Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1232
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510186e61dd719175e000000/macam-macam-bakso-unik-awas-ngiler
permisi agan dan sista ane mw share macam2 bakso unik nih,dijamin makyoss dan bikin ngiler kita langsung aja ya, maaf klo threadnya berantakan :D UPDATE 27-2-2013 UPDATE UPDATE GAN :D UPDATE :D Baso ini cukup unik, ternyata basonya dibalut dengan buah tomat. Jadi nih, basonya itu ada di dalam tomatnya. Bisa juga dicampur dengan bakso urat. Untuk baso yang satu ini, pasti udah pada tau kan, selain
Lapor Hansip
25-01-2013 02:09

Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)

permisi agan dan sista ane mw share macam2 bakso unik nih,dijamin makyoss dan bikin ngiler kita langsung aja ya, maaf klo threadnya berantakan emoticon-Big Grin

UPDATE 27-2-2013

Bakso gepeng

UPDATE


UPDATE GAN emoticon-Big Grin

Bakso kotak

Bakso pangsit

Bakso cabe rawit

Bakso kerikil

Bakso kroket

Bakso comel

UPDATE emoticon-Big Grin




Bakso tomat


Bakso keju


Bakso sarang burung


Bakso gunung


Bakso telur setengah matang


Bakso bakar


Bakso kurma


Bakso penyet


Bakso tahu


Bakso kuah sop


Bakso rambutan goreng


Bakso matahati


Bakso setan


klo suka thread ane boleh donk minta cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya
ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekian dan terima kasih sudah berkunjung emoticon-Big Grin

Diubah oleh PriusOnline
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 29 dari 63
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:09
jadi pengen beli.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:09
nambahin nih Bakso Secengnya BMK

Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:13
jadi ngiler ane liat bakso uratnya gan ama kerupuk pangsit emoticon-Big Grin
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:14
bakso setan sama bakso keju bikin ngiler... di komplek ane kagak ada yg jual Gan
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:14
gan bakso setan beli dimana???
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:14
ngiler ane gan liat bakso kotaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:14
emoticon-Matabeloyang terakhir manteb tu
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:15
yakss... agan ini posting bakso
jadi ngiler pengen cuba satu satu
bakso setan itu isinya apaan tuh
gile aja....
makanan berapa orang tuh gan?
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:20
kayanya baso cabe rawit bikin emoticon-Mad (S)
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:20
Sore liat ginian...mupenggg gan...
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:21
waduuuhh si agan bikin laper iniiii
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:28
ane jd laper gan....
apa lagi yg bakso keju....

tp begitu liat bakso setan rasanya jd kenyang....
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:30
wew enak tuh gan
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:33
Favorit ane daging tikus
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:34
Jadi pengen makan bakso.Tp yg terakhir ngeri bikin ga napsu.
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:37
Nais info Gan....
Jadi laper emoticon-Peace
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:41
ijin nenda gan
0 0
0
Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
07-03-2013 16:44
Ngeri ahmad sama bakso setan, makannya mulai dari mana ya????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 29 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia