Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2456
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099dff1542acfcf34000141/sudah-tua-baru-ngaskus--telat
Saya mau curhat sedikit nih gan, umur saya 36 tahun ,,, kira kira 2 bulan yang lalu saya liat anak saya sedang asik browsing browsing kaskus, anak saya sekarang kelas 2 SMP :malus saya tanya memang itu website apa?? website porno ya tanya saya karena dalam pikiran saya demikian, mungkin karena dari namanya ya :D Akhirnya dia jelaskan deh klo kaskus seperti bla bla bla, baru saya mengerti sekarang,
Lapor Hansip
07-11-2012 11:13

SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT

Saya mau curhat sedikit nih gan, umur saya 36 tahun ,,, kira kira 2 bulan yang lalu saya liat anak saya sedang asik browsing browsing kaskus, anak saya sekarang kelas 2 SMP emoticon-Malu (S) saya tanya memang itu website apa?? website porno ya tanya saya karena dalam pikiran saya demikian, mungkin karena dari namanya ya emoticon-Big Grin

Akhirnya dia jelaskan deh klo kaskus seperti bla bla bla, baru saya mengerti sekarang, dari baca baca karena iseng sampai sekarang malah saya kecanduan dan saya beranikan diri untuk buat tread seperti ini.

Ternyata di kaskus ini banyak banget informasi yang didapatkan, sampai sampai temen kantor aja saya jelaskan bingung apa sih kaskus, dasar aki aki mangkanya gaul jawab saya, setelah dijelaskan seneng banget dia ... dia baru tahap baca baca aja sih gan belum berani buat username seperti saya emoticon-Big Grin

Selanjutnya, Saya harap kaskus kedepannya akan menjadi lebih baik lagi , terhindar dari tread tread porno ,,, kasian anak bangsa seperti anak saya atau kaskuser yang masih dibawah umur hancur masa depannya karena tread ngga bertanggungjawab tersebut.

Oke, mungkin itu aja dari saya salam kenal untuk semuanya.

Btw, kira kira banyak ngga ya kaskuser yang seumuran dengan saya emoticon-Malu (S)

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 125
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:00
emoticon-Ngakak
santai aja om... kaskuser jutaan member.. masa semuanya under 25?? ga lah. mungkin yg diatas om juga masih ngaskus... wkwkwkw
salam kaskuser om
saya juga org baru dikaskus. tapi senang banget jadi seorang kaskuser.. update infonya cepat ui...
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:16
Gak ada kata terlambat gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:26
Quote:Original Posted By joker1976


ooohhh gitu, klo jaman dulu kaskus itu website porno ya


gak juga kali om emoticon-No Hope,KASKUS website aman,kecuali mereka yang tidak punya iman

0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:37
keep calm gan , ga ada kata telat buat ngaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:37
lanjut omm.... hehehe
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:43
engga telat kok gan..malah tambah informasi loh emoticon-Malu..
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:46
Welcome deh om emoticon-Cendol (S)
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:46
Cukup banyak sih angkatan para sesepuh di kaskus yang masih aktif, yang lainnya mungkin hanya mantau atau sibuk di dunia nyata emoticon-Big Grin

Salam kenal Pak Dhe Jo
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:53
salam dari ane kaskuser muda emoticon-Cool
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:53
ada yg umur 43 ngaskus kok gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:55
haha ga telat lah om..
ga ada yg telat buat jd seorang kaskuser, betuull? emoticon-Angkat Beer
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:58
Tak ada kata terlambat emoticon-Cool
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 16:59
ternyata ada juga orang umurnya kepala 3 ngaskus emoticon-Matabelo
ane salut
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 17:00
tidak pernah ada kata terlambat untuk ngaskus
yang ada hanyalah "kecepetan"

makanya banyak nukon SARA
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 17:00
gapapa kali. Ane malah kemudaan 6 Sd emoticon-Malu (S)
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 17:01
ga telat kok om, ga ada kata terlambat untuk belajar, di kaskus ini kita bisa belajar banyak hal
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 17:04
emoticon-Shakehand2 ga ada kata telat om kalau itu berguna buat kita sih
jangan ngejunk ya om sama jangan buka bb++17 kalau ada laporin momod aja biar di tindak lanjut emoticon-Big Grin
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 17:14
tidak ada kata telat untuk ngaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
19-01-2013 17:17
ahh..ga telat kok..saya aja 31 tahun hehe
0 0
0
Halaman 66 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia