• Beranda
  • ...
  • Ask da Girls
  • [Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)

deviass
TS
deviass
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
langsung aja deh,biar kita pada tau,jawabnya simpel2x aja kecuali kalo ada yg mo ditambahin.ini pertanyaan biar kita pada tau aja persentasi apa ini apa itunya ce ok.mohon patisipasinya buat ceweemoticon-Angkat Beer jawaban pasti beda2x dan relatif itu wajar kokemoticon-Smilie

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d........(boleh isi)

okeh sgitu dulu nanti dilanjut 10 pertanyaan berantai lagi hehehehe emoticon-Big Grin
0
72.5K
1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Ask da Girls
Ask da Girls
Ask da Girls
icon
3.7KThread5.8KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.