Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015473175/gratis-freeware-program-buat-cek-query-ongkir-jne-data-terakhir-2012
-------------------------------------------------------------------------------------------- UPDATE: MODULE "SALES MANAGER" - lihat post #3 buat detailnya. -------------------------------------------------------------------------------------------- - GRATIS GAN SEKARANG YG ANDROID VERSION, JNEQ V1.27 HANYA DI GOOGLE PLAY - *** IT'S FREE NOW (with ads) *** *** CEK ONGKIR OFFLINE *** *** 1
Lapor Hansip
15-07-2012 05:13

Aplikasi Cek Ongkir JNE Offline/Online v1.40 (Tarif Ongkir JNE Terbaru 2013)

--------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE: MODULE "SALES MANAGER" - lihat post #3 buat detailnya.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- GRATIS GAN SEKARANG YG ANDROID VERSION, JNEQ V1.27 HANYA DI GOOGLE PLAY -
*** IT'S FREE NOW (with ads) ***
*** CEK ONGKIR OFFLINE ***
*** 15 KOTA DAERAH ASAL ***
*** TRACE PAKET JNE *** (Available Soon)

- COME AND GET IT AT:
Code:
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jhp.jneq&hl=en


Versi 1.27: - Daerah Asal JABODETABEKRA, CILEGON, BANDUNG, CIREBON, SEMARANG, SOLO, YOGYAKARTA, MALANG, SURABAYA, DENPASAR, BANDAR LAMPUNG, PALEMBANG, JAMBI, BATAM DAN MEDAN. (Uptodate per 1 Juni 2013).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Latar Belakang"

Update Ongkir JNE April 2013 (versi 1.31)
Quote:1. Update ongkir JNE baru per 15 April 2013 daerah asal JABODETABEK.
Donlot JNEQ versi 1.31 (VERSI PC) yang sudah update ongkir JNE per 15 April 2013.
2. Melihat minimnya apreasi kaskuser sama aplikasi ini, maka versi PC 1.31 ini adalah versi terakhir yg akan diberikan GRATIS kepada Kaskuser.
Untuk versi selanjutnya dengan berat hati TS hanya akan berikan kepada DONATUR. Silakan request by PM.

Quote:UPDATE v1.31:
1. Masalah dengan Tracking Online JNE (solved)
2. Cek Ongkir JNE Online Metoda Baru (JNE ganti caranya, terpaksa ane pelajarin dulu , udah nemu caranya tinggal di-terapin ke aplikasi JNEQ) (solved)
3. Daerah asal JKT,BGR,DEPOK,TANGERANG,BEKASI jadi satu: JABODETABEK. (Tarifnya sama semua).
4. BONUS: Daftar tariff daerah asal JKT di tab "JNE Online Tariff". Ini hasil query langsung ke web JNE. Isinya 5.593 data tariff dari JKT ke 5.593 daerah tujuan.
5. Fasilitas "Cek Semua Ongkir" di "JNE Online Tariff" ane matiin. Kasihan web JNE. Dan ane idupin khusus buat "donasi".
Fitur:
1. Ganti database Ongkir Offline ke SQLite (Supaya sinkron sama versi mobile). Untuk database Ongkir Online dan BCA masih pake MDB.
2. Cosmetic dikit biar cakep, pake skin (pilih sendiri mau skin yg gimana)
3. Cek Ongkir JNE Online (Semua Kota) Gak Pake Capcay, dan simpan hasilnya di database. Kalo datanya udah ada di database, langsung keluar dari database, gak usah online.
4. Update: Cek Ongkir POS Indonesia Online (Semua Kota) --> Ganti URL Baru, yg lama gak bisa ngecek ongkir, thx buat agan jombon yg udah ngasih tau emoticon-Big Grin
5. Cek Ongkir RPX (Preloaded with Daerah Asal: JKT,BGR,TNG,BKS,DPK,SBY,SMG,YOG).
6. Import Data Mutasi Bulanan BCA (CSV)
[/B]

