Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131f9fa48ba54093f000004/dreamer-aion--server-internasional-private-server
buat agan2 pecinta game AION yuk maen di Dreamer Aion Server kapasitas internasional karya anak bangsa gan PVP high rate server patch 3.7 full suport 24/7 Dedicated Server, GROUND PVP, CRAFTING NPC, Skill Stigma built jadi bukan all skill stigma, All Working Pets, Skills, Quests, NPCs, MOBs, Instances, Good Support, TvT, Arenas nih link nya gan www.dreamer-aion.com untuk louncher comot dari web ny
Lapor Hansip
02-03-2013 20:09

-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server

buat agan2 pecinta game AION

yuk maen di Dreamer Aion

Server kapasitas internasional karya anak bangsa gan

PVP high rate server
patch 3.7 full suport
24/7 Dedicated Server,
GROUND PVP,
CRAFTING NPC, Skill Stigma built jadi bukan all skill stigma,
All Working Pets, Skills, Quests, NPCs, MOBs, Instances, Good Support, TvT, Arenas

nih link nya gan

"Dreamer AION"

untuk louncher comot dari web nya aja gan

dijamin seru gan
ayo gan di coba

kalo mau tanya seputar info ini game boleh disini emoticon-Big Grin

dan yg paling penting gan... ini server baru open beta tertanggal ini tread di buat gan yaitu 2 maret 2013
jadi bener2 baru dan fresh

ane tunggu ya agan2 yg berminat di game nya

emoticon-Shakehand2
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
02-03-2013 20:13
wah baru aja saya mau promo udh dimasukin luan ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
02-03-2013 20:15
wah server baru

kapasitas inter lg..

kyk nya seru nih

coba ah..

emoticon-Games
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
03-03-2013 18:06
emoticon-Matabelo
server baru..

langsung max lvl kah gan?
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
05-03-2013 01:48
mantep gan gw dah coba ping nya dibawah 100 starter pack abg pula emoticon-Blue Guy Cendol (L)
accention lgsg 55 emoticon-Ngakak
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
06-03-2013 08:46
web nya nga bisa k buka tuh
swt
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
06-03-2013 10:30
masih down gan..
ada yang mau di perbaikin sedikit mungkin.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
13-03-2013 03:22
jgn2 ni server baru beberapa bulan buka dah mati?
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
01-05-2013 10:57
bisa ko dibuka, ayo pada main share job dan race nya di sini yaaa
ane baru mau daftar nih
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
28-05-2013 17:04
ini bisa di maenin di windows xp 32 bit gak gan ??


emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
22-06-2013 21:16
Gan mau tanya, kan ane ini hbs ngopy aion se launchernya dr temen ane. nah tp kok waktu ane coba login ke gamenya muncul beginian ya? minta bantuannya dong plis -Dreamer Aion- Server Internasional Private Server-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server

trus gabisa buat maen emoticon-Bingung (S)

minta bantuannya dong gan plis, thanks
0 0
0
-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server
08-07-2014 18:23
Quote:Original Posted By djoefyx
Gan mau tanya, kan ane ini hbs ngopy aion se launchernya dr temen ane. nah tp kok waktu ane coba login ke gamenya muncul beginian ya? minta bantuannya dong plis -Dreamer Aion- Server Internasional Private Server-Dreamer Aion- Server Internasional Private Server

trus gabisa buat maen emoticon-Bingung (S)

minta bantuannya dong gan plis, thanks


Pake Bin32 Dreamer gan
bisa di liat di : dreamer-community.com

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia