Masuk KASKUS

atau masuk dengan

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14
Quote:Original Posted By mbahprioek

Itu pasti ada gan, ane tambahin:
Dilarang membawa senjata api dan senjata tajam emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir


Bener gan. emoticon-Ngakak
ijin nyimak ya gan.emoticon-Big Grin
Syukur2 boleh gabung, ane penggemar baru JKT Fortyeit. emoticon-Angkat Beer emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dropy
Tes
emoticon-Hammer



j j j washoi ! emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By littlesena


kek kenal dah nih boneka emoticon-Bingung (S)
lu tau ga yud
ga asing gitu


boneka yang kanan apa yang kiri ! emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By fadhilemir


Insidennya apa gan? Ane gatau. emoticon-Matabelo


itu yg diteriakkin satpam sama giftnya lgsg ditarik padahal udh nyampe di dpn tangan member. selain dapet sakit hati, dpt kesel juga emoticon-Nohope

Selamat jam segini emoticon-Big Grin

"@JKT48FC_chat: [INFO] JKT48 akan tampil di acara Coboy Junior Show tgl 7 Februari 2013 di ANTV pukul 19.30 WIB"
repost gak ya?
apakah Sadako merupakan contoh persepsi masy. indonesia tentang bagaimana cantik itu?
Sebuah artikel perbandingan cantik menurut oranag jepang dengan Indonesia
http://translate.googleusercontent.c...iOoICzBz26Axyw

ada yang bisa bahasa jepang? terjemahin dong, ni cuma lewat gugel translate
Quote:Original Posted By Arihyde
Selamat jam segini emoticon-Big Grin

"@JKT48FC_chat: [INFO] JKT48 akan tampil di acara Coboy Junior Show tgl 7 Februari 2013 di ANTV pukul 19.30 WIB"

ini udah fix gan tampilnya tgl segitu?
ntar PHP lagi emoticon-Cape d...

kemaren yang event futsal itu katanya ada Haruka ya??? emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ane liat di twitternya dia.

itu sapa tuh yang ngasih komik BENDE MATARAM ke Rena emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By littlesena


kek kenal dah nih boneka emoticon-Bingung (S)
lu tau ga yud
ga asing gitu

Iya gan kayanya ane pernah liat, boneka teddy bear warna pink kan? emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
from twitter:

Quote:Original Posted By wotajir
RT @Ulquiorra_48: @Olive_JKT48 oh iya 3DS its need a time, hope you be patient to wait for my super gift =w=


emoticon-Matabelo keren gan, fans baru tapi udah merencanakan buat ngebeliin Nintendo 3DS

emoticon-Matabelo enak ya jadi idol apa ane ngelamar gen 3 aja ya? emoticon-Hammer
haha, tadi ada JKT48 nongol dikit di Warna (Trans 7) emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kidslong
ane mau curhat untuk titer hari ini , ane bawa gift yg rncananya mau ane ksh dek ayu pas hitouch , ane tau pasti bakal diipriksa , dan bener didalem banyak yg dipriksa , tp ane seneng ! knapa ? karna satpamny pada sibuk dan ane tgl jalan aja ke dalem titer , sesampe titer ane kurang puas , karna chant dikit banget , yg plg kenceng ane doang soalnya yg laen pada diem , dan asal kalian tau , pada saat ENCORE , fans ada yg bilang " sst diem diem " parah banget ga ? encore disuruh diem ? tp ane ama kwn ane ttp encore shingga gaajadi brhnti tuh encore wlaupun smpet pelan (dikit yg encore)
skip , titer slesai , ane depan pintu out (tmpat hitouch) , ane msh bawa gift buat dek ayu di tas , kwn ane jg pada bawa , tp .. kawan ane dan ane kaget pas liat petugas titer pada megang giftan banyak banget ! dn trdengar suara TOA "dilarang memberi gift saat hitouch" ane ngeri buat ngluarin gift dri tas , dan 2 kawan ane giftnya ketangkep ! tnggal ane dan 1kwn ane lg , kawan ane yg satu ini sukses karna giftnya bisa di umpetin , dan nyampe tangan wawa (oshinya) pas hitouch , ga mau kalah ane buka tas ane , ribet bukannya , smpe 2member hmpir ane lewatin hitouchnya ! tp ane blik lg dan blg kemember , ohh iyaa maaf yah hampir klewat "member senyum aneh" emoticon-Hammer (S) , sampe di nabilah ane ksulitan ngluarin gift , tp pas udah kluar tuh gift dri tas ane dan ane kasih ke ayu , baru mau megang dan ayu udh trlanjur bilang "trimakasih emoticon-Smilie" you know what ? tangan petugas dengan cepet ngambil tuh gift ! parah udh dipegang (blom smpe digenggem) member ttp aja di sita emoticon-Berduka (S) , ane lgsung lemes gan , nbilah udh blg trimakasih tp gift ga kepegang emoticon-Meweks

gmn reaksi nabilah yah emoticon-Frown msh lemes karna di liatin 2 mmber yg hmpir ane lwatin hitouchnya + soal dek ayu emoticon-Frown

vacum titer sementara , fix !


maap yah curhat untuk hari ini aja emoticon-Smilie


takutnya ada gift yg "berbahaya" gan emoticon-Big Grin, nanti kan di sortir ama staff gift nya, yg ga layak ga di sampein emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By angga779
member share foto bareng balenk emoticon-Genit

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part 14


emoticon-linux


lucky bastard emoticon-Genit
hahaha iya Stella ama Ve ngomongin ulegan sama cobek emoticon-Ngakak
Harapan di bulan februari, Moga Wasshoi J ada di album JKT48 nanti. Amin

emoticon-Request
halo~

mau marathon kayanya udah jauh banget (lagi) emoticon-Nohope
oh iya, ada yang mau ikutan project ultah vienny selanjutnya? ~
yang oshinya bukan vienny boleh ikutan kok emoticon-Big Grin


oshi gue masih nju kok emoticon-Ngacir
wah moga moga da linknya yang tadi WARNA TRANS7.

emoticon-Berduka (S)
Hari paling sepi, dan tanpa topik sama sekali
jarang² thread bisa begini
selamat siang pengunjung b-log


Spoiler for marathon pake sop iler
Quote:Original Posted By deuszzz

udah biarin, idoku ya idolku, idolmu ya idolmu. ngga usah dibeda2in ntar malah tawur lagi..

Quote:Original Posted By BG4224MT
siang b-log... ane ijin lewat dulu ya.. tadinya lagi males nge-post emoticon-Hammer emoticon-Peace eh malah ngepost juga akhirnya emoticon-Hammer
@Soal Iluminati : I Don't Care !!!
kalo mau dipersoalkan lambang terigu, lambang partai. lambang tipi, hiasan pagar, sampe ane pernah liat di tutup closet ada lambang lambang yang mirip ama simbol simbol iluminati.. emoticon-Hammer masa ane harus galauin tutup closet gara gara begituan emoticon-Cape d... (S)
@Soal Chant : Idol ku cara ku, Idol mu caramu !!!
no problem,, bawa santai aja.. kayak suporter bola aja yang masing masing team punya yel yel masing masing.. yang penting gak saling bashing.. dan mari kita tunjukkan jati diri sebagai fans nya elegan.. emoticon-Kiss (S)

setuju bgt sama agan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bebexbringaz
silahkan yang mesen kaos dan udah lolos persyaratan di cek emailnya, semua sudah d9kirim, kalo ada yang belom dikirim coba mention @suramuram / @kaskusjkt48 \emoticon-Big Grin/

Ane masih belom nih kayanya..bawa santai aja semoga ntr lolos deh hehe emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By kutangbeha

newbie OT ah
1. Kalo JOT ngadain event valentine bareng member,agan ikutan / ngga?
2. Kalo ikutan agan pengen acara nya berbentuk apa?
3. Kalo pas event itu tukeran kado sm member agan mw ngasih and mau di kasih apa?


Ijin jawab
1. Ikut lah gan, kudu hehe
2. Candle light dinner emoticon-Malu (S)
3. Mau ngasih kado buatan tangan ane.

Quote:Original Posted By irfin
dibelakang haruka sapa tu gan? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for ??
Kaskus jkt48 - Part 14
apakah itu ghai... *sinyal ilang emoticon-Shutup


bukan ah gan, beda emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ripstar

aku cuma mau rencana ngasih es durian ko ke akicha ! emoticon-Malu (S)

haha bisa langsung diwaro akicha ente kalo ngasih itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kanzaki
kemaren yang event futsal itu katanya ada Haruka ya??? emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ane liat di twitternya dia.

