Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
510
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3ea545a2acfbd4e000033/menanggapi-thread-agan-quotfrankenzteinquot-tentang-pendaratan-di-bulan
ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an :D yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap". ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan??? langsung aja deh Q : Apabila tidak ada angin di bulan, mengapa di foto, benderanya berkibar ? A : Sesungguhnya pertanyaan ini agak aneh. Bagaimana caranya kita bisa melihat sebuah bendera
Lapor Hansip
02-01-2013 15:05

Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an emoticon-Big Grin yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap".

ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan???

langsung aja deh

1.Bendera yang berkibar

Ane ga ngerti pertanyaan kedua, fotonya juga udah ilang jadi skip dulu
3.Bintang-bintang di angkasa

4.Kawah yang diakibatkan oleh Wahana NASA

5.Objek yang seharusnya terlihat gelap

6.Jejak kaki Edwin Aldrin

7.Bayangan yang mengarah ke arah yang berbeda-beda

8.Latar Belakang yang sama

9.Batu dengan huruf "C" diatasnya

no 10 ane kurang ngerti juga pertanyaannya, sama kaya no 7 kali ya, soalnya gambar di tritnya udah ilang emoticon-Berduka (S)

ane pribadi percaya kalau Armstrong pergi ke bulan,

"Bill Kaysing dan Kennedy sama-sama menatap bulan pada malam hari. Sambil menatap bulan, Kaysing berkata dalam hatinya, "Diluar jangkauanku!" Sedangkan Kennedy berkata dengan lantang, "Kita akan menyentuh permukaannya."
Credits to

Karena bahas Bulan ane sekalian kasih Bonus
Bonus
Diubah oleh RiogazettE
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 26
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 15:06

Jawaban Seadanya buat yang komeng

proudfather
xlabsmedan
believefire
imranloat
wanwi33 & hari512
RomanIramanovic
Diubah oleh RiogazettE
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 15:20

Agan/Sista yang nambahin

dari agan BESAR ANU
Anaknya Neil Armstrong
Agan wakidjo
Agan zeestar
kakakatro
Diubah oleh RiogazettE
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 15:22
katanya ada yg bilang neil amstrong sempet denger suara adzan juga di bulan gan,, brti gmn tuh??
ane sih percaya ga percaya dah..

mampir sini gan monggo AC REFLEKTOR UTK PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 15:28
ane percaya gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 17:53
Quote:Original Posted By jendral.kumis
katanya ada yg bilang neil amstrong sempet denger suara adzan juga di bulan gan,, brti gmn tuh??
ane sih percaya ga percaya dah..

mampir sini gan monggo AC REFLEKTOR UTK PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC


wah kalau itu sih, ga tau deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 23:21
Quote:Original Posted By lovestrat
ane percaya gan

sama dah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 23:29
jawaban agan emang logis ko hehe



Posted with KaskusQR
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 23:34
darkside yang misterius
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 23:42
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-01-2013 23:55
adalagi ga gan foto2 diambil dibulan selain yang neil amstrong??
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:16
Quote:Original Posted By iendravicious
jawaban agan emang logis ko hehe



Posted with KaskusQR


ok makasih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:17
Quote:Original Posted By SCDU58
darkside yang misterius


yah itu juga NASA yang bilang
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:18
Quote:Original Posted By Richie_vauxhall
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ngikut aja ane mah gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:19
Quote:Original Posted By Wahyuwidi
adalagi ga gan foto2 diambil dibulan selain yang neil amstrong??


ada gan, cuman sekarang ane baru tau kaskus Automatically convert links in text nya otomatis aktif, pantesan kemarin-kemarin ga bisa upload photo emoticon-Hammer2
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:24
ciyus enelan miapah miyabi emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:24
emang sih gan, ini pendaratan manusia di bulan masih konspirasi, yah ane si wallahualam aja gan, kalo emang manusia pertama waktu itu udah mendarat di bulan, yah ini sih suatu keajaiban alam,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:32
Quote:Original Posted By moderatorpalsu.
ciyus enelan miapah miyabi emoticon-Big Grin


Sherina gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:33
jadi bingung ane gan...mana yg bener mana yg salah...
terus yg jadi misteri juga knp neil amstrong nya menolak di wawancara setelah dari bulan??emoticon-Bingung
Diubah oleh ellenkaz
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:34
jadi ini yang menjadi sebab terjadinya konpirasi?
waduh kalo ane mah percaya aja gan, toh nyata2 sudah bahwa pesawat luar angkasa NASA terbang gitu, kalo tidak terbang ataupun hanya sekedar, pasti akan banyak orang bertanya-tanya.
"kenapa pesawat NASA terbang rendah? dan tidak menuju ke angkasa?"
logika simpel tapi tidak terpikir oleh para tokoh konspirasi, atau mungkiin konspirasi memang untuk menghancurkan reputasi NASA?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
03-01-2013 15:37
wah jadi perdebatan yang seru nih sepertinya
0 0
0
Halaman 1 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia