Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
17463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016729109/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769
Sesuai judul, yang mau tanya-jawab, komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android, bisa di tanyakan disini :D INFO klik link dibawah ini untuk follow dan bertanya melalui twitter: @Galaudroid klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android: http://on.fb.me/SENSOR classement sementara thread ini Note: - jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud,
Lapor Hansip
02-10-2012 07:38

� Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android �

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩


Sesuai judul, yang mau tanya-jawab, komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android, bisa di tanyakan disini emoticon-Big Grin

Quote:
INFO

klik link dibawah ini untuk follow dan bertanya melalui twitter:
@Galaudroid
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
http://on.fb.me/SENSOR




Note:
- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat disini.

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩


۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Diubah oleh phoenix137
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 886
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 19:54
Quote:Original Posted By setioadin
Gan butuh recomendasi tablet dg budget max 3 jt, yg ada gsm nya dan daya tahan baterai lama


huawei media pad
batre 4100Mah, lbh besar drpd galaxy tab2
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 19:55
Nanya donk gan..
Xperia play klo dijual ngangkat brp ya
Rncananya, dana hasil jualnya bwat ganti xperia yg lain
Klo xperia LWW kira2 nambah brp?
N worth it ga ya klo ganti LWW?
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 19:57
numpang tanya gan. masih sangat newbie dalam dunia android soalnya hehe

mau minta saran tablet android yang:
  • Budget 2 juta
  • Ada kamera depannya (biar bisa skype)
  • Ada kamera belakang yang kualitas lumayan
  • Smooth dalam mengoperasikan layar sentuhnya
  • Bisa buat nelpon dan suaranya jelas
  • Gaming performance baik (kebutuhan sekunder)


makasih sebelumnya bagi yang berkenan menjawab emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 20:00
Quote:Original Posted By achis
Nanya donk gan..
Xperia play klo dijual ngangkat brp ya
Rncananya, dana hasil jualnya bwat ganti xperia yg lain
Klo xperia LWW kira2 nambah brp?
N worth it ga ya klo ganti LWW?


downgrade kalo gantinya LWW, penurunan gan
XPERIA PLAY dijual msh bisa laku 1.8-1.9
kagak nambah malah ada kembalian klo cuma LWW

Quote:Original Posted By FIRE12345
numpang tanya gan. masih sangat newbie dalam dunia android soalnya hehe

mau minta saran tablet android yang:
  • Budget 2 juta
  • Ada kamera depannya (biar bisa skype)
  • Ada kamera belakang yang kualitas lumayan
  • Smooth dalam mengoperasikan layar sentuhnya
  • Bisa buat nelpon dan suaranya jelas
  • Gaming performance baik (kebutuhan sekunder)


makasih sebelumnya bagi yang berkenan menjawab emoticon-Big Grin


HTC RHYME
XPERIA MIRO, XPERIA U
HUAWEI HONOUR
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 20:02
Quote:Original Posted By abryan

HTC RHYME
XPERIA MIRO, XPERIA U
HUAWEI HONOUR


maunya yg tablet gan hehe.. yg layarnya agak lebih gedean
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 20:04
Quote:Original Posted By FIRE12345


maunya yg tablet gan hehe.. yg layarnya agak lebih gedean


kirain hp, sorry
ada speed up pro
dah dual core, pake snpadragon, gpu adreno 203, ram 512, harga gak sampe 2 juta
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 20:09
Kangmas, ada yang make paket Internet indosat ga? Gw ngerasain udah semingguan ini indosat lagi kacrut abis, koneksi ga sampe 0,5 mbps (koneksi udah 3G fullbar), padahal sebelumnya koneksinya kenceng banget. Ada yang ngalamin jg ga? Posisi ane di jakarta, pake lenovo p700i
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 20:14
Malam agan semua..
Mau tanya nih, ane berencana mau beli lg optimus vm670 (CDMA). Menurut agan-agan disini gimana kinerjanya?
Apakah user friendly atau agak rewel?
Mohon masukannya.

Menurut agan disini mending ambil lg optimus vm670 atau lg optimus ls670?
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 20:16
Quote:Original Posted By momowidi
agan2 mau minta saran...
temen ane pengen ganti android baru buat nggantiin galmin dia yg dah mulai teriak2 memori internalnya...
budget dia <2jt...rencana pengen beli antara Sony Xperia Typo atau Miro..sebaiknya ambil yg mana ya gan?
kalo selain Sony..kira2 apa ya?
Makasih agan2 sekalian atas bantuannya... emoticon-Smilie


Kalau mau enteng, pas masuk kantong, kebutuhan ringan, tipo.
Kalau mau layar lebih gede, kamera 5 mp + af + flash, miro.
Kalau mau spek lebih, xperia u.

Quote:Original Posted By choi.G.NA
mending mana xperia acro s sama ion?
Spek mirip gan ane bingung.

Pros dan cons dari ke2nya?

Kapan update ke jellybean?

Maaf banyak tanya soalnya ini bakal jadi hp android pertamax ane.


Acro s, tahan air dan debu.
http://blogs.sonymobile.com/2012/12/...a-smartphones/

Quote:Original Posted By rizkiesz

jb & kamera flash sebener'a optional doang gan, gk ad gpp yg penting ics & lancar game hd aj..
itu 2jt udh mentok gan, sblm'a malah 1.5
kira sony lww baru brp'an yak?


Lenovo p700 aja, batere gede.
Atau acer e350, ram 1 gb.

Quote:Original Posted By iron3001
Kangmas, ada yang make paket Internet indosat ga? Gw ngerasain udah semingguan ini indosat lagi kacrut abis, koneksi ga sampe 0,5 mbps (koneksi udah 3G fullbar), padahal sebelumnya koneksinya kenceng banget. Ada yang ngalamin jg ga? Posisi ane di jakarta, pake lenovo p700i


Ke trit operator aja:
http://m.kaskus.co.id/forum/417/operator-cdma--gsm
Diubah oleh Be.R7
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 20:32
Quote:Original Posted By momowidi
agan2 mau minta saran...
temen ane pengen ganti android baru buat nggantiin galmin dia yg dah mulai teriak2 memori internalnya...
budget dia <2jt...rencana pengen beli antara Sony Xperia Typo atau Miro..sebaiknya ambil yg mana ya gan?
kalo selain Sony..kira2 apa ya?
Makasih agan2 sekalian atas bantuannya... emoticon-Smilie


Xperia Miro
Pilihan lain Xperia U, Lenovo S560 / P700i, IMO S88 Discovery, Mito A322, Acer E350

Quote:Original Posted By choi.G.NA
mending mana xperia acro s sama ion?
Spek mirip gan ane bingung.
Pros dan cons dari ke2nya?
Kapan update ke jellybean?
Maaf banyak tanya soalnya ini bakal jadi hp android pertamax ane.


Xperia Acro S krna anti air & debu gan tp kl mau layar agak gede dkit plih Xperia Ion, ini speknya
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4798

Dpt update JB nya mngkin bln april gan, ini baca aja beritanya
http://www.teknoup.com/news/20869/in...ti-jelly-bean/

Quote:Original Posted By rizkiesz

jb & kamera flash sebener'a optional doang gan, gk ad gpp yg penting ics & lancar game hd aj..
itu 2jt udh mentok gan, sblm'a malah 1.5
kira sony lww baru brp'an yak?


Lww setahu ane udh susah gan cari barunya CMIIW, paling cari seken
Pilihan lain Xperia U, Lenovo S560 / P700i, IMO S88 Discovery, Mito A322, Acer E350

Quote:Original Posted By setioadin
Gan butuh recomendasi tablet dg budget max 3 jt, yg ada gsm nya dan daya tahan baterai lama


Huawei MediaPad
Kl seken dpt Galaxy Tab 2 7.0 P3100, Motorola Xoom MZ601

Quote:Original Posted By achis
Nanya donk gan..
Xperia play klo dijual ngangkat brp ya
Rncananya, dana hasil jualnya bwat ganti xperia yg lain
Klo xperia LWW kira2 nambah brp?
N worth it ga ya klo ganti LWW?


Xperia Play kl d jual laku 1,7jt s/d 2jt gan
Lww setahu ane udh susah gan cari barunya CMIIW, paling cari seken
Kl mau ganti Xperia lain, Xperia Go (2,8jt) Xperia Sola (2,5jt), kl selain Xperia bs plih Galaxy Ace 2 (2,5jt)

Quote:Original Posted By FIRE12345
numpang tanya gan. masih sangat newbie dalam dunia android soalnya hehe
mau minta saran tablet android yang:
  • Budget 2 juta
  • Ada kamera depannya (biar bisa skype)
  • Ada kamera belakang yang kualitas lumayan
  • Smooth dalam mengoperasikan layar sentuhnya
  • Bisa buat nelpon dan suaranya jelas
  • Gaming performance baik (kebutuhan sekunder)


makasih sebelumnya bagi yang berkenan menjawab emoticon-Big Grin


IMO Tab Z7 Orion, Axioo Picopad 7 3G
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 20:39
Nexus 7 Udah dipasarkan di Indonesia?
Kalau sudah, peredarannya sudah nyampe ke daerah mana aja?
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 21:00
Quote:Original Posted By RenHik

Xperia Play kl d jual laku 1,7jt s/d 2jt gan
Lww setahu ane udh susah gan cari barunya CMIIW, paling cari seken
Kl mau ganti Xperia lain, Xperia Go (2,8jt) Xperia Sola (2,5jt), kl selain Xperia bs plih Galaxy Ace 2 (2,5jt)


Klo miro gmn gan?

Quote:Original Posted By abryan

downgrade kalo gantinya LWW, penurunan gan
XPERIA PLAY dijual msh bisa laku 1.8-1.9
kagak nambah malah ada kembalian klo cuma LWW


Jual dimana ya gan biar bisa laku segitu..
Klo k counter mah nyakitin emoticon-Frown



0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 21:06
Quote:Original Posted By achis

Klo miro gmn gan?


Jual dimana ya gan biar bisa laku segitu..
Klo k counter mah nyakitin emoticon-Frown


Miro malah tambah turun.
Kalau mau sony, xperia u.

Jual aja di fjb atau toko jualan online lain.

Kalau di konter soalnya dijual lagi buat nyari untung.
Diubah oleh Be.R7
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 21:08
Quote:Original Posted By achis


Klo miro gmn gan?



Jual dimana ya gan biar bisa laku segitu..
Klo k counter mah nyakitin emoticon-Frown





kalo di konter taun lalu arc ane cuman laku 1,2 emoticon-Hammer itupun susah banget negonya, kalo di kaskus emang bisa lbh tinggi tp harus sabar.. pembeli yg bener2 serius susah didapat saat ini.. banyak yg cuman nawar ato malah price police
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 21:12
Quote:Original Posted By rmdh
Nexus 7 Udah dipasarkan di Indonesia?
Kalau sudah, peredarannya sudah nyampe ke daerah mana aja?


udah gan, tp msh dikota2 besar aja

Quote:Original Posted By achis


Jual dimana ya gan biar bisa laku segitu..
Klo k counter mah nyakitin emoticon-Frown





jual di fjb kaskus

0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 22:08
gan, ane mau minta pendapat nih. kan ane ada g-tab 2 yg 7" , nah rencananya ane mau jual soalnya kegedean jadi males kemana2 musti bawa tas emoticon-Hammer2

nah ane mau minta saran ni, mending ganti ama apa ya ? yang ukuran layarnya jangan gede2 amat, paling ga se ipun lah, ama kameranya yang bagus.ane si lagi pengen nyobain htc ato lg gitu.

thx before agan2 emoticon-Kiss
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 22:15
Quote:Original Posted By moroonboss
gan, ane mau minta pendapat nih. kan ane ada g-tab 2 yg 7" , nah rencananya ane mau jual soalnya kegedean jadi males kemana2 musti bawa tas emoticon-Hammer2

nah ane mau minta saran ni, mending ganti ama apa ya ? yang ukuran layarnya jangan gede2 amat, paling ga se ipun lah, ama kameranya yang bagus.ane si lagi pengen nyobain htc ato lg gitu.

thx before agan2 emoticon-Kiss


kalo htc coba pertimbangkan sensation xe.. hp tua tp dalemannya masih bisa bersaing dgn yg muda tuh.. emoticon-Big Grin n sekarang mumpung lagi promo harga 3juta kembali serebu di ok# sh** os udah ics, beats audio (gak dapet headset beatsnya tapii..)
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 22:20
Quote:Original Posted By moroonboss
gan, ane mau minta pendapat nih. kan ane ada g-tab 2 yg 7" , nah rencananya ane mau jual soalnya kegedean jadi males kemana2 musti bawa tas emoticon-Hammer2

nah ane mau minta saran ni, mending ganti ama apa ya ? yang ukuran layarnya jangan gede2 amat, paling ga se ipun lah, ama kameranya yang bagus.ane si lagi pengen nyobain htc ato lg gitu.

thx before agan2 emoticon-Kiss


sony xperia p, htc sensa xe, lg l9, moto droid razr
Diubah oleh abryan
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 22:43
gan tolong tanya tablet 7" terbaik saat ini apa?
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
19-01-2013 22:46
Quote:Original Posted By wengzhixiang
gan tolong tanya tablet 7" terbaik saat ini apa?


nexus 7 tp cm wifi
galaxy tab 7.7 inch yg ada 3g plus wifi
0 0
0
Halaman 445 dari 886
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia