Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

GchampAvatar border
TS
Gchamp
SELURUH DUNIA MARAH MELIHAT FOTO INI
Kejadiannya Tahun 2010 gan

sebelumnya bisa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


dan


emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) yah.

Gambar - Gambar dibawah banyak beredar di Blog atau Forum-forum Pecinta Hewan. Kita bisa Melihat betapa Biadabnya seorang Manusia Terhadap Makhluk yang lemah.

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Biadab:


Spoiler for Puppy we are so sorry:


orang ini Mengikatkan rantai sepeda motor ke kalung seekor anjing Lalu menyeretnya, ini merupakan perbuatan kelompok anti hewan di cina kabarnya di kota guangzhou, kelompok ini dinamakan "tidak manusiawi"-dalam bahasa harafiah dan pengambilaan foto di Fuzhou,

sebuah forum dari kelompok fotografi, mengenakan seragam mengendarai sepeda motor, mngikatkan rantai pada belakang motor, dan besi ujung rantai diatur pada leher anjing, dan menyeretnya dalam kecepatan 50km/jam dan anjing itu terlihat meringis kesakitan

dan beberapa orang mengatakan ketika diseret anjing itu berteriak, melolong, dan menangis. tapi itu tidak membuat pengendara biadab itu melambat, malah mempercepat laju motor. foto2 dibawah memperlihatkan keadaan anjing yang diseret tadi, terlihat sangat menggenaskan.


Spoiler for Orang Biadab:


Spoiler for we are so sorry puppy:


Dan Kejahatan serupa untuk Puppy di china, buffer ya gan

anak anjing, sehabis dibanatai, dibiarin di jalan.

Spoiler for @_@:


Spoiler for Puppy:



Dan Update gambar, Kejahatan pada Hewan terutama anjing di negara china bukan hal baru karena anjing merupakan salah satu bahan makanan di negara itu

Spoiler for puppy:


Spoiler for dog:


Puppy,wherever you are
we are so sorry.


Gambar yang terakhir ini paling sadis, ane pribadi mengutuk keras kejadian ini
Spoiler for sadis, biadab:


emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Hargailah semua makhluk disekitar kita,Kita dan mereka juga diciptakan oleh Pencipta yang sama

Gak usah Cendol gan cukup emoticon-Rate 5 Star aja, ane gak tega ngambil untung dari berita kayak gini

Thread ane yang lain

- [CUTE ANIMAL] BEBERAPA HEWAN-HEWAN LUCU YANG TERKENAL

- Daftar tokoh-tokoh Indonesia terkenal keturunan Tionghoa
- Karena FOTO ini ane Dibanned Kaskus
- COVER MAJALAH PORNO JEPANG (moga gak dibanned)
- FOTO SYUR ANAK SMA (masuk Gan sbelum di close)
- rudapaksa saudara sendiri ( PLEASE JANGAN DITIRU !!, - DOSA TANGGUNG SENDIRI- SENDIRI )
- EURO SEXY GALERY PHOTOS
- PIC SPG JEPANG (BB 20++) GAK LIAT BAKALAN NYESEL
-KEBANYAKAN NONTON BOKEP NIH
Diubah oleh Gchamp 10-11-2012 06:46
0
263.2K
5.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.