Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER STATUS SERVER : ON SERVER NON PK : ON SERVER PK : ON OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT FANS PAGE Game Master GM Jibril GM Mikail GM Izrail GM Jikael Download http://new.seal-diamond.com/file/ Download From rapid*share : https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe Download From Torrent http://extratorrent.com/torrent_do
Lapor Hansip
11-07-2012 21:16

Diamond Seal Online Private Server

DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER

Diamond Seal Online Private Server

STATUS SERVER : ON
SERVER NON PK : ON
SERVER PK : ON

OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS
GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT
FANS PAGE


[quote=] Game Master
GM Jibril
GM Mikail
GM Izrail
GM Jikael

[/quote]

[quote=]Download
http://new.seal-diamond.com/file/

Download From rapid*share :
[url]https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe[/url]

Download From Torrent
http://extratorrent.com/torrent_down...Server.torrent

Cocokkan MD5 Checksum menggunakan tools ini :
http://www.softpedia.com/get/System/...-Checker.shtml

Pastikan nilainya :
MD5 Checksum : FE9095514ABC1DD289660A152CDBBFEB

Note :
- Gunakan Torrent client untuk mendownload via torrent, link download torrent client :
http://www.utorrent.com/downloads[/quote]

[quote=]List File Patch
Patch yang menggunakan Seal PS selain Diamond :
Patch Esdelron Lake (Extrack ke data seal/Map)
Patch Jikael's - Tipareth's Weapon (Extract ke Folder Client)[[B]NEW[/B]]
Untuk Patch G16 ( Timpa Di Folder ETC )
Untuk Patch Boss Monster
SD_Launcher Download
Etc Seal Diamond
Interface Seal Diamond
Item Seal Diamond

Download ketika file :
etcDiamond.rar ( 73Mb )
interfaceDiamond.rar ( 40Mb )
itemDiamond.rar ( 24Mb )

hapus folder pada seal kamu :
etc
interface
item

lalu extract ketiga filte di atas ke dalam folder seal kamu.


Selesai,

Salam Diamonders [/quote]

[quote=]Installation

1.Download and Install Client Click Here.
2.Download and run patch host Patch 32 Bit OS or Patch 64 Bit OS
3.Go to Installation folder and right click at Gameguard >> propertis >> uncheck Read Onli then OK
4.Run as administrator launcher ( if use windows 7 ) then start
5.Go to web and login then Click Manage, use god buff if you need
6.Enjoy Playing SealOnline Diamond Private Server [/quote]


[quote=]
Game Features
1. Start level 10.
2. Start Reputation 200.000 ( Fooder ).
3. Start Cegel Character 20.062.012
4. Start Cegel Bank 4M
5. Start Bank Guild 1M
6. Start Weapon All Jobs XG+12
7. HTBS School Set .G+6
8. Acc Ninjas Necklace.G+6
9. Pet Jurassic Mosquito in Amber ( Max Option )
Gunakan God Buff pada Manage ID pada web untuk Buff drop/exp 200%[/quote]

GAME RULES :

[quote=]Peraturan

1.Character name tidak boleh menggunakan spasi / code ascii
2.Dilarang membuat ID / Character name yang mengandung kata tidak sopan / porno
3.Dilarang menggunakan program tambahan / cheat
4.Dilarang menggunakan segala jenis bug
5.Character name tidak boleh menyerupai character GM ex JibriI, MikaiI, Jabril, Mekail
6.Dilarang melakukan segala jenis penipuan
7.Gunakan email asli, karena akan berguna di kemudian hari.
8.ID login idel/tidak login selama 1 Tahun akan di delete dari database.

Hukuman
1.Pelanggaran Peraturan diatas Equip dan Item akan di musnahkan.
2.Pelanggaran atas segala jenis bug atau penggunaan cheat akan terkena banned 90 hari dan character di kembalikan ke level 10
3.Provokator penyebaran isue tidak jelas akan kami banned 30 hari
4.Pelanggaran atas pelecehan terhadap GM akan terkena sangsi baned 7 hari
5.Pelaporan palsu akan kami banned selama 7 hari
6.Pelanggaran yang terulang pada point 2 akan kami banned IP [/quote]

[quote=]List Skill Job 1 And 2
List Skill Job 1
List Skill Job 2[/quote]

GameGuard

[quote=]
1. Mengapa saat game start muncul tulisan Create Proccess So3D ?
Khusus nya pada windows 7/Vista .

Answ : Klik kanan Launcher , Run As Administrator saat ingin menjalankan launcher.


2. Mengapa Gameguard saya retry terus ?

Answ : buka C:\Windows\system32\drivers\etc
cari file hosts - Klik kanan -> Properties -> Hilang kan Ceklis di Read Only -> OK
Ganti Semua isi nya dengan :

127.0.0.1 localhost
221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my


lalu save kemudian coba lagi lakukan game start.

apabila masih tidak bisa . coba yang ini :


127.0.0.1 localhost
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my


3. Mengapa launcher nya bervirus ? Apakah membahayakan komputer saya ?
Answ : Ya beberapa antivirus mendetectnya sebagai virus ..
tenang aja tidak berbahaya kok , ini terdetect virus karena saya mengedit launchernya
jadi seperti itu .


4. Mengapa Setelah loading gameguard tidak ada efek apa-apa ? Seal tidak mau keluar ?
Answ : Coba restart komputer anda , dan coba main lagi , apabila tidak bisa .
Ada kemungkinan data seal anda corrupt , atau komputernya bermasalah .
[quote=] GameGuard Error List[/quote][/quote]

[quote=] List Teleport
Bagi Yang Masih Pusing Tentang Tele Ni Saya Kasih Tau Yang Saya Tau !
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley
Semoga Bermanaat[/quote]

IGN : Fodder [Trickster] Marvels
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
612 Anggota • 3K Threads
Halaman 127 dari 173
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 13:26

host patchnya oktober 2012 dimana ??

Quote:Original Posted By ariezjokerz


sblm na gmn bisa ga ???



bwt apa pake za EQ bawaan smp lvl mencukupi untuk EQ yg da d web mall



swordmaster tu barbarian ya klo iya momon na d daratan merah timur momon na sejenis cool guy warna biru letak na dkt danau cari za sekitar situ



ganti host



klo ga slh pake buku armagedon itu



penulisan na bener ga ???




0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 13:31
nyari host patch oktober dimana ya kalo bisa yang 2013
soalnya permasalahan sama ama bladderz
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
berjuang nyari indo dari awal ampe akhir kaskus nggak dapet dapet !!
permasalahan nya ya iniDiamond Seal Online Private Server
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 15:21
ouw gitu to gan ngubahnya....ok ane download dulu gan...
thx banget bantuanya gan ariezjokerz
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 18:19
ini gmn y?
eror
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 22:13
Char gw nyangkut nih mas bro. Gak tau kenapa.. emoticon-Hammer
Pas td lagi mau buka bank tiba2 freeze trus di alt f4 karena lama..
Tapi sampe skrg gk bisa masuk dibilangnya masih connected.
Tapi dicoba disconnect jg masih gak bisa2, alias pertanyaan yg sama muncul trus.. emoticon-Hammer

-Edit-
Udah normal
Diubah oleh scorpionz
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 22:35
gan ane mau tanya ..
game dah lancar dimaenin
tapi kalo kompie di matiin terus dimaiin lagi kagak bisa.. launcernya ilang,,?

mohon pencerahanya

kalo di insstal ulang bisa maen lagi.. tapi sama kayak diatas kalo dimatiin idupin lagi.. ilang lagi

masa install terus kalo mau maen

trimakasih
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
20-01-2013 01:16
Ok makasih kk udah ketemu.....
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
20-01-2013 06:10
kalo pada ngumpuul2 dimana sih ? elim kok sepi
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
20-01-2013 08:08
Quote:Original Posted By brozzoolll
nyari host patch oktober dimana ya kalo bisa yang 2013
soalnya permasalahan sama ama bladderz
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
berjuang nyari indo dari awal ampe akhir kaskus nggak dapet dapet !!
permasalahan nya ya ini


d web pan ada tu tulisan Host-Patch October 2012 ( 3 ) tggl klik ae klo ga ni ane ksh yg da jd

127.0.0.1 localhost
#210.247.249.109 nprotect.sealonline.com.my
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my
#123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my
#Copyright DIAMOND Team 2012

Quote:Original Posted By agung485
ouw gitu to gan ngubahnya....ok ane download dulu gan...
thx banget bantuanya gan ariezjokerz


ok sama"

Quote:Original Posted By YusArdan
ini gmn y?
eror


coba DL ulang klo mau

Quote:Original Posted By portgazzz
gan ane mau tanya ..
game dah lancar dimaenin
tapi kalo kompie di matiin terus dimaiin lagi kagak bisa.. launcernya ilang,,?

mohon pencerahanya

kalo di insstal ulang bisa maen lagi.. tapi sama kayak diatas kalo dimatiin idupin lagi.. ilang lagi

masa install terus kalo mau maen

trimakasih


komputer ente pake deepfreze ga klo iya d buka dlu baru instal klo da kunci klo ga cb simpen na d folder selain :C n emoticon-Big Grin taroh d :E klo ada klo ga cb d emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By uchubz
kalo pada ngumpuul2 dimana sih ? elim kok sepi


rata" d adel or bisa d liat d web pilih player online
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
20-01-2013 12:46

error abis check gameguard

gan tolong dong gan kendala ane gini Diamond Seal Online Private Server
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
20-01-2013 13:44
Allhamdulillah sudah bisa !!
tapi baru level 121 T_T
level segitu bagusnya hunt dimana ya ??emoticon-Belomatabelo emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
20-01-2013 13:46
Quote:Original Posted By AkbarAditsa
gan tolong dong gan kendala ane gini Diamond Seal Online Private Server


coba uninstall
matikan antivir
install ulang
buka host_patch
hidden only buat game guard
buka host-patch juli or october
run as adiminis (win. 7)
aku sih gitu
dan allhamdullillah bisa ^^
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
20-01-2013 22:04
gan map alcanez blon ada yaK....klo blm ada kira2 sebagai usulan bisa gak ya biar sekalian ada job hunter juga hehe
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
20-01-2013 23:41
gan klo buat main d windows 8 bisa??
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
21-01-2013 07:50
Quote:Original Posted By brozzoolll
Allhamdulillah sudah bisa !!
tapi baru level 121 T_T
level segitu bagusnya hunt dimana ya ??emoticon-Belomatabelo emoticon-I Love Indonesia (S)


ya klo ane c d DMT lawan pedron klo ente kuat

Quote:Original Posted By tvsharp
gan map alcanez blon ada yaK....klo blm ada kira2 sebagai usulan bisa gak ya biar sekalian ada job hunter juga hehe


blm ada smw silahkan blg ke GM lgsg

Quote:Original Posted By may45
gan klo buat main d windows 8 bisa??


menurut ane blm bs tp da org kata na bs silahkan d coba za dlu
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
21-01-2013 13:12
gan ane nanya dong kenapa tiap mau login mesti update gameguard dulu?
ada yang salah apa emang gitu ya? apa mungkin ada cara buat ngatasinnya?

makasi gan maklum nubi emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
21-01-2013 19:02

FAST RESPONSE PLEASE :(

agan, ane punya masalah setelah ane pake window xp sp 3 nih gan, bisa diliat di SS
ini pas ane cari hostnya gan

Diamond Seal Online Private Server
ini pas mau start gamenya
Diamond Seal Online Private Server

barangkali ada agan yang mengerti/paham masalah ane tolong di respon secapt2nya ya gan emoticon-Frown thanks emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
21-01-2013 21:33
Quote:Original Posted By graphic_dx
agan, ane punya masalah setelah ane pake window xp sp 3 nih gan, bisa diliat di SS
ini pas ane cari hostnya gan

Diamond Seal Online Private Server
ini pas mau start gamenya
Diamond Seal Online Private Server

barangkali ada agan yang mengerti/paham masalah ane tolong di respon secapt2nya ya gan emoticon-Frown thanks emoticon-I Love Kaskus


coba uninstall
matikan antivir
install ulang
buka host_patch
hidden only buat game guard
buka host-patch juli or october
Start deh

coba itu kalo masalah gambar no.1 itu mungkin ram nya nggak kuat kale
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
21-01-2013 21:34
bisa bantu nggak ??
EQ yang bagus buat mage apaan yah ??
emoticon-Belomatabeloemoticon-Beloilovekaskuss
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
21-01-2013 21:40
Sekalian nanya cara belajar skill phoenix fire mage sama belajar secod job jadi fire wizard gimana ??
0 0
0
Halaman 127 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia