Kaskus

Entertainment

sinyoardhiAvatar border
TS
sinyoardhi
WEHH Si LIMBAD MAU JADI BUPATI TEGAL
WowKeren.com - Master ilusionis Limbad rupanya ingin ikut pencalonan Bupati Tegal. Limbad kabarnya mendapat dukungan dari Partai Hanura.

"Saya ini lagi sibuk ada sesuatu mungkin belum meluas," kata Limbad di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (26/2). "Saya rencana Insya Allah, ini permintaan seluruh masyarakat kabupaten Tegal untuk mencalonkan diri sebagai Bupati Tegal."

Diungkap oleh Limbad, tujuannya mencalonkan diri karena ingin membangun tempat asalnya. "Ingin membangun dan mengembangkan daerah saya dan ingin terkenal lagi. Khususnya untuk kabupaten Tegal," sahut Limbad.

Untuk mewujudkan cita-citanya tersebut, ilusionis berusia 40 tahun tersebut berniat mengubah penampilannya. Salah satunya yakni dengan memotong rambut gimbalnya.

"Iya, saya akan menyesuaikan penampilan. Masa calon pemimpin rakyat rambutnya kaya orang gila," ujarnya. "Nggak masalah rambut ini dipotong. Yang penting bisa jadi panutan bagi masyarakat."

kutipan berita http://www.wowkeren.com


waduhhhh KAYANYA MAU TARUNG SAMA KI ENTHUS SUSMONO NIIHH..emoticon-Ngakak
YANG SATU PAKE JURUS UDUD DULU....emoticon-Kiss
Spoiler for ki enthus susmono:


YANG SATUNYA PAKE JURUS MEMBISU SEJUTA BAHASA... emoticon-Ngakak
Spoiler for Si LIMBAD:


MUDAH-MUDAHAN YANG TERBAIK AJA YANG JADI DEH buat masyarakat kabupaten Tegal...
emoticon-Shakehand2
Masyarakat Butuh sosok pemimpin bukan sekedar entertain terkenal...emoticon-Kiss
0
1.2K
6
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread107.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.