News
Batal
KATEGORI
link has been copied
242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510dff8f542acf9655000004/kerja-part-time-gaji-full-time
Dipindah kesini ya gan........ :malus Khusus Yang Minat Kerja Sampingan Trims :ilovekaskuss
Lapor Hansip
03-02-2013 13:11

KERJA PART TIME GAJI FULL TIME

Dipindah kesini ya gan........ emoticon-Malu (S)

Khusus Yang Minat Kerja Sampingan

Trims emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh captcharea
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 13
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
09-02-2013 21:40
Quote:Original Posted By eve.walle


ane pelajarin dulu deh. Thanks gan.


silahkan gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
10-02-2013 04:20
emoticon-Sundul
pagi....... ^_^
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
10-02-2013 17:09
emoticon-Sundul Up
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
11-02-2013 10:00
ane minat nih gan, tapi masih belum ngerti bener.
ane pelajarin dulu deh gan
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
12-02-2013 00:37
yang rada enakan mega ya?
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
12-02-2013 02:04
Quote:Original Posted By indracamisado
ane minat nih gan, tapi masih belum ngerti bener.
ane pelajarin dulu deh gan

sip, gan emoticon-Smilie
kalau ada yang belum di mengerti, bisa ditanyakan via PM ^_^

Quote:Original Posted By hohap
yang rada enakan mega ya?

mega rate malam tinggi, cuma sekarang lagi rada rawan banned juga gan -__-
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
12-02-2013 03:55
Ane mo ikutan dong gan emoticon-Request, gimana cara'e gan ?? emoticon-Malu
Mohon bimbingan..emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
12-02-2013 11:52
Quote:Original Posted By JerryZanetti
Ane mo ikutan dong gan emoticon-Request, gimana cara'e gan ?? emoticon-Malu
Mohon bimbingan..emoticon-Sundul Gan (S)


dipilih dlu mau server yang mana gan...
silahkan kirimkan ke ane data2nya, sesuai contoh yang ada di thread emoticon-Wink
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
12-02-2013 15:29

id

Ane request id ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
12-02-2013 16:56
saya minat bngt ni gan .bisa ga saya chat sama agan pas lagi online?
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
12-02-2013 19:37
gan, tanya dulu

tuh softwarenya bisa buat 11 ID ??
nanti tangan ane ke libet gmana gan emoticon-Ngakak

ane mau daftar dulu akh, nanti ane pm-in
tunggu inet stabil
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
12-02-2013 22:12
Quote:Original Posted By agenk109
Ane request id ya gan emoticon-Smilie


silahkan gan ^_^

Quote:Original Posted By absyrtus
saya minat bngt ni gan .bisa ga saya chat sama agan pas lagi online?


monggo, gan..
sekarang jg lagi online emoticon-Smilie
YM: captcharea

Quote:Original Posted By radiasikaskus
gan, tanya dulu

tuh softwarenya bisa buat 11 ID ??
nanti tangan ane ke libet gmana gan emoticon-Ngakak

ane mau daftar dulu akh, nanti ane pm-in
tunggu inet stabil


softwarenya bisa buat 11 server captcha gan...
bisa buat >20 ID klw sanggup ngetiknya mah emoticon-Big Grin
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
13-02-2013 07:34
Quote:Original Posted By captcharea

softwarenya bisa buat 11 server captcha gan...
bisa buat >20 ID klw sanggup ngetiknya mah emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
gan di LR kan pake Last Name pas buat akun, kalo yg gak ada gmana gan?
maklum masih newbie emoticon-Frown
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
13-02-2013 11:44
Quote:Original Posted By radiasikaskus


emoticon-Ngakak (S)
gan di LR kan pake Last Name pas buat akun, kalo yg gak ada gmana gan?
maklum masih newbie emoticon-Frown


ane waktu bikin LR buat akun ini nama depan sama nama belakang sama.
yang penting hafal aja data2nya, jadi klw ada apa2 pas diminta info detail, bisa jawab emoticon-Malu (S)
kalau ane sih gitu gan, moga2 aja aman emoticon-Big Grin
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
13-02-2013 19:20
Quote:Original Posted By captcharea


ane waktu bikin LR buat akun ini nama depan sama nama belakang sama.
yang penting hafal aja data2nya, jadi klw ada apa2 pas diminta info detail, bisa jawab emoticon-Malu (S)
kalau ane sih gitu gan, moga2 aja aman emoticon-Big Grin


tanya lagi gan
ane udah daftar pake Invitation Code punya agan buat mega
tuh ID dan Password apa yaa gan?
apa ane kirim buat login ke mega gan?
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
13-02-2013 19:27
Quote:Original Posted By radiasikaskus


tanya lagi gan
ane udah daftar pake Invitation Code punya agan buat mega
tuh ID dan Password apa yaa gan?
apa ane kirim buat login ke mega gan?


user id & password nya bisa di konfirmasi ke ane gan, untuk aktivasi di software..
setelah ane aktivasi, agan bisa langsung gunakan softwarenya untuk ngetik ^_^
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
13-02-2013 19:38
Quote:Original Posted By captcharea


user id & password nya bisa di konfirmasi ke ane gan, untuk aktivasi di software..
setelah ane aktivasi, agan bisa langsung gunakan softwarenya untuk ngetik ^_^


wah gan capchanya jarang keluar yaa malam nie
ane mampir ke twitter, balik lagi tau2 di kick emoticon-Ngakak

ntar ane pm gan
cek yaa
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
13-02-2013 19:44
Quote:Original Posted By radiasikaskus


wah gan capchanya jarang keluar yaa malam nie
ane mampir ke twitter, balik lagi tau2 di kick emoticon-Ngakak

ntar ane pm gan
cek yaa

hati2 gan, mega lagi rawan sekarang ..
10x kick dalam 1x24 jam, langsung banned permanent emoticon-Big Grin
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
13-02-2013 19:50
Quote:Original Posted By captcharea

hati2 gan, mega lagi rawan sekarang ..
10x kick dalam 1x24 jam, langsung banned permanent emoticon-Big Grin


wahh parah gan
nanti ane lanjutin deh gan, banyak capcha yang gak jelas juga
ane dont know malah waktunya di kurangin yaa gan emoticon-Frown
0 0
0
KERJA PART TIME GAJI FULL TIME
13-02-2013 20:06
Quote:Original Posted By radiasikaskus


wahh parah gan
nanti ane lanjutin deh gan, banyak capcha yang gak jelas juga
ane dont know malah waktunya di kurangin yaa gan emoticon-Frown


saran ane, kalau ada captcha yang gak jelas, ketik tulisan yang keliatan aja gan.. jangan terlalu sering 'dont know'.. ujung2nya klw keseringan bisa kena banned jg.. emoticon-Smilie
mega bener2 lagi ketat sekarang... emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia