Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed72a31dd719011300000d/diskusi-all-about-telkom-speedy-reborn
Costumer Service : 147 | Keluhan Telkom :recsel | Plasa Telkom :recsel :recsel Trit Ini Ditujukan Bagi Pengguna Speedy Yang Memiliki Masalah, Berbagi Ilmu Soal Routing, Berbagi DNS, Berbagi Proxy, Berbagi VPN dsb. Paket Dan Tarif Baru (Jabodetabek Only) : Paket Dan Tarif Lama (Seluruh Indonesia) : Free Kuota @wifi.id (Khusus Paket Lama) : Free Kuota @wifi.id (Khusus Paket Baru) : Coming Soon :D In
Lapor Hansip
09-01-2013 20:37

[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
Costumer Service : 147 | Keluhan Telkom emoticon-Recommended Seller | Plasa Telkom emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Trit Ini Ditujukan Bagi Pengguna Speedy Yang Memiliki Masalah, Berbagi Ilmu Soal Routing, Berbagi DNS, Berbagi Proxy, Berbagi VPN dsb.

Paket Dan Tarif Baru (Jabodetabek Only) :
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
Paket Dan Tarif Lama (Seluruh Indonesia) :
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

Free Kuota @wifi.id (Khusus Paket Lama) :
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

Free Kuota @wifi.id (Khusus Paket Baru) :
Coming Soon emoticon-Big Grin

Info Dan Keluhan?
Telpon 147 Atau Kunjungi Keluhan Telkom

Atau Posting Disini (Akan Dibantu Bersama Agan2 Disini)

emoticon-NgacirDatabase Will Be Updated As Soon As Possible emoticon-Ngacir
Diubah oleh DutyCorp
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 500
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 10:14
Quote:Original Posted By klonengan.bapak
jd ences nih liat spid socialia dpt sgt,
ane mpe skarang msh tetep aj 384 ya 384
besok protes akh ke plaza telkom
ane bilangin agan DutyCorp bisa segitu masa ane kaga [DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

Jangan emoticon-Frown
Ntar Malah Masalah Lagi emoticon-Frown



Powered By Duty™ Engine 47.7.5599 (HD Version)
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 10:18
kalauj mau berhenti make speedy enaknya tanggal berapa ya?

byr gak rugi bayar satu bulan full emoticon-Big Grin

bdw disini ada yg kerja d speedy gak? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 10:19
Quote:Original Posted By ganja2tar

emoticon-Belo



oom ganja... gw mau tanya... gw punya speedy 3 mega kalo jam 8 pagi ~ 5 sore kelimit di 1.5 mega, udah komplen dr desember 3 ga beres2, kira2 itu bisa ga sih kaya oom ganja gt... dicek gitu RM9000 nya kan pasti setelannya ga beres gt kan yah....?

terus juga di modem 3683 kbps, tapi gw kalo donlod dapetnya cuma 3320 kbps gt >_<

gw udah ke plas telkom sih... tapi ya gitu lah jaringan2 gitu2 terus >____<
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 10:29
Quote:Original Posted By ganja2tar
tes malem socialia emoticon-Big Grin

oh konek di modem spidi tu wifi id ?? klo iya emang ga bisa gan

wifi id kan cuma ada di publik area emoticon-Thinking

loh kaga gan, ane coba connect di gedung grahapena-jawapos Surabaya.
modem ane kan wag-120n bebas wifi.idemoticon-Ngakak
kaga dapet IPNyaemoticon-Mad (S) udah dibela-belain kesana malah ga bisa/

Quote:Original Posted By nongji
kalauj mau berhenti make speedy enaknya tanggal berapa ya?

byr gak rugi bayar satu bulan full emoticon-Big Grin

bdw disini ada yg kerja d speedy gak? emoticon-Bingung (S)

bayarnya prorata gan, jadi sama aja. bayarnya harian.
Diubah oleh albertusac
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 10:37
Quote:Original Posted By DutyCorp

Jangan emoticon-Frown
Ntar Malah Masalah Lagi emoticon-Frown



Powered By Duty™ Engine 47.7.5599 (HD Version)

biar adil gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nongji
kalauj mau berhenti make speedy enaknya tanggal berapa ya?

byr gak rugi bayar satu bulan full emoticon-Big Grin

bdw disini ada yg kerja d speedy gak? emoticon-Bingung (S)


stahu ane sih mw putus tgl brapa aj sih bisa,
klo ga salah pernah dibahas deh..
tp mmg lain kota lain kebijakannya,
ane dl putus tgl 8 ya mmg dihitung prorata ma telkom-nya, dengan syarat tidak ada tunggakan dan bill bulan kmaren musti dibayar dahulu

ntuk info lengkapnya, agan datang aja langsung ke plaza telkom di kota agan, karena untuk pemutusan mmg harus ke plaza telkom gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 10:41
Quote:Original Posted By albertusac


bayarnya prorata gan, jadi sama aja. bayarnya harian.


yah sama aja toh mending akhir bulan jadinya yack? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By klonengan.bapak

biar adil gan.. emoticon-Ngakak


stahu ane sih mw putus tgl brapa aj sih bisa,
klo ga salah pernah dibahas deh..
tp mmg lain kota lain kebijakannya,
ane dl putus tgl 8 ya mmg dihitung prorata ma telkom-nya, dengan syarat tidak ada tunggakan dan bill bulan kmaren musti dibayar dahulu

ntuk info lengkapnya, agan datang aja langsung ke plaza telkom di kota agan, karena untuk pemutusan mmg harus ke plaza telkom gan emoticon-Malu (S)


maksudnya byr gak rugi gan emoticon-Big Grin

mulai kena bayar itu tanggal 1 ya gan??

bdw speedy nyimpen history log kita ya??
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 14:47
Quote:Original Posted By DutyCorp

Bisa Jadi Modem Kepanasan Bro emoticon-Big Grin
Coba Dinginin Modemnya Dulu emoticon-Big Grin
---
Absen Malam Socialia emoticon-Big Grin
Host : CTM
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)



Powered By Duty™ Engine 47.7.5599 (HD Version)



hati-hati kena tilang satpam
ane dulu juga dapet 1 mbps pake socialia, sekarang udah disunat speednya wkwkwkwk

0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 14:55
Quote:Original Posted By ganja2tar


gakk ,waktu tu ada promo hssp , yg 384 naek ke 1mbps , yg 512 naek ke 2mbps , ngirim ke email cos datarate 1mbps tp kena rm9000 malah dapet 384 emoticon-Hammer , makanya ane kirim email dan juga dateng keplasa tlkom biar ga kena rm9000 cos ane kena bayaran 275 karena itu mpe skrng emoticon-Big Grin



rm9000 apa lagi tuh tetep ga ngerti promo hssp maksudnya apa sih gan? Kalo aye nih kan dapet promo yang 1 Mbps paket familia dari awal taon kemaren seharga 165 (termasuk ppn) terus kalo migrasi gitu ke paket socialia bekalan tetep dapet 1 Mbps apa ga yah? harga naek dikit gpp deh... yang penting unlimited speed 1 Mbps n ga ngedrop
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 16:57
Gan,ada ya bs bantu pasang Speedy? Kenalan teknisi speedy gtu.. Ane di bdg.. Ane ke Plaza Telkom ribet Bgt. Udah sampe 6x dtg masi ga bs jg.. Ada aja alasan nya. Sekalian siapa tau ada promo Gtu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
13-01-2013 18:13
Quote:Original Posted By Authenticity
Gan,ada ya bs bantu pasang Speedy? Kenalan teknisi speedy gtu.. Ane di bdg.. Ane ke Plaza Telkom ribet Bgt. Udah sampe 6x dtg masi ga bs jg.. Ada aja alasan nya. Sekalian siapa tau ada promo Gtu emoticon-Stick Out Tongue


Bukanya kalu pasang speedy petugasnya datang kerumah kita? emang petugasnya gak bisa pasang,gitu? hehehe
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 00:07
Quote:Original Posted By Authenticity
Gan,ada ya bs bantu pasang Speedy? Kenalan teknisi speedy gtu.. Ane di bdg.. Ane ke Plaza Telkom ribet Bgt. Udah sampe 6x dtg masi ga bs jg.. Ada aja alasan nya. Sekalian siapa tau ada promo Gtu emoticon-Stick Out Tongue


ahaha sama nasibnya kyk gw, malah gw di jakarta
ampe gw kesel taro di surat pembaca k*mpas, eh besoknya langsung di telponin, bilangnya mau diproses, ampe sekarang kgk ada kabar emoticon-Cape d... (S)
masang baru aja susah, gimana nanti komplain yah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 02:05
Quote:Original Posted By Rickhend


ahaha sama nasibnya kyk gw, malah gw di jakarta
ampe gw kesel taro di surat pembaca k*mpas, eh besoknya langsung di telponin, bilangnya mau diproses, ampe sekarang kgk ada kabar emoticon-Cape d... (S)
masang baru aja susah, gimana nanti komplain yah emoticon-Berduka (S)


loh bukannya tinggal telepon 147? terus orangnya dateng ya kalo masang? perasaan ane ga ada masalah, dulu kalo ada masalah sedikit aja, ane telepon 2-3 hari langsung dateng *ane di depok*
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 04:11
Quote:Original Posted By ganja2tar
btw tes malam soksial 384 emoticon-Moon

oh ya cek nama paket dan pemakaian spidi
Code:
infousage.telkomspeedy.com/dev/ci/index.php/info_byispo/usage_bar_new/xxxx
xxxx = nomor spidi


[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

xxx



bro itu speedy lu 384 kok speed downloadny 1,1 mb/s,,,
lah gw aja yg 512 cuma 0,70,,,
mw nangis gw,,hahaha,,share dong bro cara mempercepat,,,
nubie gw,,
Diubah oleh ahmadzaki65
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 05:55
Kenapa ya speedy ane, harus dipancing dulu (nelp ke luar dulu) baru bisa connect tapi setelah itu beberapa menit disconnect lagi? Apa yang salah ya? Speedynya atau modemnya? Apa ada sistem idle?
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 07:30
Quote:Original Posted By youandri
Kenapa ya speedy ane, harus dipancing dulu (nelp ke luar dulu) baru bisa connect tapi setelah itu beberapa menit disconnect lagi? Apa yang salah ya? Speedynya atau modemnya? Apa ada sistem idle?


ane jg dulu pernah begitu , harus di pancing pake telp rmh kalo mau connect atau kalo ada telp malah disco speedynya emoticon-Hammer
gk lama kemudian line telpnya mati total (baik telp maupun sapidinya)
setelah org telkomnya dateng betulin linenya sampe skrg gk ada masalah lagi gan emoticon-Malu (S)
jadi menurut ane masalahnya ada di line telpnya , coba paggil orang telkom buat benerin

========================================================

btw kalo pasang line tlp baru bisa lewat 147 atau harus ke plasa telkom ?
ane mau coba harga promo speedy mandiri, tapi kan harus pake line baru nih , kalo telp di 147 ngomongnya apa ya ? masa ane ngomongnya pasang line buat promo emoticon-Hammer , soalnya ane pernah nanya eh ditanya balik udah ada line telp atau kgk ane bingung mau jawab apa , jawab gk ada bohong , jawab udah ada line tlp jg udah ada speedynya emoticon-Ngakak

oh iya satu lagi gan , taunya daerah kita udah terpasang jaringan fiber optik telkom dari mana ? dari tiang listrik ? soalnya waktu itui d daerah ane ada pemasangan kabel gitu dan yg pasti bukan first media emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh stevz
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 07:48
ya gpp bilang aja kali gan... emang tujuannya itu

toh yang ngasih promo juga mereka~
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 08:32
Quote:Original Posted By stevz


ane jg dulu pernah begitu , harus di pancing pake telp rmh kalo mau connect atau kalo ada telp malah disco speedynya emoticon-Hammer
gk lama kemudian line telpnya mati total (baik telp maupun sapidinya)
setelah org telkomnya dateng betulin linenya sampe skrg gk ada masalah lagi gan emoticon-Malu (S)
jadi menurut ane masalahnya ada di line telpnya , coba paggil orang telkom buat benerin

========================================================

btw kalo pasang line tlp baru bisa lewat 147 atau harus ke plasa telkom ?
ane mau coba harga promo speedy mandiri, tapi kan harus pake line baru nih , kalo telp di 147 ngomongnya apa ya ? masa ane ngomongnya pasang line buat promo emoticon-Hammer , soalnya ane pernah nanya eh ditanya balik udah ada line telp atau kgk ane bingung mau jawab apa , jawab gk ada bohong , jawab udah ada line tlp jg udah ada speedynya emoticon-Ngakak

oh iya satu lagi gan , taunya daerah kita udah terpasang jaringan fiber optik telkom dari mana ? dari tiang listrik ? soalnya waktu itui d daerah ane ada pemasangan kabel gitu dan yg pasti bukan first media emoticon-Bingung (S)


Promo apa gan?
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 08:59
Quote:Original Posted By youandri


Promo apa gan?


promo kartu kredit mandiri gan , harus 1 tahun tapi emoticon-Embarrassment
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 09:15
ni knapa ya...si speda suka disko sndiri tb2. gr2nya pas tgl 1 jaringannya telpnya putus trus dateng org telkom benerin, abis itu idup lagi telp dan si speda

cm ko jadi sering disko..lampu adsl+internet mati idup lagiemoticon-Bingung (S)

sblm putus itu koneksi lancar, g pernah disko sama skali, status modem bagus dan stabil. skrg jadi joget status modemnya emoticon-Cape d... (S)

jaringan di jalan magelang jogja dibenerin dong telekommmmemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
14-01-2013 16:13
Quote:Original Posted By angel13
ni knapa ya...si speda suka disko sndiri tb2. gr2nya pas tgl 1 jaringannya telpnya putus trus dateng org telkom benerin, abis itu idup lagi telp dan si speda

cm ko jadi sering disko..lampu adsl+internet mati idup lagiemoticon-Bingung (S)

sblm putus itu koneksi lancar, g pernah disko sama skali, status modem bagus dan stabil. skrg jadi joget status modemnya emoticon-Cape d... (S)

jaringan di jalan magelang jogja dibenerin dong telekommmmemoticon-Cape d... (S)


Sepertinya jaringan speedy emang lg gak stabil, beberapa hari yang lalu speedy aku juga seperti itu gan, sering DC ( adsl+internet mati )emoticon-Berduka (S)
sehari bisa 10 x dcemoticon-Hammer
Sekarang dah normal lg emoticon-Ngakak (S)

Daerah magelang ya gan tempat tinggalnya?
deket tempat aku dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia