alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355629/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan-4
Lapor Hansip
03-09-2011 00:18
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
RULES


1. No Junk Post

2. RULES !!READ!! Jualan/Nitip lapak/Iklan = BAN PERMANENTtetap berlaku.
Kita bukan mau menghalangi2 ya saudara2, cuma kita tetap tunduk dengan peraturan general kaskus, di mana kita merupakan bagian di dalamnya.

3. Sebelum bertanya, ada baiknya agan2 kaskuser mungkin boleh cek dulu

INDEX

INDEX PART 2

FAQ

REVIEW SECTION

MODIFIKASI, RESTORASI, REPARASI, PERAWATAN

OPINION

siapa tahu jawaban yang agan cari sudah ada.

Kalo belum ada, dipersilakan untuk bertanya, berdiskusi di sini, dengan senang hati rekan2 yang sedang online akan menjawab. emoticon-Big Grin


4. Semua peraturan kaskus secara general dipastikan berlaku di sini.

5.
Agree to disagree.
Kita ada di forum yang bertujuan saling menambah referensi, bertukar opini, in such respectful and elegant way. Perbedaan pendapat adalah pasti terjadi, kita tidak bisa memaksakan adanya kesamaan persepsi. Opini adalah opini dan persepsi adalah persepsi, and those things are individuals. Again those are individuals. Pelanggaran terbesar dalam forum ini adalah jika ada seseorang yang berusaha memaksa agar persepsi orang lain disamakan dengan persepsi pribadinya. Perbedaan yang ada, justru itulah kunci dari kekayaan suatu forum.

7. We declare that we gather because we have same passion of watch.
Jadi gw dan rekan-rekan di sini lainnya berharap dan sangat mengapresiasi jika Anda mampir tidak hanya nampang foto jam, tapi juga ada review singkat, where you buy it, why you love it, dll.

8. Dimohon pengertiannya untuk sabar kalo pertanyaan Anda tidak langsung terespon,
Mungkin member lain sedang asyik dengan debat, membuat review, membahas dan mendiskusikan suatu topik, dan juga tidak semua penghuni online terus.

9. Jika mengutip kalimat atau statement dari suatu artikel, mohon cantumkan juga sumbernya.
Siapa tahu rekan2 lainnya ingin melakukan riset dan membaca lebih jauh.

At last but definitely not least

"Resiko Keracunan Ditanggung Sendiri"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maklum gan, racun kuat banget di forum sini.


emoticon-2 JempolWe wish you a pleasant stays!emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 480 dari 501
06-03-2013 07:23
Quote:Original Posted By IndoJujur
Seiko Laurel dgn mesin manual handwind 4S28 dan 4S29

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4


Lounge kongkow penggemar jam tangan 4



Simpel, Elegan dan Exclusive Look
emoticon-Matabelo
0
06-03-2013 07:50
Quote:Original Posted By nikidasi
lanjut... emoticon-Sundul Gan (S)

shrouded/professional diver family
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Dwuuhh tuna vintage nya ga nahaaan....emoticon-Kiss
[QUOTE=IndoJujur;51362f107d1243144c00000b]Seiko Laurel dgn mesin manual handwind 4S28 dan 4S29

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
p.blogspot.com/-

Pak indo.jujur ini laurel nya 29 jewels yah....trmasuk movt kelas atAs seiko kah?
0
06-03-2013 07:58
Quote:Original Posted By TUFF Stough
Dari foto yang dilampirkan, kelihatan gak gap antara crown dan case-nya? Jika kita bisa menemukan cacat produk dari foto yang dimuat di website resminya, bisa dibayangkan kualitas produk sebenarnya saat barangnya tiba di tangan konsumen. emoticon-Berduka (S)

So, walaupun didiskon hingga harganya 700-an ribu, tetap akan jadi money waster bagi ane. emoticon-Sorry


emang lagi pull kali om, buat nunjukin hacking kale emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nikidasi
lanjut... emoticon-Sundul Gan (S)

foto2 lama saat masih gelap mata mengumpulkan SEIKO diver. emoticon-Peace
seikos


juragan seiko nih. Credornya ama GSnya lagi dong om emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By IndoJujur
Seiko Laurel dgn mesin manual handwind 4S28 dan 4S29

Laurel


manteb mbah kuc emoticon-2 Jempol
0
06-03-2013 11:21
Quote:Original Posted By haniffunk


teorinya gitu, tp kenyataannya tetep aja dari mata turun ke hati baru otak emoticon-Ngakak

wkwkwk... Laki2 paling kalah dimata bro , apalagi nubie macam sy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rvc


ayo masbro tampilkan aja.., aku mulai lah..

Seiko 5


....................................................................................................................emoticon-Ngacir2


Tambahin ahhh... adiknya Seiko
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
06-03-2013 11:37
Quote:Original Posted By fallenangel22


cekeeeeepppp emoticon-Matabelo


thx om ...

Quote:Original Posted By aga79
Wuitss...Om Buds masih maen jam yah? kirain masih sibuk ngurusin Doll he he
Cakep om GMTs nyaemoticon-Matabelo

Ini sport Lolex bukan yah he he
TOGE 6609
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4


main jam lg di rem ...mahal om, murahan main doll emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IndoJujur
Dan sekarang jam tangan perempuan ....

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

# bukan saya yg memakai jam tangan ini emoticon-Wink


Loh kemarin kirim foto ke saya lg dipakai pak ? emoticon-Ngakak
0
06-03-2013 11:38
Parade casio
Sundul lagi aaah paradenya emoticon-Sundul Up

back to basic g shock


Salam LOW ENDemoticon-Big Grin
0
06-03-2013 11:50
Lanjuttt emoticon-Big Grin
Sorry foto agak burem
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
06-03-2013 12:46
Permisi
G-Shock
0
06-03-2013 13:02
casio parade
kalo parade casio saya bisa ikutan emoticon-Big Grin

MDV-106 leather strap
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
06-03-2013 13:09
Quote:Original Posted By lia2juve
kalo parade casio saya bisa ikutan emoticon-Big Grin

MDV-106 leather strap
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4


Lanjutkan gan!! Btw ini ten years battery?
0
06-03-2013 13:13
Quote:Original Posted By baraya1
Lanjutkan gan!! Btw ini ten years battery?


sepertinya ngga gan
cuma 3 years battery life
0
06-03-2013 13:27
Duo simple dial analog Blue & Silver dial..... emoticon-Smilie
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Duo Edifice Chrono Black & White dial..... emoticon-Smilie
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Special Ladies analog watches..... emoticon-Smilie
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Diubah oleh greatmercy
0
06-03-2013 13:41
casio newbie ...

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
06-03-2013 13:47
thread kongkow kok malah jadi thread show-off?

jadi malu, gak ada yang bisa ane show-off di sini. emoticon-Malu (S)

*gak punya camdig* emoticon-Cape d... (S)
0
06-03-2013 13:51
ikutan ya.
G-SHOCK satu2nya yang pernah dimiliki... emoticon-Ngakak

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
06-03-2013 13:55
Quote:Original Posted By TUFF Stough
thread kongkow kok malah jadi thread show-off?

jadi malu, gak ada yang bisa ane show-off di sini. emoticon-Malu (S)

*gak punya camdig* emoticon-Cape d... (S)


senasib emoticon-Berduka (S)
hape pun pake hape jadul tanpa kamera emoticon-Embarrassment
masa pake webcam laptop emoticon-Malu
0
06-03-2013 14:16
hohohoho.. skrng casio parede yah.., ikutan... emoticon-Ngacir2

G-Shock


......................................................................................................................................................................emoticon-Ngacir2
0
06-03-2013 16:53
Ikuuut...
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
06-03-2013 17:35
masuk barisan eaaaa...
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
sama satunya juga ikutan baris...
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
06-03-2013 18:00
Ikutan parade Casio, foto lama:

My First G-shock, G 6900, jamnya sekarang dipelihara kakak n masih awet di wristnya ampe sekarang. emoticon-Smilie

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4



Second G-shock, King of G-shock GX 56 GB, pernah ane lempar ke tembok pas putus ama pacar dulu, jamnya udah dipelihara orang lain.

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Diubah oleh haniffunk
0
Halaman 480 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.