Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514aefef05346a6547000000/nih-lihat---jangan-menghakimi-dan-memvonis-orang
BISMILLAH ... Semoga thread ane enggak :repost Kisah berikut ini mungkin dapat menjadi inspirasi untuk kita. Seorang dokter sedang bergegas masuk ke dalam ruang operasi. Ayah dari anak yang akan dioperasi menghampirinya “Kenapa lama sekali anda sampai ke sini? Apa anda tidak tahu, nyawa anak saya terancam jika tidak segera di operasi?!” Labrak si ayah. Dokter itu tersenyum, “Maaf, saya sedan
Lapor Hansip
21-03-2013 18:33

[NIH LIHAT ! ] Jangan Menghakimi dan Memvonis Orang

BISMILLAH ...
Semoga thread ane enggak emoticon-Blue Repost

NIH LIHAT !


Nah , sudah baca kan ..
sekarang mikir-mikir deh kalau mau vonis orang , inget perasaannya dan kondisinya gan ....
Cuma ini thread ane gan , walaupun sederhana semoga kita bisa dapat hikmahnya emoticon-Toast
Ane mengharapkan emoticon-Cendol (S) dong gan ..

Wassalam...
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[NIH LIHAT ! ] Jangan Menghakimi dan Memvonis Orang
21-03-2013 18:35
Menyentuh sekali.. emoticon-Smilie
0 0
0
[NIH LIHAT ! ] Jangan Menghakimi dan Memvonis Orang
21-03-2013 19:03

keren gan

ijin sharing ya d f.b sumber ane cantumin kok hehe.....
0 0
0
[NIH LIHAT ! ] Jangan Menghakimi dan Memvonis Orang
21-03-2013 19:11
Makasih gan ,bantu emoticon-Rate 5 Star dong
0 0
0
[NIH LIHAT ! ] Jangan Menghakimi dan Memvonis Orang
21-03-2013 19:12
Silahkan dengan senang hati gan , emoticon-Rate 5 Star dong gan
0 0
0
[NIH LIHAT ! ] Jangan Menghakimi dan Memvonis Orang
21-03-2013 19:14
ane juga pernah dituduh gan emoticon-Frown kesel bgt ane
0 0
0
[NIH LIHAT ! ] Jangan Menghakimi dan Memvonis Orang
21-03-2013 19:28
miris banget gan emoticon-Mewek
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia