Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c79f71ed7192c3a000002/cuma-3-menit-doanktapi-ane-ga-tanggung-jawab-kalo-ente-nangis-abis-liat-video-ini
WELCOME TO MY THREAD :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 makasih buat agan yg udah nglempar ane ijo2 :cendols maap ye gan klo video ini repost ato ngga ,,,, :malu: soalnya waktu ane nyari nih video di kaskus kagak ada muncul di hasil pencarian :malu: kalopun repost minta link nya donk gan :( .... yang jelas ini bukan masalah repost atau ngga nya tapi masalah dalam nya makna di
Lapor Hansip
26-02-2013 16:01

cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini

WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:makasih buat agan yg udah nglempar ane ijo2 emoticon-Cendol (S)
thanks gan

Quote:maap ye gan klo video ini repost ato ngga ,,,, emoticon-Malusoalnya waktu ane nyari nih video di kaskus kagak ada muncul di hasil pencarian emoticon-Malu
kalopun repost minta link nya donk gan emoticon-Frown .... yang jelas ini bukan masalah repost atau ngga nya tapi masalah dalam nya makna di video ini yang menurut ane harus kita share ,, ane yakin kok gan dari kaskuser banyak juga yg lom tau ttg video ini emoticon-Frown


sebelumnya yok nangis bareng gan emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:sesuai dengan judul thread ane ini ... kali ini ane share sebuah video yang bagi ane video ini sangat2 inspiratif dan mungkin bisa membuat agan2 menangis emoticon-Frown.


pesan TS


langsung aja gan silahkan dilihat video di bawah ini ...hanya 3 menit dan semoga bisa memberi anda inspirasi di hidup anda sekarang ,kelak ,dan selamanya emoticon-Frown


emoticon-FrownFURIKO [PENDULUM] emoticon-Frown

video


Quote:apapun yang terjadi pilihan tetap ada di tangan agan ,,, bagaimana kita memilih dan menjalani kehidupan ... emoticon-Smilie
setiap kesalahan masih bisa untuk diperbaiki ,,
berusahalah kawan ... berusahalah menjadi yang terbaik bagi anda dan setiap orang yang anda sayangi ,,setiap orang yang menyayangi anda ,,, dan setiap orang yang ada disekitar anda .... emoticon-Smilie


tambahan


KUNJUNGI JUGA THREAD ANE YANG LAIN GAN

Quote:HOT THREAD
hasil kerja keras ane melukis lewat ms paint yang sangat dihargai di kaskus
chapta oh chapta ,ane ga tanggung jawab ente cepet jadi iso dengan cara ini
ente yakin bisa ngalahin daya ingat orang ini ??? chek aje gan


Quote:Original Posted By Kevin.Harvick

kerenan ini daripada dream theater emoticon-Stick Out Tongue

muse bikin video klip pake ini juga gan. taro pejwan ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kuruchan


Taro pejwan gan,,
Lagunya dipake theme ice skate dan guess?? peserta tersebut menang gan,,
lagu muse dan gerakanya menurut juri disana memberikan banyak pesan !

so sweet


SEMOGA MENGINSPIRASI DAN MELULUHKAN HATI AGAN SEMUA

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENTAR YANG BERMUTU


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh doni056
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 20
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
03-03-2013 13:11
sedih setelah melihat videonya ganhis
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
03-03-2013 13:14
ga nyesel buffer 3 menit doank emoticon-Big Grin
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
03-03-2013 13:20
lumayan lah gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
03-03-2013 14:24
bener2 mengharukan tuh gan
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
03-03-2013 15:44
Quote:Original Posted By funkstation
sedih setelah melihat videonya ganhis


ane juga sedih banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
03-03-2013 15:48
emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
03-03-2013 16:06
Buffer gan ..sapa tahu saya nanti bisa menangis
Diubah oleh lndonesiaku
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 05:03
sundulin lagi smbil nagis yok gan emoticon-Frown((((((( emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 05:29

Terharu ane gan
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 05:30
Bener kata ente gan.. ane jd nangis nih, tanggung jawab!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 05:34
musik pengiringnya engga nahan
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 05:40
sedih gan bikin kita mikir
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 05:45
semua hal buruk pasti akan terjadi ketika sudah menikah, maka dari itu ilmu sabar harus di terapkan, dan emang bener kata TS yakinlah suatu saat pasangan kamu akan berubah menjadi lebih baik untuk kamu



Posted with kaskusQR
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 05:53
emoticon-Mewek ane gan
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 05:53
Whuaaaaaaaa emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek ane bantu
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 06:03
itulah perjalanan hidup emoticon-Angkat Beer
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 06:14
emoticon-Cool
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 06:20
terharu ane gan.... meski 3 menit menceritakan kisah hidup
0 0
0
cuma 3 menit doank,,tapi ane ga tanggung jawab kalo ente NANGIS abis liat video ini
05-03-2013 06:25
sedih banget ganemoticon-Turut Berduka
ijin sedot ya gan
0 0
0
Halaman 18 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia