Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

dito.nindito26Avatar border
TS
dito.nindito26
9 Film Yang Bisa Meneteskan Air Mata
Salam gan! Selamat Datang dan Selamat Menikmati
Jangan lupa tinggalkan jejak ya gan!
kalo boleh berkenan monggo di emoticon-Rate 5 Star
dan klo boleh skalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Hallo agan agan semua Pertama-tama Ane mau ucapin Marry Christmas dulu nih buat kaskus, mimin, momod dan agan+aganwati semuannya yang lagi merayakan dan selamat liburan untuk semuannya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Nubi mau numpang share nih gan skaligus thread pertama ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Maaf yah sebelumnya klo repost udah pernah ada yang seperti ini judul nya
kali ini ane mau share film-film yang bikin air mata berjatuhan nih gan emoticon-Frown


Nih gan berikut film-film yang bisa membuat kita meneteskan airmata cekidot...

Spoiler for Hello Ghost:


Spoiler for Hachiko:


Spoiler for Nobody Knows:


Spoiler for The Billionaire:


Spoiler for The Boy in the Striped Pajamas:


Spoiler for Life of Pi:


Spoiler for Heart is:


Spoiler for The Kite Runner:


Spoiler for Laskar Pelangi:



Maaf kalo repost emoticon-Sorry
Semoga bermanfaat yah gan buat agan-agan semua. Ini film yang dijamin bisa buat agan-agan semua meneteskan airmata sudah terbukti ko, klo ga percaya coba aja ditonton salah satunya



Klo berkenan boleh nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan jangan lupa gan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0
15.1K
97
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.