iya gan ada dia, jd guest star sekaligus man of the match dengan mencetak 2 gol emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Venttus
haha, tadi ada JKT48 nongol dikit di Warna (Trans 7) emoticon-Ngakak


waah ga ngeliat ane, ada siapa+ngomongin apa gan? emoticon-Malu (S)


izin share id twitter ane juga maap kalo ketinggalan, follow ya @echocolate
kalo follower udh sampe 500 akan ada kuis berhadiah potopek emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dropy
Hari paling sepi, dan tanpa topik sama sekali
jarang² thread bisa begini

hari senin puh mungkin warga lagi sibuk di awal hari kerja ini emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dropy
Hari paling sepi, dan tanpa topik sama sekali
jarang² thread bisa begini


bikin topik dong om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By echocho
selamat siang pengunjung b-log


Spoiler for marathon pake sop iler


setuju bgt sama agan emoticon-Matabelo

Ane masih belom nih kayanya..bawa santai aja semoga ntr lolos deh hehe emoticon-Stick Out Tongueeace


Ijin jawab
1. Ikut lah gan, kudu hehe
2. Candle light dinner emoticon-Malu (S)
3. Mau ngasih kado buatan tangan ane.


bukan ah gan, beda emoticon-Bingung (S)

haha bisa langsung diwaro akicha ente kalo ngasih itu emoticon-Ngakak


iya gan ada dia, jd guest star sekaligus man of the match dengan mencetak 2 gol emoticon-Big Grin



waah ga ngeliat ane, ada siapa+ngomongin apa gan? emoticon-Malu (S)


izin share id twitter ane juga maap kalo ketinggalan, follow ya @echocolate
kalo follower udh sampe 500 akan ada kuis berhadiah potopek emoticon-Hammer2


tadi cuma bahas ttg cobek kalo ga salah emoticon-Big Grin
oh ya, pake multiquote ya gan emoticon-Embarrassment


follow twitter ane ya, @xVenttusx emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kidslong
ane mau curhat untuk titer hari ini , ane bawa gift yg rncananya mau ane ksh dek ayu pas hitouch , ane tau pasti bakal diipriksa , dan bener didalem banyak yg dipriksa , tp ane seneng ! knapa ? karna satpamny pada sibuk dan ane tgl jalan aja ke dalem titer , sesampe titer ane kurang puas , karna chant dikit banget , yg plg kenceng ane doang soalnya yg laen pada diem , dan asal kalian tau , pada saat ENCORE , fans ada yg bilang " sst diem diem " parah banget ga ? encore disuruh diem ? tp ane ama kwn ane ttp encore shingga gaajadi brhnti tuh encore wlaupun smpet pelan (dikit yg encore)
skip , titer slesai , ane depan pintu out (tmpat hitouch) , ane msh bawa gift buat dek ayu di tas , kwn ane jg pada bawa , tp .. kawan ane dan ane kaget pas liat petugas titer pada megang giftan banyak banget ! dn trdengar suara TOA "dilarang memberi gift saat hitouch" ane ngeri buat ngluarin gift dri tas , dan 2 kawan ane giftnya ketangkep ! tnggal ane dan 1kwn ane lg , kawan ane yg satu ini sukses karna giftnya bisa di umpetin , dan nyampe tangan wawa (oshinya) pas hitouch , ga mau kalah ane buka tas ane , ribet bukannya , smpe 2member hmpir ane lewatin hitouchnya ! tp ane blik lg dan blg kemember , ohh iyaa maaf yah hampir klewat "member senyum aneh" emoticon-Hammer (S) , sampe di nabilah ane ksulitan ngluarin gift , tp pas udah kluar tuh gift dri tas ane dan ane kasih ke ayu , baru mau megang dan ayu udh trlanjur bilang "trimakasih emoticon-Smilie" you know what ? tangan petugas dengan cepet ngambil tuh gift ! parah udh dipegang (blom smpe digenggem) member ttp aja di sita emoticon-Berduka (S) , ane lgsung lemes gan , nbilah udh blg trimakasih tp gift ga kepegang emoticon-Meweks

gmn reaksi nabilah yah emoticon-Frown msh lemes karna di liatin 2 mmber yg hmpir ane lwatin hitouchnya + soal dek ayu emoticon-Frown

vacum titer sementara , fix !


maap yah curhat untuk hari ini aja emoticon-Smilie


yaa sebenernya salah agan sendiri juga sih udah dibilangin ga boleh kasih waktu hi-touch masih aja nekat.
Emang pengen apa sih? diperhatiin member?? ckckck.. ane ga usah pake cara gitu bisa juga sering diwaro member koq.emoticon-Shutup