Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015141474/share-pengalaman--berapa-uang-saku-agan-waktu-sd
Misi gan,, ane cuman pengen share pengalaman aja.. nih kayaknya menarik.. ane dulu waktu SD rata2 uang saku yg dikasih ortu tiap harinya : Rp 1.000,- Uploaded with ImageShack.us Uang segitu udah bisa buat beli macem2 gan : bakso, es limun, maenan dll :ngakaks. kadang bisa lebih klo dapat tambahan dari ne2k ato sodara2 ane :D,, maklumlah ane tinggal dikampung waktu SD :D dan dari keluarga sederhana
Lapor Hansip
26-06-2012 21:58

Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???

Misi gan,, ane cuman pengen share pengalaman aja.. nih kayaknya menarik.. ane dulu waktu SD rata2 uang saku yg dikasih ortu tiap harinya :

Rp 1.000,-
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???

Uploaded with ImageShack.us

Uang segitu udah bisa buat beli macem2 gan : bakso, es limun, maenan dll emoticon-Ngakak (S). kadang bisa lebih klo dapat tambahan dari ne2k ato sodara2 ane emoticon-Big Grin,, maklumlah ane tinggal dikampung waktu SD emoticon-Big Grin dan dari keluarga sederhana emoticon-Smilie
Apapun yg dikasih kan ortu ke kita pasti itu yg terbaik buat kita kan??.. Moga kita bisa membalas jasa2 beliau emoticon-Smilie

Kalo agan2 dapat uang saku berapa ya waktu SD? emoticon-Smilie

Berharap agan2 sudi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan klo ada yg baik hati tidak nolak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
apa kata mereka


Alhamdulillah dari sekian ribu viewer ada cendol nyangkutemoticon-Malu


Sekian . Terima kasih emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 339 dari 450
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:17
seribu gan..
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:22
kelas 1- 2 , Rp. 200,-emoticon-Malu (S)

kelas 3-4, Rp. 300,-emoticon-Malu (S)

kelas 5-6, Rp. 500,-emoticon-Malu (S)
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:24
cepek kang ato seratus perak s
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:26
500 GAN...
500 itu dah banyak waktu dulu...emoticon-Matabelo
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:27
seceng gan.. jaman dulu udah cukup buat beli fanta sama coca cola tuh.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:32
naek pangkat naek duit jajan gan

kelas 1 : 500
kelas 2 : 1000
kelas 3 : 2000
kelas 4 : 2500
kelas 5 : 3000
kelas 6 : 5000

duit segitu pokoknya udah bisa kenyang + bawa jajanan ke rumah.. trus waktu kelas 6sd baliknya suka ke rental ps dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:36
Ane dulu Rp. 25 gan, tu dah dapet soto ama esemoticon-Big Grin
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:39
500perak gan.. tp sd akhir udah mulai 1000an
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:41
dulu ane dikasih 500rb gan, kalo sehari ga abis ane diomelin sama ortu ane
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:42
500 perak gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:45
waktu sd sebelum krismon uang jajan gw 500 perak, abis krismon jadi goceng
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:46
kls 1 sd, gope

kls 2-3 sd, serebu

4-5 sd, serebu lima ratus

6 sd, 3 rebu


_________________
Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:49
dua ribu ane gan. soalnya SD an musti di gapai pake angcoot. jadi ane musti bayar gopek ke supirnye gan biar ga nabrak emoticon-Ngakak
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 14:51
ane 1000 perak gan ampe sore emoticon-Cool
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 15:00
ane kelas 1 1000 gan, beranjak ke kelas 3 jadi 1500, naik lagi jadi 2000 deh
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 15:23
ane lupa lupa inget dulu dksh dwtnya berapa gan emoticon-Hammer2 tapi kalo g salah ane di kasih 20rebo buat seminggu kata emak ane biar ane g brisik mintain dwt trus tiap hari tapi kalo dwt abis ya ujung2nya minta lagi si emoticon-Ngakak, yg ane inget malah jajan ane pas sd gan belinya tempe mendoan dulu cuma 100/200perak gitu, sama lidi lidian yg pedes, trus beli es kado sama es gabus yg dari hungkwe di masukin freezer ntu,,aahhh sekarang udah g ada yg jual
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 15:27
klo kaga salah kelas 1 - 6 ntuh dari 500 naik seratus2 jadi seribu... tapi udah dapet nasi uduk, dapet es, en bli ciki-ciki an ntuh
klo sekarang mungkin 5000 - 10000 deh perbandingannya yak..
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 15:35
kalo ane Rp. 1500 gan dan sisanya biasanya 1000
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 16:01
Rp 500 gan.
rinciannya 100 buat angkot pergi-pulang. 300 perak buat jajan udah bisa beli macam2..
0 0
0
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
03-03-2013 16:02
ane 200 ato 300 gan
ane SD sekitar taun 97 gan

bisa buat jajan cendol / dawet 100
sisanya permen gan
itu kelas 1 sampe kelas 2

kelas 3 sampe kelas 6 sekitar 500 gan
0 0
0
Halaman 339 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia