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
15-02-2013 12:45
Quote:Original Posted By dude.ranch
kalo update transfer ane gk ada gan emoticon-Big Grin


brrti maine msh bwaan ya masbro?
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
15-02-2013 12:59
Quote:Original Posted By rizqi.njmx
brrti maine msh bwaan ya masbro?


iya gan, cm d patch aja
lagian juga udah lama gk main fm 08 emoticon-Malu
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
16-02-2013 17:55
gan gmn carax biar bisa pilih new update database???punya ane kagak bisa gan..apa yg salah y

0 0
0
[Official] Football Manager 2008
17-02-2013 01:12
Gan kenapa ya ane abis update patch 8.02 pas pgn dimaenin malah xml error gt. Ada yg tau?
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
18-02-2013 15:11
gan minta database yb baru dong emoticon-coffee
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
11-03-2013 19:07
gan download gamenya yg dari mediafire ada ga? thx emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
12-03-2013 14:29
Gan numpang tanya donk.
Apa ane bisa melatih club dengan timnas di waktu bersamaan??
Mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
13-03-2013 19:03
Quote:Original Posted By reza.realz
Gan numpang tanya donk.
Apa ane bisa melatih club dengan timnas di waktu bersamaan??
Mohon pencerahannya emoticon-Big Grin


dengan 1 user kan? bisa gan
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
13-03-2013 20:27
Quote:Original Posted By dude.ranch


dengan 1 user kan? bisa gan


Oh thanks gan, tapi sayang keduluan sama coach lain, padahal Timnas Indonesia lagi kosong emoticon-Frown

Cuma curhat aja.
Ane pertama main langsung start unemployed soalnya ane tau kalo langsung main nggak ada gregetnya emoticon-Big Grin
Ane pilih negara Inggris, Spanyol, Indonesia.
Tim pertama ane (sampai sekarang belum pindah) adalah Persiwa Wamena, kebetulan waktu itu klub yang kosong cuma Persiwa, akhirnya ane Apply for Job. Udah sukses di musim 2012/2013 sam pai sekarang musim 2020/2021. Udah 5 kali juara liga, 1 kali Indonesian Cup (ini kok kelihatannya susah bener), 2 kali AFF Cup (Asia Tenggara).
Nah berhubung ane udah sukses dengan user yang pertama, ane bikin user baru dan memulai karir di Spanyol, sama start uneployed dan akhirnya masuk di klub Girona. Gagal, pindah ke Numancia, gagal lagi karena masalah finansial. Pindah lagi ke Real Union, gagal lagi dengan masalah yang sama, finansial. Akhirnya hijrah ke Inggris, masuk di Forest Green Rovers (sampai sekarang). Nah saat ini ane kebingungan masalah finansial, ada yang bisa bantu nggak? Ane nggak mau masuk ke lubang yang sama untuk ke-3 kalinya.
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
14-03-2013 06:41
Quote:Original Posted By reza.realz


Oh thanks gan, tapi sayang keduluan sama coach lain, padahal Timnas Indonesia lagi kosong emoticon-Frown

Cuma curhat aja.
Ane pertama main langsung start unemployed soalnya ane tau kalo langsung main nggak ada gregetnya emoticon-Big Grin
Ane pilih negara Inggris, Spanyol, Indonesia.
Tim pertama ane (sampai sekarang belum pindah) adalah Persiwa Wamena, kebetulan waktu itu klub yang kosong cuma Persiwa, akhirnya ane Apply for Job. Udah sukses di musim 2012/2013 sam pai sekarang musim 2020/2021. Udah 5 kali juara liga, 1 kali Indonesian Cup (ini kok kelihatannya susah bener), 2 kali AFF Cup (Asia Tenggara).
Nah berhubung ane udah sukses dengan user yang pertama, ane bikin user baru dan memulai karir di Spanyol, sama start uneployed dan akhirnya masuk di klub Girona. Gagal, pindah ke Numancia, gagal lagi karena masalah finansial. Pindah lagi ke Real Union, gagal lagi dengan masalah yang sama, finansial. Akhirnya hijrah ke Inggris, masuk di Forest Green Rovers (sampai sekarang). Nah saat ini ane kebingungan masalah finansial, ada yang bisa bantu nggak? Ane nggak mau masuk ke lubang yang sama untuk ke-3 kalinya.


bukannya numancia itu klub yg lumayan ya gan?
coba kurangi gaji pemain, jadi feeder club klub besar
forest green itu divisi brp gan?
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
14-03-2013 20:34
Quote:Original Posted By dude.ranch


bukannya numancia itu klub yg lumayan ya gan?
coba kurangi gaji pemain, jadi feeder club klub besar
forest green itu divisi brp gan?

Saat ane masuk, Numancia ada di divisi paling bawah.
Nah ya itu gan yang ane bingung, ane kurangin malah ngambek semua pemain ane. Pada nolak perpanjangan kontrak semua.
Forest Green di divisi Blue Square South, divisi paling bawah.
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
23-03-2013 22:55

Info

Bagi teman-teman yang sudah memakai database season 2012-2013 jika ada kendala waktu maen gamenya lemot atau malah henk mungkin bisa dicek di ( database/ edt file trus cari file (retian all players) kalo ada langsung di del az y gan moga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
26-03-2013 21:44
Gan, ane punya masalah ama striker ane.
Tendangannya sering melenceng, padahal Finishing-nya lebih dari 15 semua, kenapa ya gan??
Musim lalu striker ane yang poin Finishing-nya 17 cuma bisa cetak 5 gol dalam 1 musim??
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
01-04-2013 13:15
Quote:Original Posted By reza.realz
Gan, ane punya masalah ama striker ane.
Tendangannya sering melenceng, padahal Finishing-nya lebih dari 15 semua, kenapa ya gan??
Musim lalu striker ane yang poin Finishing-nya 17 cuma bisa cetak 5 gol dalam 1 musim??


imho selain finishing perlu composure jg gan striker..mgk first touch jg perlu..kalo uda 1 on 1 lho ya..
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
01-04-2013 17:34
Quote:Original Posted By reza.realz


Oh thanks gan, tapi sayang keduluan sama coach lain, padahal Timnas Indonesia lagi kosong emoticon-Frown

Cuma curhat aja.
Ane pertama main langsung start unemployed soalnya ane tau kalo langsung main nggak ada gregetnya emoticon-Big Grin
Ane pilih negara Inggris, Spanyol, Indonesia.
Tim pertama ane (sampai sekarang belum pindah) adalah Persiwa Wamena, kebetulan waktu itu klub yang kosong cuma Persiwa, akhirnya ane Apply for Job. Udah sukses di musim 2012/2013 sam pai sekarang musim 2020/2021. Udah 5 kali juara liga, 1 kali Indonesian Cup (ini kok kelihatannya susah bener), 2 kali AFF Cup (Asia Tenggara).
Nah berhubung ane udah sukses dengan user yang pertama, ane bikin user baru dan memulai karir di Spanyol, sama start uneployed dan akhirnya masuk di klub Girona. Gagal, pindah ke Numancia, gagal lagi karena masalah finansial. Pindah lagi ke Real Union, gagal lagi dengan masalah yang sama, finansial. Akhirnya hijrah ke Inggris, masuk di Forest Green Rovers (sampai sekarang). Nah saat ini ane kebingungan masalah finansial, ada yang bisa bantu nggak? Ane nggak mau masuk ke lubang yang sama untuk ke-3 kalinya.



Gan, sekalian share taktiknya situ dong emoticon-Big Grin

utk masalah finansial,
1 hal yang pasti, pilih2 dalam mengontrak pemain (basic banget utk low league)

Caranya:
1. Usahakan jangan beli pemain, tapi cari pemain yg FREE.
2. Cari pemain bagus yg mau digaji rendah (inilah fungsi utama dari program Genie Scout)
3. Usahakan keuangan situ tidak lebih dari 2/3 finansial.


CMIIW :hihi:
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
03-04-2013 19:23
Quote:Original Posted By radio#13


imho selain finishing perlu composure jg gan striker..mgk first touch jg perlu..kalo uda 1 on 1 lho ya..

Ini gan, ane kasih data 2 striker terbaik ane:
Arif (20 th):
Dribble 16
Finishing 17
first touch 13
technical 14
composure 18

Sudirman (24 th):
Dribble 14
Finishing 16
first touch 11
technical 12
composure 17

Quote:Original Posted By phaiest



Gan, sekalian share taktiknya situ dong emoticon-Big Grin

utk masalah finansial,
1 hal yang pasti, pilih2 dalam mengontrak pemain (basic banget utk low league)

Caranya:
1. Usahakan jangan beli pemain, tapi cari pemain yg FREE.
2. Cari pemain bagus yg mau digaji rendah (inilah fungsi utama dari program Genie Scout)
3. Usahakan keuangan situ tidak lebih dari 2/3 finansial.


CMIIW :hihi:

Kalo tactic ane sederhana gan, nggak terlalu ribet:
Mentality: 1 point sebelum all-out attack
Passing Style: Short (full)
Tempo: Slow (full)
yang lain normal
Focus Passing: Through the Middle
Marking: Zonal
Target man Supply: Feet
Tight Marking, Use Playmaker, Use Target Man di cawang
Corners: Both "6 yard box"
Free Kicks: Both "Best Header"
Throw Ins: Mixed

Yang solusi finansial:
Poin 1 udah ane lakuin gan
Nah Genie Scout itu di mana letaknya gan?? Ane belum tau??
Poin 3 ane belum mudeng emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 197 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia