Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016398601/official-diablo-iii--evil-is-back
THREAD RULES NO JUNK & NO OOT NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing NO SPAMMING UPLOAD GAMBAR/VIDEO TOLONG DISPOILER NO IKLAN, BUKA LAPAK (BUKA LAPAK DI DIABLO III MARKET) BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA CANTUMKAN MESSAGE "KASKUSER" JIKA MAU NGE-ADD FRIEND KASKUSER DISINI. LIST KASKUSER DIABLO III (BATTLETAG + ARMORY) INPUT BATTLETAG DIABLO III AGAN DISINI thanks to agan Edgex atas formny
Lapor Hansip
11-09-2012 21:03

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Quote:THREAD RULES
  1. NO JUNK & NO OOT
  2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing
  3. NO SPAMMING
  4. UPLOAD GAMBAR/VIDEO TOLONG DISPOILER
  5. NO IKLAN, BUKA LAPAK (BUKA LAPAK DI DIABLO III MARKET)
  6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA
  7. CANTUMKAN MESSAGE "KASKUSER" JIKA MAU NGE-ADD FRIEND KASKUSER DISINI.


Quote:

Quote:[CENTER]DIABLO III FOR DUMMIES


Quote:[CENTER]DIABLO III FOR BEGINNER


Quote:[CENTER]KASKUSER NEPHALEM SUPPORT


Quote:[CENTER]DIABLO III THREAD MARKET


Quote:MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 346
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 10:57
Quote:Original Posted By yumcatz
,
wahaha saya penghuni malam Sanctuary
kecuali weekend baru nolife (walaupun dah agak insaf sekarang)
nanti saya add ya. BTnya yumcatz#6336
.
BtW di sini ada yang maen Diablo pake Intel HD 4000 atau GeForce 620M?
Performancenya beda jauh gak ya?
Saya rencana mau beli laptop antara MAcbook Air 11 atau ASUS Zenbook UX32VD-R3001V.
Kalau bedanya timpang mending pake Asus :P


yah.. ane pakenya GeForce GT 630M gan.... dan itu mantaf..... hehehe...
cuma WD ane aja yang gak semantaff WDnya agan yum.. biasaaa dana terbatas
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 11:43
Quote:Original Posted By calpico
lam kenal all,
msh newbie nih...add yach emoticon-Smilie
sydneyone#6545

nb: need barb buat elite farm mp 5-7
req : warcry ( impunity ) , sprint ( forced march )
dmg gak jadi masalah , asal bisa survive and main cpt emoticon-Smilie


wah mantap dps nya
tp emang nutup ya gan kalo ktmu RD
loh sama armornya kyna masih kurang emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 12:44
Quote:Original Posted By waqly


wah mantap dps nya
tp emang nutup ya gan kalo ktmu RD
loh sama armornya kyna masih kurang emoticon-Bingung (S)


cukup banget mah kalau cmn RD tok
yg susah plg RD+electic+fire chain , soale dak isa terlalu dkt lock nya
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 13:12
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By zahkimar


AR dgn passive OWE dan mantra MoH:ToN jadi 592... masih kurang dikit emoticon-Malu (S) (ideal 600-800)

profile:
http://us.battle.net/d3/en/profile/s.../hero/20605740

Sebenarnya resist bukanlah segalanya buat monk.. tapi build playstyle lebih menentukan...
Silahkan baca2 di page.one tulisan oleh master bro Milords dari "Perguruan Monk Mil fang".. emoticon-Ngakak (S) ttg keunggulan menggunakan full inna's set... emoticon-Blue Guy Peace
TL: DR



Iya.. di MP.10 itu jurus "jalan2 santai" SkelKing yg paling berbahaya.. damage.nya paling gede... lebih gede daripada WW.nya...
Gw saja dengan build SW set-2 (EHP: 1.4 jt) kalo kena itu jalan2 bocor hampir setengah... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Ngakak baru Mudeng ane... dari tadi bingung ane liat profile agan. Ternyata begitu toh. emoticon-Cape d... (S) Ane juga awalnya pake itu tapi ga lanjut gara2 susah cari skorn lifesteal akhirnya lupa deh, maklum dah pikun emoticon-Ngakak.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 13:47
Quote:Original Posted By waqly


wah mantap dps nya
tp emang nutup ya gan kalo ktmu RD
loh sama armornya kyna masih kurang emoticon-Bingung (S)

Hrsnya cukup, kecuali kalo run full SNS spec:
- Crystal Shell ganti ke Diamond Shards
- Deep Freeze ganti ke Bone Chill
- Blur ganti ke Cold Blooded

Buat skrg blur sangat ngebantu buat lawan RD, soalnya RD dmg diitung sebagai melee dmg.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 14:06
ini harga kodok gak pake otak semua ya.
tadinya duit hasil farming long weekend kemaren mo dipake naekin INT di mojo.
sekarang pake avg/INT/VIT/ChC - 240/150/100/8.5.
Itu beli 5 juta sampai akhir bid gak ada yang ngelawan.
naek INT jadi 200+ dan gak ada VIT mulai 10-20 juta ke atas.
INT 200+ dan VIT 100+ jadi 100jt + wkwkwkw
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 14:11
Quote:Original Posted By calpico
lam kenal all,
msh newbie nih...add yach emoticon-Smilie
sydneyone#6545

nb: need barb buat elite farm mp 5-7
req : warcry ( impunity ) , sprint ( forced march )
dmg gak jadi masalah , asal bisa survive and main cpt emoticon-Smilie


udah saya add gan, btw strategi apalagi nih gan butuh forced march & tank, dps ga masalah ?
jadi penasaran.. emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 14:27
Quote:Original Posted By 666monster
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak baru Mudeng ane... dari tadi bingung ane liat profile agan. Ternyata begitu toh. emoticon-Cape d... (S) Ane juga awalnya pake itu tapi ga lanjut gara2 susah cari skorn lifesteal akhirnya lupa deh, maklum dah pikun emoticon-Ngakak.


Hehe... emoticon-Blue Guy Peace
tapi gak harus skorn LS ... di seantero AH HC gak ada lagi skorn dex-LS.. emoticon-Hammer (S)..
jadi bisa saja pake weapon 2h dgn dps + ChD + LS gede... gak harus yg dex..
nah untuk dex.nya bisa di."tutup" dengan gear/equip yg lain utk gear set-1... emoticon-Wink

kalo pas hunting di AH/RMAH.. coba lihat2 2h yg rare... siapa tahu ada yg cocok.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 14:38

IMMORTAL BARBARIAN

Iseng2 build barbarian WW tanker style, tnyt luar biasa daya tahannya, testing dikeroyok 3 elite sekaligus di pony MP10 dgn affix yg parah2 spt arcane, molten, plagued, fire chain. Dan hasilnya HP gw ttp 90%+ hampir tak bergeming, arcane ditabrak terus tanpa khawatir emoticon-Big Grin

pony 3 elite


Detail stats UNBUFFED
stats unbuffed


detail equipt bisa diliat di
http://us.battle.net/d3/en/profile/A.../hero/30130765
Acicohekz#6861

Sayang dps msh terlalu kecil emoticon-Cape d... (S) kedepannya rencana menaikkan dps ampe 100k+ deh kalo ada rezeki drop emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 14:46
Quote:Original Posted By zahkimar


AR dgn passive OWE dan mantra MoH:ToN jadi 592... masih kurang dikit emoticon-Malu (S) (ideal 600-800)

profile:
http://us.battle.net/d3/en/profile/s.../hero/20605740

Sebenarnya resist bukanlah segalanya buat monk.. tapi build playstyle lebih menentukan...
Silahkan baca2 di page.one tulisan oleh master bro Milords dari "Perguruan Monk Mil fang".. emoticon-Ngakak (S) ttg keunggulan menggunakan full inna's set... emoticon-Blue Guy Peace
TL: DR



Iya.. di MP.10 itu jurus "jalan2 santai" SkelKing yg paling berbahaya.. damage.nya paling gede... lebih gede daripada WW.nya...
Gw saja dengan build SW set-2 (EHP: 1.4 jt) kalo kena itu jalan2 bocor hampir setengah... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy Peace


ane jg klo kena tu jurus "jalan2 santai" bisa setengah ny, makanya ane uda siap2 teken blinding flash klo dia "jalan2"..
skrg2 uber musuny pinter2 y kaya si magda pinteran, bola arcane ujungny sering di taro di posisi kita berdiri , klo ga dia lari berlindung ke ujung arcane..sakit bgt itu..klo ga, si kule kluarin bubble dalam bubble wiz CM emoticon-Ngakak
________________________________
btw build "monk sesat" memang emoticon-2 Jempol
Diubah oleh blaxvirgo
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 14:54
Quote:Original Posted By Acimolekz
Iseng2 build barbarian WW tanker style,

biasanya kalo udah gini entar muncul satu post di thread jua beli emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 15:01
Quote:Original Posted By Acimolekz
Iseng2 build barbarian WW tanker style, tnyt luar biasa daya tahannya, testing dikeroyok 3 elite sekaligus di pony MP10 dgn affix yg parah2 spt arcane, molten, plagued, fire chain. Dan hasilnya HP gw ttp 90%+ hampir tak bergeming, arcane ditabrak terus tanpa khawatir emoticon-Big Grin

pony 3 elite


Detail stats UNBUFFED
stats unbuffed


detail equipt bisa diliat di
http://us.battle.net/d3/en/profile/A.../hero/30130765
Acicohekz#6861

Sayang dps msh terlalu kecil emoticon-Cape d... (S) kedepannya rencana menaikkan dps ampe 100k+ deh kalo ada rezeki drop emoticon-Malu (S)


gan, mau tanya. itu 3 barang dibawah mythic health potion apaan ya gan?? baru sekali liat soalnya
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 15:07
Quote:Original Posted By CihuyCoy


udah saya add gan, btw strategi apalagi nih gan butuh forced march & tank, dps ga masalah ?
jadi penasaran.. emoticon-Bingung (S)



bukan strategy apa2 kok, forced march cmn biar kencang aja lari nya , farm khusus elite aja, momon putih diskip, gak usah tank gpp, asal dak sering mokad
kalo soal dps gak terlalu masalah , soale farmnya di mp5-7 doank, tp makin gede dps nya ya makin bagus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 15:17
Quote:Original Posted By Acimolekz
TL: DR

Kalo barb sih gak aneh dah... emoticon-Ngakak

tapi maaf bro... predikat/status pembuktian "immortal" itu hanya di Hard.Core... hahaha... : peace: emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Straight_Flush

gan, mau tanya. itu 3 barang dibawah mythic health potion apaan ya gan?? baru sekali liat soalnya

bantu jawab...
itu "angel wings".. hanya yg beli CE (collector edition) saja yg dapet...
katanya bisa dipake buat terbang kalo kepepet diserang elites.. emoticon-Ngakak (S) ______________ emoticon-Ngacir

Diubah oleh zahkimar
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 15:21
Quote:Original Posted By yumcatz

biasanya kalo udah gini entar muncul satu post di thread jua beli emoticon-Big Grin

WAHAHAHAHAHA

Udah mengenal banget keqnya.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 15:21
Quote:Original Posted By zahkimar

Kalo barb sih gak aneh dah... emoticon-Ngakak

tapi maaf bro... predikat/status pembuktian "immortal" itu hanya di Hard.Core... hahaha... : peace: emoticon-Blue Guy Peace


bantu jawab...
itu "angel wings".. hanya yg beli CE (collector edition) saja yg dapet...
katanya bisa dipake buat terbang kalo kepepet diserang elites.. emoticon-Ngakak (S) ______________ emoticon-Ngacir



ooo... soalnya baru liat sekali ini... trs yang dua lagi apaan gan yg kaya potion?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 16:17
Quote:Original Posted By Acimolekz
Iseng2 build barbarian WW tanker style, tnyt luar biasa daya tahannya, testing dikeroyok 3 elite sekaligus di pony MP10 dgn affix yg parah2 spt arcane, molten, plagued, fire chain. Dan hasilnya HP gw ttp 90%+ hampir tak bergeming, arcane ditabrak terus tanpa khawatir emoticon-Big Grin


bedeh gile AR nya gk nahan itu 1k emoticon-Ngakak wajar aja nabrak arcane n molten santai aja coba naekin DPS nya lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 16:24
Quote:Original Posted By Straight_Flush


ooo... soalnya baru liat sekali ini... trs yang dua lagi apaan gan yg kaya potion?


dye/pewarna equip khusus collector edition. yg bisa beli ama yg bisa make cuma id CE.

orang laen bisa nebeng, kasih char ke id yg CE, trus suruh di dye, baru dibalikin.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 16:57
Quote:Original Posted By yumcatz

biasanya kalo udah gini entar muncul satu post di thread jua beli emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zahkimar

Kalo barb sih gak aneh dah... emoticon-Ngakak

tapi maaf bro... predikat/status pembuktian "immortal" itu hanya di Hard.Core... hahaha... : peace: emoticon-Blue Guy Peace


bantu jawab...
itu "angel wings".. hanya yg beli CE (collector edition) saja yg dapet...
katanya bisa dipake buat terbang kalo kepepet diserang elites.. emoticon-Ngakak (S) ______________ emoticon-Ngacir


O iya bro maap emoticon-Malu (S)
Dah tobat maen HC, kalo error/dc pas di elite molten / arcane gak ada obatnya emoticon-Berduka (S)

Waasem bisa terbang emank starcraft y emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Milords

WAHAHAHAHAHA

Udah mengenal banget keqnya.


Jgn percaya pitnahan yumcatz bro emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-01-2013 19:03
Quote:Original Posted By Acimolekz
Iseng2 build barbarian WW tanker style, tnyt luar biasa daya tahannya, testing dikeroyok 3 elite sekaligus di pony MP10 dgn affix yg parah2 spt arcane, molten, plagued, fire chain. Dan hasilnya HP gw ttp 90%+ hampir tak bergeming, arcane ditabrak terus tanpa khawatir emoticon-Big Grin

pony 3 elite


Detail stats UNBUFFED
stats unbuffed


detail equipt bisa diliat di
http://us.battle.net/d3/en/profile/A.../hero/30130765
Acicohekz#6861

Sayang dps msh terlalu kecil emoticon-Cape d... (S) kedepannya rencana menaikkan dps ampe 100k+ deh kalo ada rezeki drop emoticon-Malu (S)


wah AR nya mantap, klo saya pernah coba gedein chance to block juga tuh,
dengan kombinasi :
helm = helm of command
shield = stormshield
ring = justice lantern
MH = doombringer
total chance to block 59% emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 180 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia