News
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010535316/94847288995728643--sma-hangtuah-1-jakarta--42672889957289488
:iloveindonesia SMA Hang Tuah 1 Jakarta :iloveindonesia Sejarah SMA Hang Tuah 1 Jakarta Berdiri pada tahun 1989 SKep Mendikbud No. 484/I01.A/I/8 dibawah naungan Yayasan Hang Tuah, berlokasi di Komplek Seskoal Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Pada tahun 1997 , manajemen pengelolaan SMA Hang Tuah 1 Jakarta mengalami perubahan besar, mulai dari sarana dan prasarana, fasilitas, sampai ke tena
Lapor Hansip
15-09-2011 23:46

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐

emoticon-I Love Indonesia SMA Hang Tuah 1 Jakarta emoticon-I Love Indonesia

Quote:

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐


Sejarah SMA Hang Tuah 1 Jakarta



Berdiri pada tahun 1989 SKep Mendikbud No. 484/I01.A/I/8 dibawah naungan Yayasan Hang Tuah, berlokasi di Komplek Seskoal Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Pada tahun 1997 , manajemen pengelolaan SMA Hang Tuah 1 Jakarta mengalami perubahan besar, mulai dari sarana dan prasarana, fasilitas, sampai ke tenaga gurunya. Tepatnya tanggal 28 Agustus 1997, SMA Hang Tuah 1 diresmikan oleh Kepala Staf TNI AL ketika itu Bp. Laksamana Arif Kusharyadi.
Pada tahun 1999 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta, berhasil meraih akreditasi dari Depdiknas dengan status DISAMAKAN. Berkat kerja sama yang sangat baik antara masyarakat dan sekolah.

Pada tahun 2005 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta berhasil meraih akreditasi dengan predikat : Terakreditasi A (Peringkat 11 dari 174 sekolah yang diakreditasi di DKI Jakarta tahun 2005).

Pada tahun 2006 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta mendapatkan blockgrant Pembangunan Laboratorium Multimedia dari Depdiknas, dan langsung pada tahun pelajaran 2007/2008 mencanangkan program sekolah Menuju Sekolah Berbasis Teknologi Informasi dan Komputer (TIK).

Pada tahun 2009, tepatnya bulan April, SMA Hang Tuah 1 Jakarta terpilih sebagai sekolah yang mendapatkan blockgrant RSKM/SSN, dan hasil supervisi di akhir tahun menyimpulkan bahwa sekolah ini tergolong pada Sekolah Standar Nasional Kategori III dengan skor 86.
Pada tahun 2009, di bulan Juli, SMA Hang Tuah 1 Jakarta berhasil meraih hasil supervisi/akreditasi kegiatan Rintisan Sekolah Kategori Mandiri dengan predikat Sekolah Standar Nasional Kategori III. Dengan skor 86,00.


Tujuan, Visi, dan Misi SMA Hang Tuah 1 Jakarta
Tujuan



Sebagai bagian dari tujuan pendidikan nasional yaitu membentuk siswa yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Mahaesa, berpengetahuan dan berketerampilan, berbudi pekerti luhur, sehat jasmani dan rohani, berkepribadian mantap dan mandiri serta berwawasan kebangsaan, kejuangan, kebudayaan, berjiwa bahari dan siap mengikuti pendidikan lebih lanjut

Visi
Menghasilkan generasi yang kompeten dalam kesamaptaan, kepribadian, dan kecerdasan dalam menyongsong peradaban dunia dengan semangat jiwa bahari.

Misi
Membentuk siswa yang berakhlaq mulia berlandaskan agama
Membentuk siswa yang berdisiplin
Membentuk siswa yang memiliki jiwa bahari
Membentuk siswa yang cerdas, mandiri, inovatif, dan kreatif
Mendidik siswa berpola hidup sehat, bersih, dan rapi
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 7
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
18-05-2012 20:00
Ts nya menghilang kaks.... hahahaha emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
12-06-2012 14:20
Quote:Original Posted By BigHeadBuddy
Om TS.., ijin gabung dong...

NAMA :Irawan Bagiarsa
ID KASKUS :BigHeadBuddy
FB/YM/TWITTER :Irawan Bagiarsa/gak punya/gak punya
Siswa/Alumni :siswa
Guru Favorit : pak maryadi sama om fulki(asik kalo diajak ngomongin motor)
Angkatan : 2014
masukin pejwan yaaemoticon-Big Grin


Silahkan gan,, hehehe sory ya ane jarang nongol emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Drogoal
Ts nya menghilang kaks.... hahahaha emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


ada kok, cuma lagi sibuk kuliah aja, jarang ngaskus. hahahaa emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
17-06-2012 13:12
pengen nanya ni, SMA HANG TUAH 1 sering tauran gak si?
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
20-06-2012 00:25
Quote:Original Posted By antonlp
pengen nanya ni, SMA HANG TUAH 1 sering tauran gak si?


Kalo jaman ane sekolah tahun 2007 an sih gak pernah tauran, lagi ngapain juga tauran .. soalnya deket sama seskoal dan kalo macem macem mungkin langsung di tembak sama provostt, hehe emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
03-08-2012 03:57
blong nih blong

[youtube]watch?v=kKj7R5ALfio&feature=colike[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=kKj7R5ALfio
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
25-08-2012 18:47
Quote:Original Posted By drogoal
blong nih blong

[youtube]watch?v=kkj7r5alfio&feature=colike[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=kkj7r5alfio


udah ada di pejwan hahahaha
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
22-09-2012 22:59
sepi banget yak
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
03-11-2012 23:53
Quote:Original Posted By Kempeto
sepi banget yak


iya nih sepi banget.. pada kemana yah ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
30-11-2012 23:36
NAMA : Kevin Biondy emoticon-Cool
ID KASKUS : Miroslav 132 emoticon-Cool
FB/YM/TWITTER : Kevin Biondy/ Kevin_biondy@yahoo.com
Siswa/Alumni : Siswa
Kerja/ Kuliah : -
Guru Favorit : Pak Maryadi , lagi demen komputer gan wkawka emoticon-Ngakak (S)
Angkatan : 2015

siap ramein klo disuruh emoticon-Cool
Diubah oleh Miroslav132
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-12-2012 16:17
Quote:Original Posted By syaru


iya nih sepi banget.. pada kemana yah ? emoticon-Bingung (S)

pada ga tau kaskus kali ya anak HT emoticon-Ngakak
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-12-2012 19:01
Quote:Original Posted By Kempeto

pada ga tau kaskus kali ya anak HT emoticon-Ngakak


kebanyakan main fb/twitter smua emoticon-Ngakak (S)
padahal kaskus lebih asik dari fb/twitter emoticon-Ngacir
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-12-2012 20:07
Quote:Original Posted By Miroslav132
NAMA : Kevin Biondy emoticon-Cool
ID KASKUS : Miroslav 132 emoticon-Cool
FB/YM/TWITTER : Kevin Biondy/ Kevin_biondy@yahoo.com
Siswa/Alumni : Siswa
Kerja/ Kuliah : -
Guru Favorit : Pak Maryadi , lagi demen komputer gan wkawka emoticon-Ngakak (S)
Angkatan : 2015

siap ramein klo disuruh emoticon-Cool


ini yang kemaren uas di ruang 7 yak?

0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
17-12-2012 13:21
Quote:Original Posted By Kempeto


ini yang kemaren uas di ruang 7 yak?



iye ruang 7 , seruang kah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
17-12-2012 14:27
iya bos hahaha pantesan nama ente sama emoticon-Ngakak
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
19-12-2012 11:27
Quote:Original Posted By Kempeto
iya bos hahaha pantesan nama ente sama emoticon-Ngakak


situ ruang 7 juga emoticon-Bingung (S)
yg mana orngnya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
19-12-2012 13:59
ane yang duduk di bawah ac , duduk sama cewe tau namanya siape
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
27-12-2012 13:27
udah ber bulan bulan kaga kunjung ke sini, masih sepi dah ane kira udah ampe 1000an yg join
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
05-02-2013 21:34
Quote:Original Posted By mifftahhadi
udah ber bulan bulan kaga kunjung ke sini, masih sepi dah ane kira udah ampe 1000an yg join


mungkin anak hate gak tau Kaskus kali gan hahaha taunya bbm twitter pesbuk dll.. haha
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
10-02-2013 13:52
absen gan emoticon-Big Grin
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
18-02-2013 10:38
Quote:Original Posted By Miroslav132
absen gan emoticon-Big Grin


yang ngaskus dimarih cowo semua ya? ga ada cewenya apah ? emoticon-Najis (S) hahahahaaa
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia