News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
831
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e76bb51a7608190e000014/handykusuma-hans-profit-bisnis-masa-depan-terbaik-dan-terpercaya-sejak-tahun-2012
BAYANGKAN HANYA BERGABUNG BERSAMA KAMI ANDA AKAN MENDAPATKAN KEUNTUNGAN BERLIPAT Sekilas Hans ProfitHans Profit adalah evolusi dari Hans Invest yang sudah berdiri sejak bulan September 2012. Pada tahun 2013 Hans Invest berevolusi menjadi Hans Profit. Dengan perubahan nama ini semoga Hans Profit tetap menjadi bisnis masa depan yang terbaik dan terpecaya. Kami tidak menggunakan program afiliasi kare
Lapor Hansip
05-01-2013 06:54

[handykusuma] Hans Profit (HYIP) Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Tahun 2012

[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012

Quote:
BAYANGKAN HANYA BERGABUNG BERSAMA KAMI ANDA AKAN MENDAPATKAN KEUNTUNGAN BERLIPAT

Quote:
Sekilas Hans Profit
Hans Profit adalah evolusi dari Hans Invest yang sudah berdiri sejak bulan September 2012. Pada tahun 2013 Hans Invest berevolusi menjadi Hans Profit. Dengan perubahan nama ini semoga Hans Profit tetap menjadi bisnis masa depan yang terbaik dan terpecaya. Kami tidak menggunakan program afiliasi karena kami bukan MLM.

Quote:
Mengapa Anda Harus Memilih Kami?

- Anda akan mendapatkan keuntungan berlipat jika bergabung dengan kami.
- Tidak menawarkan janji surga. Kegiatan kerjasama kami masuk akal dan jelas.
- Bergabung bersama kami, anda sekaligus bisa beramal.
- Terdapat program-program unggulan kami.
- Profit di bagikan per minggu dengan masa kontrak 1 minggu dan otomatis di transfer ke rekening anda
- Masa kontrak bisa di perpanjang dan bisa compound
- Tidak perlu capek-capek kerja
- Tidak perlu mencari downline untuk mendapatkan profit
- Sudah mendapat pengakuan terpercaya dan terbaik oleh kaskuser sejak tahun 2012

Quote:
Bagaimana Kami Memperoleh Keuntungan?

Silahkan join ke grup kami dan akan mengetahui sumber penghasilan kami.

Quote:
Program Unggulan Kami

- Program Arisan
- Program Kepret cenba (cendol/bata)
- Program Bagi rejeki
- Program Infaq

Quote:Kami akan memberikan profit 10%/minggu. Misal anda bergabung dengan menginvestasikan sebesar Rp 1.000.000,- maka dalam seminggu anda menghasilkan 10% nya yaitu Rp 100.000,- . itu baru 1 minggu bagaimana kalau 4 minggu?10 minggu?1 tahun bahkan? hitung sendiri aja yup.. emoticon-Big Grin

Quote:
Berapa Biaya Paketnya?

Minimal $1 atau Rp 10.000,- sangat terjangkau
Maksimal $500 atau Rp 5.000.000,-

Quote:
Cara Bergabung

1. Add grup kami disini
2. Hubungi kami melalui kontak yang ada di bawah untuk meminta nomor rekening
3. Transfer dana
4. Isi form disini


Quote:
Payment Processor

[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012

Quote:
Contact

089688355428
087839132744

[URL="ymsgr:sendIM?satria.handy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=satria.handy&m=g&t=2[/IMG][/URL]

Lapak lama

Link Partner

QUOTA FULL
Diubah oleh handykusuma
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
574 Anggota • 20.6K Threads
Halaman 19 dari 42
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
11-01-2013 18:28
Sore" mampir dulu ah... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
11-01-2013 18:34
Jalan2 dimari sapa tau kena timpuk cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
11-01-2013 20:50
Bagi emoticon-Cendol (S) donk gan
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
11-01-2013 21:12
Gan ane mau nanya donks donks
Ane udah Invest LR
Trs mau nambah Invest pakai rupiah dari bca
Itu nanti sistem penghitungannya Bijimane yh Gan
Apa lg ane sistemnya total Invest n Profit selalu di reinvest lg
Hehe
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
11-01-2013 21:23
Quote:Original Posted By karangpawitan
Gan ane mau nanya donks donks
Ane udah Invest LR
Trs mau nambah Invest pakai rupiah dari bca
Itu nanti sistem penghitungannya Bijimane yh Gan
Apa lg ane sistemnya total Invest n Profit selalu di reinvest lg
Hehe


bagaimana kalau duitnya agan masukin LR dulu emoticon-Cool... ha ha ha emoticon-Ngakak (S), saran aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
11-01-2013 21:29
ndeprok ah.... barang kali kecipratan cendol... emoticon-Ngakak
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
11-01-2013 23:31
Quote:Original Posted By DeathDice


bagaimana kalau duitnya agan masukin LR dulu emoticon-Cool... ha ha ha emoticon-Ngakak (S), saran aja emoticon-Big Grin


Nah lg males aja tuh bikin LR
Hehe
Kemaren LR aja gara gara sisa maen poker
Hehe
Tapi Yh kalau agani handy menghendaki LR
Yh LR aja
Hehe
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 05:41
Absen pagi ah di lapak agan handy.



Sukses buat Lapak Agan Handy emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 07:51
absen pagi"...

lapor gan, opit udah diamankan semalem emoticon-Kiss
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 08:44
mampir dimari ah, udh lama nih ga mampi ke lapak nya emas bero handy emoticon-Kiss
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 08:58
Quote:Original Posted By kethekjengkel97
disini masih ada pembukaan nggk sih gan.. info2 donk.. ane pengen ngikut juga.. apalagi disini ada gan emplum juga.. si tuan takurnya sf 280 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane lg berguru ama dia neh.. ayoo mohon bimbingannya donk para mastah2 disini emoticon-Big Grin


yang ane quote diatas ini baru tuan takur SF 280 yang sesungguhnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 09:22
absen dulu ahh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 09:46
Quote:Original Posted By axelvictory7
absen dulu ahh emoticon-Malu (S)


udh ngisi buku absen nya blm gan ? ntar di alfa'in lg emoticon-Ngakak
Diubah oleh kodokrawa
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 10:19
Quote:Original Posted By karangpawitan
Gan ane mau nanya donks donks
Ane udah Invest LR
Trs mau nambah Invest pakai rupiah dari bca
Itu nanti sistem penghitungannya Bijimane yh Gan
Apa lg ane sistemnya total Invest n Profit selalu di reinvest lg
Hehe

Maaf gan balesnya lama cz lbih aktif di grup FB.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
klo mw invest pke rp ya di convert dulu gan..nnti klo di pisah ane bingung ngitung rate nya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ABSEEN DULU AH DI LAPAK SENDIRI..
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 10:29
gann , absen dulu emoticon-Cool

gan ane mau nambah yaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 10:34
Quote:Original Posted By handykusuma

Maaf gan balesnya lama cz lbih aktif di grup FB.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
klo mw invest pke rp ya di convert dulu gan..nnti klo di pisah ane bingung ngitung rate nya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ABSEEN DULU AH DI LAPAK SENDIRI..


absend juga ahhhhh
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 11:22
absen di mari dulu .. emoticon-Cool
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 11:33
absen di tempat yang baru........emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 12:09
Ikut absen juga ah emoticon-Embarrassment
0 0
0
[handykusuma] Hans Profit Bisnis Masa Depan Terbaik dan Terpercaya Sejak Tahun 2012
12-01-2013 12:57
rekam jejak d threads bung handy
0 0
0
Halaman 19 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia