TheAgri
TS
TheAgri
Waspada Gan! Kaskuser ada dimana-mana!!
Sebelumnya,ane mau bilang,kalo ini bukan emoticon-Blue Repost karena ini murni dari pemikiran ane sendiri emoticon-Cool

Spoiler for "Pemikiran ane":


Spoiler for "manfaat jika ditilang polisi":


selama ane jadi kaskuser,ane belon pernah ketemu sama agan2 yg pake baju kaskus,tapi ada satu pengalaman kayak gini nih :

Spoiler for "pengalaman":


dan jadi intinya,Waspadailah gan,Kaskuser itu ada dimana-mana,jadi ada keuntungan tersendiri kan gan? emoticon-Ngakak
Bagi yang punya pengalaman ketemu sesama kaskuser ane harap di-share ceritanya emoticon-Smilie

JIKA AGAN SUKAAAA :

TS sangat berharap jika Thread ini bisa dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yg udah ISO emoticon-Big Grin,bagi yang belum emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-2 Jempol asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for "Buka bentar":


UPDATE GAN

Spoiler for "Update sedih":
Diubah oleh TheAgri 02-03-2013 13:38
0
7K
244
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.