Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1742
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511668168227cf7d3e000007/5-aplikasi-alternatif-whatsapp
SEBELUM DI BACA JANGAN LUPA DI :rate5 YA JURAGN :selamatAllhamdullilah HT Ke .4 Ane:selamat 5 Aplikasi Alternatif WhatsApp Apakah kamu seorang pemakai aplikasi WhatsApp? Merasa tergantung dengan WhatsApp? Tahukah kamu bahwa WhatsApp itu tidak gratis? Terlebih pada tahun 2013 ini, kami memperkirakan akan ada banyak pengguna WhatsApp yang lisensi trial-nya mulai habis. Kamu bisa berlangganan WhatsAp
Lapor Hansip
09-02-2013 22:15

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Quote:
SEBELUM DI BACA
JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star YA JURAGN

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Quote:
emoticon-SelamatAllhamdullilah HT Ke .4 Aneemoticon-Selamat

HT


Quote:
NoRepost


Quote:
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
Quote:
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Apakah kamu seorang pemakai aplikasi WhatsApp? Merasa tergantung dengan WhatsApp? Tahukah kamu bahwa WhatsApp itu tidak gratis? Terlebih pada tahun 2013 ini, kami memperkirakan akan ada banyak pengguna WhatsApp yang lisensi trial-nya mulai habis.

Kamu bisa berlangganan WhatsApp. Uniknya, bagi pengguna iOS, mereka hanya perlu membayar sekali saja sebesar $0,99 sedangkan bagi pengguna Android, mereka harus membayar biaya berlangganan selama setahun sekali sebesar $0,99.

Nah, jika kamu termasuk orang yang suka aplikasi gratisan atau bingung bagaimana caranya berlangganan WhatsApp, kami punya 5 aplikasi pengirim pesan gratis alternatif yang tidak kalah menarik dengan WhatsApp!

Quote:
1. KakaoTalk Messenger

2. LINE

3. Viber

4. WeChat

5.Tango

[CENTER]-REFERENSI-[/CENTER]



Quote:

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Quote:
THREAD INI DIDUKUNG OLEH
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp


klick banner untuk mampir ke markas STK

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
Diubah oleh GanzToro
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.2K Anggota • 916.6K Threads
Halaman 7 dari 88
Post ini telah dihapus
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:16
lumayan juga nih infonya gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:16
ane punya whatzapp di HP nokia ane,,

karena whatzapp menghubungkan Nokia-- Android--BB-- iphone , hampir semua jenis handphone,, jgn lupa aplikasi Skype juga,, emoticon-Big Grin
Diubah oleh ZaberXenos
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:17
nice info gan, keep posting emoticon-thumbsup
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:17
ane baru pake whatsapp doank gan
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:20
ane dah pake whatsapp n line
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:21
wah, ane yang belum coba yg no 4 ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:21
kalo di hp ane pake whats up ama line gan emoticon-Big Grin
kalo yg lain ane blom coba ...
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:22
ane pake line sama WA aja kebanyakan aplikasi malah bikin bingung
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:22
ane sekarang pake line gan...
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:22
ngk pake ini emoticon-Malu (S) ngk ngerti emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:23
ane pake whatsapp dan LINE gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:24
intinya si kita pilih aja app yang sesuai kebutuhan. gak usah diinstal smua emoticon-Ngakak ane pake watsap aja uda cukup. skype, ym, gtalk udah jarang kepakek. emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:24
catfiz g termasuk ya
sementara msh pake whatapp + line
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:25
sepertinya Line dan Wechat lagi booming. sampai2 wechat udah ada iklan nya di tv emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:25
Kayanya Line yang paling dewa deh. ;-P
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:25
wah sekarang fitur2 yang ditawarkan aplikasi chat makin bagus aja nih gan emoticon-Belo
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:25
keren gan...
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:26
sekarang udah banyak yg beralih ke line
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 10:26
Wah nice info gan..
Izin download aplikasi nya dulu ah keliatannya lebih enak dari pada whatsapp nih...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia