alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51348fa90c75b42f7c00000f/barcelona-adalah-tim-yang-paling-di-benci-di-dunia
Lapor Hansip
04-03-2013 19:12
Barcelona adalah Tim yang paling di Benci Di DUNIA
Quote:
TS Menyajikan thread ini untuk membuka wawasan agan agan dan memberikan info yang bermanfaat emoticon-Kiss


Quote:
Bantu di emoticon-Rate 5 Staraja gan emoticon-Big Grin


Quote:Barcelona ?
Iya Barcelona, agan agan penggemar sepakbola pasti sudah tau Barcelona, tim yang di sebut sebut nomer 1 di dunia. Kejayaan Barcelona di dunia sepak bola memang sudah tidak di ragukan lagi. Permainan "tiki - taka" yang menjadi ciri khas dari Barcelona memang tidak ada duanya, banyak tim yang ingin meniru cara bermain Barcelona, namun tidak ada yang mampu menyamai nya. Di katakan bahwa pemain Barcelona memang di lahirkan memiliki DNA Tiki taka khas barcelona.
Seiiring dengan trophi trophi yang di raih barcelona membuat mereka menjadi tim terbaik di dunia. Memang sulit untuk di kalahkan bahkan ada yang mengatakan mustahil untuk mengalahkan barcelona. Namun akhir akhir ini masa kejayaan barcelona sepertinya akan runtuh seiring perpindahan tangan kepelatihan dari Tito Vilanova ke Roura. Kalah 3 kali dalam 4 pertandingan terkahir. 2 kali kekalahan mereka terima dari musuh bebuyutan mereka yaitu "Real Madrid"
Banyak tim di eropa yang bergembira atas keruntuhan barcelona ini. Ini mengindikasikan bahwa barcelona memang di benci oleh tim tim besar eropa lainnya. Bukan karena mereka merebut banyak trophi namun karena gaya permainan mereka yang di nilai membosankan. mengusai bola selama mungkin, agan banyangin aja kita pasti bosen kalo nonton barcelona posesion lama di tengah lapangan emoticon-Cape d... (S) banyangin sekarang kalau kita yang menghadapi barcelona, bisa ketiduran di lapangan tuh emoticon-Ngakak
Selanjutnya agan agan pasti sudah tau kalau Barcelona sering melakukan "Diving" atau pura pura terjatuh agar mendapat keuntungan. Ini tindakan yang tidak Fair, dan banyak mendapat cemoohan dari Tim Tim eropa lainnya. Yang terakhir sering kali barcelona di untungkan oleh keputusan wasit yang kontroversial. Contoh yang paling kontroversial adalah saat Semi final Liga Champion melawan chelsea. emoticon-Big Grin

Itu menurut ane kenapa barcelona merupakan tim yang paling di benci di daratan eropa bahkan dunia. Maaf kalau agan agan fans barcelona tersinggung, tapi ane mengukapkan fakta emoticon-Kiss


Quote:
UPDATE

Ane konyol liat kelakuan para fans ini terutama tuh Fans Barca, Ane di sini menyajikan fakta. Tiki Taka emang membosankan untuk beberapa kalangan. Yang bosen mereka kenapa para Fans barcelona yang marah ?
Diving : Memang kan barcelona sering diving, Tim lain juga banyak ? Tp kan ane disini membahas kenapa barcelona bisa di bilang yang paling di benci. So para fans bocah silahkan out

Di untung kan wasit : sama kaya di atas, di sini membahas barcelona, kalau mau buat thread lain tentang kebaikan barcelona silahkan. Palingan Di hujat juga sama fans tim lain.

Yang paling konyol adalah ane di katain menghina emoticon-Ngakak kwkwkw kapan ane ada menghina nya ? Kalau ane bilang barcelona tim ant*h bera*tah baru bisa di blg menghina emoticon-Ngakak

Banyak nya bata yang melayang ke ane menunjukan bagaimana AROGAN nya fans fans ini, kita cuma sebagai penikmat di Tv jangan kayak yang punya ya emoticon-Malu (S) "Wong Di spanyol yang minum kok yang di indonesia yang mabok"

Ane udah MERAH emoticon-Malu (S), MAKIN KELIHATAN BAGAIMANA FANS NYA BOCAH, AROGAN ATAU KARBITAN NIH, MENTANG MENTANG ISO emoticon-Sorry

Tambahan


Quote:
SEKIAN
Diubah oleh iampockygombel
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 151
06-03-2013 02:17
Quote:Original Posted By 252112
emoticon-Ngakak alah banyak cakap aja lu madrid juga suka diving , MU ?MU malah referee jadi bonekanya emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
Setuju gaaan emoticon-Ngakak





Nitip lapak yak Jual "Drum Transparent"


0
06-03-2013 02:19
Quote:Original Posted By namereal
Asikk , berasa ude paling jago ya gan ..
Cuma bs menghina tnpa memandang kita siapa ..

Haha betul gan emoticon-Ngakak
0
06-03-2013 02:20
nah ini contoh salah satu karbit nya bancilona
Quote:Original Posted By ingin.kaya


nah yang ngomong kayak gitu sih biasanya fans2 Milan, Inter, sama club2 liga inggris yg gak pernah dapet piala champion.. kasihan yah liatnya..




di koreksi tuh comen nya om emoticon-Najis

0
06-03-2013 02:23
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
Bosen ama permainan barca yang ball-possesion mulu? Maklum lah gan, tiap tim punya taktik-nya sendiri untuk bisa memenangi pertandingan. Kalo gak suka ya ga usah nonton emoticon-Cape d... (S)


Naah betul, gasuka ya gausah ditonton yaa susah amat mending tidur emoticon-Ngakak
0
06-03-2013 02:24
hahahahah kasian barca X_X
cuma bisa akting dan sogok wasit emoticon-Ngakak
0
06-03-2013 02:27
Quote:Original Posted By iampockygombel


Loe tanya fans madrid, chelsea, arsenal, milan, inter, MU, tanya deh, hhehe. lagian ane nyajiin fakta bukan hoax emoticon-Malu (S)


Hahaha kocak lu gan,lu udh survei keseluruh dunia emg ? Paling baru sekitaran rumah atau gak orang2 yg ente kenal aja gan yg benci barca emoticon-Ngakak
0
06-03-2013 02:28
ane ga benci ama barca tapi sama yang ini
ini
0
06-03-2013 02:30
katanya team kesayangan wasit jg gan
tp skrg dah mulai sering kalah sejak ditinggal om pep...
0
06-03-2013 02:31
Quote:Original Posted By diablo21
iri akan keberhasilan barca menyebabkan banyak fans dari tim lain yang benci. kalo soal tiki taka itu kan bagian dari strategi seperti catenaccio, total football,ato parkir bus kaya inter milan. soal diving semua tim juga ada yang pernah diving, MU ashley young, as roma totti, dulu juve ada inzaghi, liverpool dengan suarez, madrid ada cr7,pepe. semua itu kan jg yang bikin menarik olah raga sepak bola.jadi damai aja gak usah pake jelek jelekin tim lain. woles aja. semua tim sama aja.


Ini baru fans yg dewasa bisa melihat semua tanpa hanya satu klub yg dibenci
0
06-03-2013 02:33
bener banegt gan, ane BENCI banget tuh sama Barcelona, Tim kesayangan ane cuma chelsa sama REAL MADRID
0
06-03-2013 02:37
rajin bgt gan ampe bikin trit geje kaya beginian,
Barisan Sakit Hati karena timnya kalah melulu sama barca ya gan?? emoticon-Ngakak
0
06-03-2013 02:45
TS bikin trit beginian cuma mau nyari keributan aja hahaha kasian ts nya gapunya temen emoticon-Ngakak
0
06-03-2013 02:46
iya
sama inter gan emoticon-Cape d...
0
06-03-2013 02:48
thanks gan TS atas thread ente....
sebagai Cules ane sendiri mengakui kalo akhir-akhir ini FCB sering mengalami kekalahan... tapi yah itulah bola itu bundar semua bisa terjadi di lapangan...

klo masalah diving.... no offense tapi itu bisa disebut seni juga kan?? emoticon-Peace
Tim lain juga ada yang sering diving apalagi klo udah di kotak penalty.. emoticon-Wink

boleh jadi gan semua benci barcelona....
thread ente bisa jadi masukan

tapi kami adalah CULES, kami punya warna BLAUGRANA, kami punya nama BARCA..BARCA..BARCA..
0
06-03-2013 03:08
udah biasa banget baca yg bginian, yg bikin pasti fans yg clubnya pernah dipecundangi oleh barca.. emoticon-Berduka (S)
0
06-03-2013 03:08
ane ga suka madrid gan....
jadi harus bilang WOOOOW ngga..???
0
06-03-2013 03:10
ane gk suka nonton bola emoticon-Embarrassment
yg ane tonton cuma FTV aja hehehe
tpi kl ngeliat sekilas2 ane sukanya Barca sama MU emoticon-Embarrassment
0
06-03-2013 03:19
kalo gw mah AREMA aja deh gan
0
06-03-2013 03:37
Quote:Original Posted By fajarhari08


bener juga ya gan.. emang sih tren jaman sekarang lagi tren2nya sebutan karbitan.. apalagi kalo tiba2 ngfans ama tim2 gede.. emoticon-Cape d... (S)
kalo ane pribadi sih lebih ngfans ama tim sepakbola kota ane sendiri.. emoticon-Malu (S)
nnton langsung itu lebih bisa di bilang real fans sejati ketimbang ngaku fans sejati,fans udah bertahun2 tapi tetep aja nnton di tipi emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) lebih parah ampe ribut gara2 club2 eropa.. di geblekin yahudi seneng. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini baru yg namanya suporter bukan penonton emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By decapolispart2


nah yang ngomong kayak gitu sih biasanya fans2 Milan, Inter, sama club2 liga inggris yg gak pernah dapet piala champion. emoticon-Big Grin kasihan yah liatnya.. emoticon-Ngakak





wow barca banyak yah dapet liga champions sehingga mengkerdilkan klub lain emoticon-Embarrassment

9 Real Madrid
7 Milan
5 Liverpool

4 Ajax, Bayern Muenchen, Barcelona
3 Manchester United, Inter
2 Benfica, Juventus, Nottingham Forest, Porto
1 Aston Villa, Borussia Dortmund, Celtic, Crvena Zvezda, Feyenoord, Hamburg SV, Olympique Marseille, PSV, Steaua Bucharest,chelsea
Diubah oleh 3560.
0
06-03-2013 03:42
buat ts nya gak usah nge flame ya, 2013 masih aja ada orqng" kayq giniemoticon-Nohope
0
Halaman 28 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.