Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dab5340975b44114000051/miris-gan-tontonan-anak-kecil-zaman-sekarang-sorequot-gini
Sore-sore gini.. ane buka TV gan & nonton ama Adek ane yg masih kecil" kayak bonsai gan..... eeHhh.. nyang Nongol acara beginian gan.... :cd Langsung, ane matiin TV nya gan.. gaa jd ahh...:hammer Ngajaran anak-anak kecil pada pacaran kalii nih, gan..:capedes Coba dulu waktu ane masih kecil... tontonan ane seru" dari pada sekarang ,ane rindu banget masa" itu gan.. :matabelo kayak gin
Lapor Hansip
26-12-2012 15:28

Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini

Sore-sore gini.. ane buka TV gan & nonton ama Adek ane yg masih kecil" kayak bonsai gan.....
eeHhh.. nyang Nongol acara beginian gan....
emoticon-Cape d... Langsung, ane matiin TV nya gan.. gaa jd ahh...emoticon-Hammer2


Coba dulu waktu ane masih kecil... tontonan ane seru" dari pada sekarang ,ane rindu banget masa" itu gan.. emoticon-Matabelo
kayak gini nih..


terus ini gan..


sama ini nih..


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ini yaang palingg anee demen gan.... waktu tempo dulu..emoticon-Ngakak


sekarang acara anak-anak udah pada ngilang entah kalii yaa gan..
emoticon-Mewek


sekian thread dari ane gan kalo berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star gan..

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan... ane cuma mau curhat gan.. emoticon-Mewek
kalo berkenan lempar yg ijo ijo aja yaa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Update


Tambahan Dari Para Kaskuser


2. Astro boy
[spoiler]Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini[/spoiler]
3. Digimon
[spoiler]Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini[/spoiler]

NEXT :
4. Samurai x
5. BT X
6. Ninja boy

Film anak jaman sekarang emang payah, aneh
entah apa yang dipikirkan mereka yang membuat film tersebut emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By drioac
Kalo ane dulu ini gan
tontonan ane

sama ini
nyang ini juga

emoticon-thumbsup pejwan gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By buddcobain
ini gan yg ane paporitin,...
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini


Quote:Original Posted By Mojawo
Jangan mpe ketinggalan ni gan film favorit ane waktu kecil "Winspector".Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini


Quote:Original Posted By leovinz911
Samurai X gan

Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini


Quote:Original Posted By Cahsewu
ane dulu jaman tipi masih pake Aki..nontonya ini gan....:emoticon-Ngakak Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini


Quote:Original Posted By FGeniuz
iya gan ngerusak generasi muda sekarang emoticon-Berduka (S)
nambahin favorit ane dulu gan
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini


Quote:Original Posted By asphirestakezo
Hhahahaa kalo ane ini gann..
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
sama ini
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini

Taro pejwan gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rusdai
emang gan sekarang udah jarang banget film anak" , malah anak" jaman sekarang sukanya sinetron yg berbau pacar"an emoticon-Cape d...

kalo ane dulu sering nonton ultraman gan emoticon-Big Grin
ultraman

pekiwan kalo berkenan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dreeck
ada lagi neh gan, dulu diputer pagi2 pas ane mau sekolah, bebek lucu yang agak2 sinting
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini


+Pict selanjutnya

Quote:Original Posted By lt.rascalz
mungkin kalo jaman dulu kebanyakan film fighting sama jagoan makanya sekarang pemudanya pada suka berantem, tawuran sama sok jagoanemoticon-Ngakak (S)
nah adek2 kita itu sekarang nontonnya maho sama anak kecil pacaran, besok gedenya mau jadi pemuda mesum kali ya, jangan sampe dehemoticon-Berduka (S)
tapi yang ane masih bingung dan menjadi pertanyaan apakah jaman bapak2 kita dulu tontonannya film/kartun maling sama korupsi gitu ya, soalnya dampaknya kerasa waktu udah dewasa sekarang, marak korupsi dan penggelapanemoticon-Cape d... (S)
pejwan ya gan emoticon-Malu (S)










Diubah oleh Devan21
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 99
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 05:26
tsubasa paling bagus diantara lainnya bro emoticon-Jempol
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 05:41
Astaga.. Itu pilm2 kesukaan ane smua tuh gan wktu msh kecil. Klo pas hari minggu ga prnh absen nntn ntu pilm2..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 05:55
Miris gan emoticon-No Hope
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 05:59
emang sinetron jaman skarang parah dah...
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 06:00
Ane gk demen semuanye
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 06:05

Unyil

Kalo ane ini gan..
Mengajarkan moral yang baik yang saat ini sudah mulai luntur

Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 06:06
tontonan jaman sekarang sinetron sinetron dan sinetron emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please

coba aja liat hari minggu udah jarang pelm2 cemen

dulu kalo sore2 hari biasa masih ada cemen patlabor

patlabor
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 06:15
ckck bwt ank kecil dwasa sblum brkmbang
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 06:21
memang gan acara di tv sekarang ga mendidik sama sekali.terlampau banyak kata2 tidak baik yang sering diucapkan dan ditiru anak2. berbeda dengan dulu kayak acara keluarga cemara,sesame street,si komo yang mana memebrikan pendidikan ringan pqda anak
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 06:44
Quote:Original Posted By Devan21
Sore-sore gini.. ane buka TV gan & nonton ama Adek ane yg masih kecil" kayak bonsai gan.....
eeHhh.. nyang Nongol acara beginian gan....
emoticon-Cape d... Langsung, ane matiin TV nya gan.. gaa jd ahh...emoticon-Hammer2





Tu anak anak Mayoritas Blasteran Bule semua keknya gan...jadi bagi emak bapaknya gpp anak nya jadi kayak setan bagi anak anak yang lain asal menghasilkan uang buat dirinya sendiri..sukur sukur bisa ngasih emak bapaknya

ane doain moga moga tu anak jadi artis sukses belom SMA sudah Hamilin anak orang..trus dikasusin masuk penjara..umur 25an makin ganteng nikah trus divorce..trus kimpoin bini orang..trus divorce..umur 35an ketawan make drugs..penjara lagi..umur 45kimpoin bini orang lg..50an kena serangan jantung..trus mati..trus masuk tv flash back diinfotainmentemoticon-Ngakak
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 09:23
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 15:37
makin maju makin nggak mutu siaran tv lokal emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 15:38
betul gannnn, skg anak2 pada ntn apa yah emoticon-Bingung gk ada film kartun lg emoticon-Cape d...
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
02-03-2013 21:56
biasa aj kali, dulu jg ada pilem kyk gitu
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
03-03-2013 15:34
emang jaman skr film ank2 ny gaje smwa gan emoticon-Ngakak
makany skr di mol ank sd aj ane liat ud gandengan tgn emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
03-03-2013 16:04
Ane kangen nonton ksatria baja hitam RX


Keep trying till you get what you want
Silakan mampir ke thread ane

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
03-03-2013 16:09
film aliya di RC*I ja, 5 sore mantep gan..
haha
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
03-03-2013 16:21
kalo ane dari kecil sampe sekarang tetep Transformer gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
03-03-2013 16:30
tontonan skrg bnyk yg kurang mendidik gan
gak sprt taon2 sblm nya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Miris gan, tontonan anak kecil zaman sekarang.. sore" gini
03-03-2013 16:32
Cobor Junior ??? ITU GELI emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 81 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia