Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f133e55b2acf53330000a8/pakaian-tradisional-paling-populer-di-dunia
HT #3 24 Februari 2013 Makasih buat mimin, momod, member STK dan all kaskuser atas dukungannya di trit ini Berbagai jenis fashion semakin hari semakin banyak bermunculan. Namun, kita perlu tau pakaian tradisional paling populer yang berasal dari berbagai belahan dunia. Masing-masing pasti mempunyai ciri khas dan mempunyai nilai historis yang sangat kental. Bisa juga merupakan sebuah simbol bagi ne
Lapor Hansip
12-01-2013 16:59

PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA

PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
HT

Berbagai jenis fashion semakin hari semakin banyak bermunculan. Namun, kita perlu tau pakaian tradisional paling populer yang berasal dari berbagai belahan dunia. Masing-masing pasti mempunyai ciri khas dan mempunyai nilai historis yang sangat kental. Bisa juga merupakan sebuah simbol bagi negara masing-masing dimana pakaian tersebut berasal.

Quote:
1. INDIA

2. JEPANG

3. KOREA

4. CHINA

5. PERSIA

6. AFRIKA UTARA

7. MEKSIKO

8. TIMUR TENGAH

9. INDONESIA

10. SKOTLANDIA

11. RUSIA

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sumber
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA

Terimakasih sudah berkunjung ke thread ane
emoticon-I Love Indonesia (S)semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan lupa berikan PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
dan jika berkenan bagi emoticon-Cendol (S) nya


PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA


THREAD INI DIDUKUNG OLEH
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA

click banner untuk mampir ke markas STK
Diubah oleh pearlcure89
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 47
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:06
Quote:Original Posted By 4ineleven
Kebaya tetap yang terbaik gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nah betul

setuju gan
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:08
ane demen yang timur tengah gan emoticon-Malu
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:09
nais trit gan emoticon-2 Jempol
keren amir ya indonesia masuk emoticon-Matabelo;
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:09
kebaya's the best lah pokoknya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:12
mantab gan
indonesia mah banyak juga punya pakean tradisional emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:12
i love indonesia pokoke ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:14
pake sombrero keliatan macho yah emoticon-Belo
klo yang paling lucu buat gw pakaiannya skotland, sampe cwo pake rok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:14
Indonesia emang paling cihuy
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:14
emoticon-I Love Indonesia (S) nice terkenal
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:15
Kebaya emang bener2 emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:16
ane baru tau kalo kaftan itu dari persia emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Kiss
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:16
baju persia keren banget gan motip nya emoticon-Matabelo
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:17
wuih mantap gan setiap negara punya masing2 baju
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:17
Indonesia tetep numbe one gan.. masih banyak pakaian tradisional di Indonesia yg belum dikenal secara Internasional.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:19
wah,harusnya jilbab dari Arab tuh gan
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:20
indonesia masuk yeh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:21
cheongsam mah emang uda paling mendunia dahh, scara orang2 cina di sluruh negara pasti ada haha
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:22
bagus2 gan, tetep kebaya yg bagus gan nice info gan
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:22
Tambahin lagi gan pakaian khas negara lain...
0 0
0
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA
24-02-2013 14:25
PAKAIAN TRADISIONAL PALING POPULER DI DUNIA


mantap nih gan emoticon-Belo

ane dari dulu pengen punya topinya emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 25 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia