Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto

AdrianWeeAvatar border
TS
AdrianWee
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
Met pagi Gan, ane terinspirasi sama Priyono Nyoto, sang Gaul Keren. Ane juga sama kayak dia, pengen jadi seniman yang diapresiasi oleh masyarakat dengan karya-karyanya. Cuma ane memang kalah jauh sama dia, terutama dari segi keberanian dan tentunya popularitas. Sekarang sebagai tanda terimakasih sama Nyoto, karena telah menumbuhkan lagi semangat ane untuk terus berjuang menggapai mimpi, ane mau nyanyiin lagu ciptaannya beliau yang berjudul 'Buku Harian'. Semoga Agan semua terhibur.

Mohon maaf juga buat Mas Nyoto kalau ternyata lagunya ane bawain dan ternyata gak sesuai sama versinya mas Nyoto. Harap maklum juga, ane bukan gitaris, jadi maen gitarnya ala kadarnya aja. emoticon-Big Grin



berikut ini lagu versi aslinya.



Ane Doain moga mas Nyoto bisa tercapai cita citanya. Ane juga mau berjuang sampe titik darah penghabisan buat ngejar cita cita ane. Makasih buat Agan semua yang udah sudi mampir kemari dan nonton video ane. emoticon-Smilie

[url]http://www.4*shared.com/mp3/XpehgK2X/bukuhariannyoto-AdrianWee.html[/url]
diatas adalah sumber ke file mp3 nya bisa didownload dengan cara menghilangkan tanda bintang di link

http://www.facebook.com/pages/Adrian...386483?sk=wall

berikut ini link ke file mp3 lagu ciptaan ane yang terbaru, silakan didongdot ya gan. semoga suka
[url]http://www.4*shared.com/mp3/HqVneUNr/Hitud-AdrianWee.html[/url]
[URL=http://www.4*shared.com/mp3/HqVneUNr/Hitud-AdrianWee.html]Hitud-AdrianWee.mp3[/URL]

sepertinya disensor ya...tanda bintangnya dihapus aja gan.
hitud.4*shared.com

karya original ane, ane tongolin juga disini dah, walaupun dah ada threadnya
tapi disini ane cuma kasi 1 video aja.
Spoiler for Hitud:




bonus: sekedar share video iseng ane yang lain, silakan dibuffer, cuma bentar kok


ada tanggapan
Spoiler for tanggapan:


Mampir juga di video ane yang lain gan, wajib lho, hehe
Spoiler for Wajib mampir:



@adrianweelove
ane tunggu ya gan
Diubah oleh AdrianWee 26-01-2015 14:12
0
46.8K
5.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.