asramdhan
TS
asramdhan
kumpulan pertanyaan, bisa jawab berarti punya nyali
ane lagi bingung pengen bikin thread, just 4 fun dari pada ane bikin banyak thread, mending pertanyaannya dibikin satu thread emoticon-Big Grin
  • nama pacar dihp kalian siapa (kalo udah nikah istri/suami)?
  • kalo kaskus dijual ama mimin kalian mau ngapain?
  • sudah berapa lama kalian pacaran?
  • setelah lulus berapa lama kalian nunggu hingga dapat kerja?
  • kalian takut dosa gak?
  • isi dompet kalian sekarang berapa?
  • gaji pertama kalian dikasih ke orang tua gak?
  • bosen gak kalian sama pacar?
  • kalo kalian tinggal sendiri di dunia mau ngapain?
  • kalian pernah selingkuh ga?
  • kalo kalian gak sholat perasaannya gimana?
  • seneng gak sih kalian jadi kaskuser?
  • buat apa m*sturb*si / on*ni, kok gak cepet-cepet kimpoi?
  • jika gaji kalian 12 juta, berapa kalian kasih ke ortu?
  • kapan terakhir kalian bilang sayang sama orang tua?
  • kapan kalian pernah bolos sholat jumat?
  • kalo tiba-tiba terjadi perang, reaksi kalian?
  • takut hantu gak?
  • kalo kuntilanak ketemu drakula kira-kira menurut kalian mereka mau ngapain ya?
  • deskripsikan ortu kalian dengan satu kata?
  • kalo tiba tiba artis J*V datang kerumah kalian?
  • kapan terakhir menangis, dan kenapa?
  • islam itu?
  • pernah gak pake cd keluar rumah?
  • rasanya punya payu*ara besar / kecil gimana?
  • kapan kalian dipanggil cantik / cakep ama pacar?
  • perkenalkan nama saya (misal namany) Kiyai Haji ahmad, apa yg kalian pikirkan?
  • satu kata untuk pacar kalian?
  • djohar arifin, apa yg kalian pikirkan?
  • satu kata untuk agnes?
  • buat apa nonton b*k*p?
  • kapan terakhir kalian sikat gigi?
  • kalo kalian di jaman batu mau ngapain aja?
  • kaksus itu?
  • kira-kira satelit diluar angkasa ketinggalan gak kalo bumi berevolusi?
  • barang yg paling berharga?
  • seberapa sering liat fb mantan?
  • tiba-tiba kiamat, kalian mau apa?
  • liat temen lebih sukses dari kita rasanya?
  • kalo fb twitter dan kaskus tidak pernah ada, internetan kalian ngapain?
  • HTC / BB / Iphone / Samsung?
  • internet diindonesia?
  • kalo pacar kentut untuk yg pertama kalinya, sikap kalian gimana?
  • tau dosa, kenapa kalian tetap ngelakuin?
  • menurut kalian emang neil amstrong udah kebulan?
  • kalo kalian punya hak prerogatif di indonesia mau berbuat apa?
  • tiba-tiba kalian lumpuh, kalian mau ngelakuin apa?
  • terakhir kalian sholat subuh jam berapa?
  • kapan terakhir kali kalian sms / ngobrol sama ortu?
  • bumi itu bulat atau datar?
  • satu kata mengenai roy suryo?
  • kalo dijual, id kaskusnya kalian kasih harga berapa?
  • kalian punya sahabat, berapa orang?
  • terakhir denger pacar bilang sayang kapan?
  • acara tv yg paling bagus menurut kalian?
  • didunia nyata ketemu penjual bo*ep di kaskus?
  • kalo gali lubang di indonesia bisa tembus ke belahan bumi lainnya gak?
  • kalo tembusnya ke laut, itu air laut bakal bocor?
  • kalo pernah sedekah nominalnya gede, suka inget gak kalo lagi boke?
  • kapan terakhir mandi?
  • kalo kalian berobat ke dokter sendiri rasanya gimana?
  • sehari tanpa internet rasanya?

itu dulu ya, boleh dijawab semua boleh satu aja, terserah yg mana, jgn liat judul emoticon-Big Grin
Quote:
sumpah kagak bakalan bosen bacanya, lucu, keren, inspiratif, campur aduk dah, orisinil joke nya dan jujur
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
buat kalian yang udah kasih jawaban, ane ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, ane yakin pasti ribet jawab sekian banyak pertannyaan, belum copas di ts belum reply postingan belum rapihin postan belum ini belum itu, mudah-mudahan ini jadi bacaan yg seger dan orisinil, thax buat kalian semua, satu kata buat kalian;

Quote:
Diubah oleh asramdhan 01-04-2013 15:20
0
11.1K
75
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.