Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

PayBXAvatar border
TS
PayBX
Ampkit Link & Irig DIY
Gan, sorry nih kalo mungkin ane salah kamar, ane cuma mau tanya, ada gak disini yang bisa buat sendiri connector dari Idevice (Iphone/Ipad) Ke Gitar / Bass gan ??

yang udah jadi ada sih gan Irig sama Ampkit Link, tapi mahal gan.

Kalo ada yang bisa , share dong gan caranya, maklum gan biar ngirit emoticon-Malu

Sekali lagi maaf kalo salah kamar, emoticon-Malu
0
24.3K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Music
MusicKASKUS Official
19.8KThread9.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.