Update v1.40 (Khusus Donatur)
Quote:
UPDATE v1.32:
1. Masalah dengan cek ongkir online POS Indonesia (solved)
2. Cek Ongkir JNE Online Metoda Baru (JNE ganti caranya, terpaksa ane pelajarin dulu , udah nemu caranya dan sdh di-terapin ke aplikasi JNEQ) (solved)
3. Tracking JNE Online Metoda Baru
- sekarang tracking data lebih lengkap: ada jenis paket, beratnya, dan alamat penerima lengkap. emoticon-Big Grin
4. Daerah asal JKT,BGR,DEPOK,TANGERANG,BEKASI jadi satu: JABODETABEK. (Tarifnya sama semua).
5. Fasilitas "Cek Semua Ongkir" di "JNE Online Tariff" khusus buat "donasi".
6. Cek Ongkir Offline dari Daerah Asal: JABODETABEK,BDG,SMG,YOG,SBY
UPDATE v1.33:
- update bug tracking JNE kalo paket belum DELIVERED
- update tariff offline dari jabodetabek untuk bbrp daerah tujuan. (sekarang sudah sesuai sama tariff online)
UPDATE v1.34:
1. Update Cek Ongkir Offline (per 1 Juni 2013) dari Daerah Asal: JABODETABEK,BDG,CRB,SMG,YOG,SBY,DPS
UPDATE v1.37:
1. Update Cek Ongkir Offline (per 1 Juni 2013) dari Daerah Asal: JABODETABEK,BDG,CRB,SMG,SOLO,YOG,MALANG,SBY,DPS,PALEMBANG,MEDAN,BATAM
2. Tambah Fitur: Database Kaskus PM (Trial/Beta)

UPDATE v1.40:
1. Tambah Fitur: Cek Ongkir TIKI Online
2. Tambah Fitur: Trace Paket/Resi TIKI



Quote:Untuk Order/Pemesanan versi PC/BB/Android khusus Donatur:
1. Silakan PM ke ane atau SMS ke no: 0819-868203 untuk order.
2. Harga:
- a. Rp. 100.000,- untuk versi PC (Banyak kota Asal, plus fitur2 lainnya)
- b. Rp. 50.000,- untuk versi BB (Cek Ongkir Offline Hanya dari satu kota Asal, silakan pilih Kota Asal yg diinginkan)
- c. Rp. 50.000,- untuk versi Android (Cek Ongkir Offline dari "Banyak" kota Asal)
3. Syarat beli versi BB/Android: Harus beli versi PC dulu.
4. Konfirmasi ke ane kalo udah transfer. (via PM or SMS)
5. Anda akan diberikan link untuk download versi yang agan butuhkan.



"donlot versi PC v1.31"

"password"

Note:
- isi diluar tanggung jawab ane, secara ane jg dapet xls-nya dari web.
- Tapi ane udah pake en check ratusan kali (yg daerah asal JKT), nih data emang ocre punya, data terakhir dari JNE.
"ScreenShot"

-------------------------------------------------------------------------------------
** VERSI ANDROID v1.27 ** (Daerah Asal: JABODETABEK,BDG,CIREBON,SMG,SOLO,YOGYA,MALANG,SURABAYA,DENPASAR,PALEMBANG,MEDAN,BATAM)
"versi Android"


*** Versi BeBe/Blackberry emoticon-Big Grin *** (Daerah Asal: JKT/BDG/PLB, daerah asal lain ON REQUEST)
"versi BeBe/Blackberry"

"Kalo ada ERROR"
Diubah oleh jsi2003
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 99
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
21-02-2013 13:30
cek kulkas gan, bagi password dong ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
21-02-2013 23:22
Ane udah lempar cendol nya bro, di tunggu password nya bro. Thanks emoticon-Smilie
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
22-02-2013 06:25
Cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Di tunggu passnya emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
22-02-2013 07:42
cocok nih buat yg bisnis online
sayang ane belum iso emoticon-Frown
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
22-02-2013 12:00
Boleh dong gan di PM in Pass nyaemoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
22-02-2013 13:46
pingin coba dong gan
PM
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
22-02-2013 15:51
gan bisikin paswordnya dong... pengen donload tapi ada paswordnya...
nanti ane timpuk cendol dah...
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
22-02-2013 21:18
cakep.
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
22-02-2013 21:42
Quote:Original Posted By jsi2003


"donlot versi PC v1.27"

"password"

Note:
- isi diluar tanggung jawab ane, secara ane jg dapet xls-nya dari web.
- Tapi ane udah pake en check ratusan kali (yg daerah asal JKT), nih data emang ocre punya, data terakhir dari JNE.
"ScreenShot"

"versi"

---------------------------------------------------
@Yang pernah donlot versi awal2: password ane ganti ya mulai versi 1.15 ke atas karena ada yg sebarin passwordnya di luar kaskus. emoticon-Cape d... (S)
Silakan PM aja buat pwd v1.15 ke atas

-------------------------------------------------------------------------------------
*Versi Web* (Daerah Asal: JKT,BGR,BKS,BDG)
"versi Web"

** VERSI ANDROID v1.03 ** (Daerah Asal: JKT,BDG,SLO)
"versi Android"


*** Versi BeBe/Blackberry emoticon-Big Grin *** (Daerah Asal: JKT atau BDG, daerah asal lain ON REQUEST)
"versi BeBe/Blackberry"

"Kalo ada ERROR"

"Kaskuser yg nyumbang XLS/PDF Ongkir JNE"

"versi kaskuser yg sejenis"

gan versi symbian belle ndak ada ya ? passworg dong gan...thx sorry belon bs ngasih cendol
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
22-02-2013 23:35

passwordnya apa gan???

pass apa gan???
buat brng dagangan......mantaFFF jaya ni
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
23-02-2013 02:31
Quote:Original Posted By fenglei313
pass apa gan???
buat brng dagangan......mantaFFF jaya ni


gan, inboxnya penuh, kosongin dulu...
----------------------------------------------------------------
buat yg laen emoticon-Cek PM
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
23-02-2013 02:40
Quote:Original Posted By aul12

gan versi symbian belle ndak ada ya ? passworg dong gan...thx sorry belon bs ngasih cendol


iya gan, lom sempet kutek2 lagi nih, ane juga mau bikin yg versi Symbian.
Secara ane juga padahal dari dulu pakenya symbian, sampek skrg masih utamanya pake Symbian Belle malahan emoticon-Hammer2
Kalo pas ada waktu luang pasti ane bikin gan, sabar aja.


0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
23-02-2013 23:28
Wah ane belom bisa ngasih cendol gan... minta xls nya aja boleh gak Gan... Yang daerah Bekasi aja...
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
24-02-2013 12:21
cek kulkas gan..

ane tunggu passnya
nih applikasi berguna banget buat ane soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
24-02-2013 16:52
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
25-02-2013 18:39
gan boleh PM pass untuk versi 1.26 dan 1.27 nya

makasih
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
26-02-2013 12:17
minta passwordnya gan hehehe
thx before
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
27-02-2013 23:56
cek kolor say ada sp*rma ijo emoticon-Big Grin emoticon-Najis

sekalian PM password mesranya emoticon-Big Grin
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
28-02-2013 17:30
Cek cp om ada iler ijo, boleh bisikin pass nya kalo ikhlas, lg butuh soalnya barang ane udah 1 minggu ga dateng gateng emoticon-Hammer
0 0
0
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
28-02-2013 22:06
wah trit bagus nih ijin donlot gan

ditunggu pm passwordnyaaemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

ane punya data jne juga nih gan asli dari cabang jne nya hehehe pm ane gan

sorry belum bisa kasih ijo ijoemoticon-Sorry
Diubah oleh rizqiiiw
0 0
0
Halaman 70 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia