Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013817455/share-serba-serbi-honda-supra-x-125-all-variants---ver-40---part-2
Jangan lupa untuk CTRL+D :bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks :bookmarksRead Page One First:bookmarks _____________________________________________ Selamat Datang di Thread :coolHonda (New) Supra X 125 - Honda Wave-i 125 All Variants Ver 4.0:cool RULES of NGEHE'ers 1. Respect Other's!!! :ilovekaskus 2. Do Not menggandakan/Membuat/Memproduksi Semua Bentuk Atribut dan atau Logo dan Ata
Lapor Hansip
04-04-2012 01:22

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


Quote:
Jangan lupa untuk

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
CTRL+D emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)


emoticon-Bookmark (S)Read Page One Firstemoticon-Bookmark (S)
_____________________________________________

Selamat Datang di Thread

emoticon-CoolHonda (New) Supra X 125 - Honda Wave-i 125 All Variants Ver 4.0emoticon-Cool

RULES of NGEHE'ers

RULES
Diubah oleh N.G.E.H.E.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.2K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 428 dari 561
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 08:41
pagi...salam kenal...emoticon-Cendol (S)

motor ane Supra X 125-FI 2006, klo ganti head lamp+cover nya pake supra x 125 yg muda-an bisa ga ya? plug n play kah?

klo mau modif tambahin RDB,apa aja yg dirubah ya?

thanks....emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 10:24
pagiiiii..salam kenal all ...
ane mau ikutan ngehe'ers dong..
soalnya ane pengen bersosialisasi nih
kerja molo
tapi gak banyak2 duitnya emoticon-Sorry

motor ane supra x 125 DD 2010 putih merah
may i to join ?

thankyou so much

ane orang bogor, tp kost di kemanggisan karena kantor di slipi

salam kenal smua ya
thankyou
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Ngakak
Diubah oleh yanri.roslana
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 11:19
Quote:Original Posted By dizthea1
pagi...salam kenal...emoticon-Cendol (S)

motor ane Supra X 125-FI 2006, klo ganti head lamp+cover nya pake supra x 125 yg muda-an bisa ga ya? plug n play kah?

klo mau modif tambahin RDB,apa aja yg dirubah ya?

thanks....emoticon-Cendol (S)


kalo cuma ganti cover dan headlamp ke supra mudaan bisa...
plug n play..
cuma perlu modif soket lampunya saja..karena soket lampunya beda...
tinggal pilih soket yang mana yang disesuaikan...
penampakan sisusi HSX dengan mata NSX


RDB itu apa yak?

Quote:Original Posted By yanri.roslana
pagiiiii..salam kenal all ...
ane mau ikutan ngehe'ers dong..
soalnya ane pengen bersosialisasi nih
kerja molo
tapi gak banyak2 duitnya emoticon-Sorry

motor ane supra x 125 DD 2010 putih merah
may i to join ?

thankyou so much

ane orang bogor, tp kost di kemanggisan karena kantor di slipi

salam kenal smua ya
thankyou
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Ngakak


salam kenal om..
dipersilahkan untuk bergabung..
jangan lupa isi data seperti yang di page one ya..
biar tambah kenal.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Oranje Rialto
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 11:22
Quote:Original Posted By kondorPetot

taun 2011 saya beli

tk excel 1.60 = 325k
tk excel 1.85 = 380k

cuma sekarang kurang tau deh om


wow ya puh harganya emoticon-Ngakak
makasih puh info nya

Quote:Original Posted By vargan


Itu 2 HID gan
emoticon-Malu (S)




Sepertinya mahal diongkosnya kalo begitu
emoticon-Ngakak (S)


2 hid tuh? gk kasian sm pengendara di depan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bahamud






widih 2 HID ?? gak panas itu reflektor ???


iya tuh gak panas?
ane aja pake di sebelah kanan di pegang panas banget reflektor ane

Quote:Original Posted By yanri.roslana
pagiiiii..salam kenal all ...
ane mau ikutan ngehe'ers dong..
soalnya ane pengen bersosialisasi nih
kerja molo
tapi gak banyak2 duitnya emoticon-Sorry

motor ane supra x 125 DD 2010 putih merah
may i to join ?

thankyou so much

ane orang bogor, tp kost di kemanggisan karena kantor di slipi

salam kenal smua ya
thankyou
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Ngakak


silakan aja om gabung,
ane jg masih nubi ko di mari emoticon-Malu

0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 11:22
agan TS..

maap newbie mw kasi masukan..
ada beberapa link yang di pejwan itu ga bisa diakses karena malah re-direct ke http://www.indonesianforums.com ane ga liat artikel yang ane pengen baca sesuai dengan title linknya.. tolong di update donk gan.. emoticon-Smilie

btw, ane mw ganti ban tubeless utk depan.. bagus nya yang soft compound atau medium compound ya?
sekalian mw nanya itu beda nya soft compound sama medium compound apa ya?
FYI ban belakang ane udah pake tubeless tapi cuma FDR soft compound.. ga mampu beli yang merk ok kayak battlax emoticon-Malu

makasi sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh strom77
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 11:27
Quote:Original Posted By bahamud


angkat kaki~ eh sala angkat tangan~ lumayan kinclong lo gan pake beginian emoticon-Big Grin




yoha~ mahal tenan itu mah chain lubenya~ kalo punya banyak duid mah gpp gan emoticon-Big Grin

bentuk mirip terompet keren gan~ siapa tau pasukan pada nongol begitu motor di nyalain emoticon-Ngakak



=========================================================

denger" ada filter yg terbuat dari stenlistel ye gan???


rompi emoticon-Matabelo

ga sekalian bahan karbon?..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kondorPetot


sejauh ini masih oke, cuma kalo bisa dimaksimalin kenapa nggak, toh nantinya bakalan digedein juga isi perutnya emoticon-Hammer

akibat pergaulan ngehe



ditunggu saja kabar selanjutnya



denger2 di infotainment sih tanggal 24-26 januari oms, tapi tunggu aja info officialnya emoticon-Big Grin

permisi numpang lewat emoticon-Big Grin
puunteeennnn

foto dmn tu kakak?..emoticon-Belo

Quote:Original Posted By anang82
selamat pagi warga2 Honda Supra X Kaskus...

ane dari ttangga sebelah... dari Jupiter Mx Kaskus Community...

ane mo curhat or crita aja sihhh...

bgini Gan...

hari Rabu/ 26.12.2012 waktunyaa lupa ane... kira jam 3 atau 4 sore Gan...
ane liat salah satu warga Honda Supra Kaskus (liat dari stikernya diblakang spakbornya) di daerah rumah ane... pasar minggu, tepatnya di Rawa minyak. (deket SD Yasporbi or Kompleks Bank Indonesia).... dia muter2 ajaa... ane pengen panggil... bolak2 balik aja... klo tiba2 ane brentiin dadakan ntar kyk ngajakin ribut.... emoticon-Cape d...

intinyaa sihh... ane ingin kenalan aja sihh... kan ssama bikers dari kaskus (serba serbi roda dua)

sapa tau ada yg tau posisi atau tinggalnya salah satu warganyaa di sana...

gitu aja sihh Gan....

terima kasih...

emoticon-Shakehand2 regard from JMKC

misiii.... ......................................................... emoticon-Ngacir

sumpah bukan aye om emoticon-Big Grin
ga tau siapa itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dizthea1
pagi...salam kenal...emoticon-Cendol (S)

motor ane Supra X 125-FI 2006, klo ganti head lamp+cover nya pake supra x 125 yg muda-an bisa ga ya? plug n play kah?

klo mau modif tambahin RDB,apa aja yg dirubah ya?

thanks....emoticon-Cendol (S)

knp ga cutting stiker aja gan?..emoticon-Big Grin
kyy lebih irit. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yanri.roslana
pagiiiii..salam kenal all ...
ane mau ikutan ngehe'ers dong..
soalnya ane pengen bersosialisasi nih
kerja molo
tapi gak banyak2 duitnya emoticon-Sorry

motor ane supra x 125 DD 2010 putih merah
may i to join ?

thankyou so much

ane orang bogor, tp kost di kemanggisan karena kantor di slipi

salam kenal smua ya
thankyou
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Ngakak

welcome gan emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 11:57
Quote:Original Posted By Oranje Rialto


kalo cuma ganti cover dan headlamp ke supra mudaan bisa...
plug n play..
cuma perlu modif soket lampunya saja..karena soket lampunya beda...
tinggal pilih soket yang mana yang disesuaikan...
penampakan sisusi HSX dengan mata NSX


RDB itu apa yak?

salam kenal om..
dipersilahkan untuk bergabung..
jangan lupa isi data seperti yang di page one ya..
biar tambah kenal.. emoticon-Big Grin


oohh...bisa pug n play yah......thanks,gan....emoticon-Cendol (S)
siap hunting dehh....

RDB= Rear Disc Brake,gan.....emoticon-Malu (S)
HSX ane th.2006..blom ada RDB nya.....emoticon-Cape d... (S)
biar tmbah ganteng....heehhee....
ada tips n trik / tutorial nya,gan?



0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 12:00
Quote:Original Posted By KAKAROTOZY

knp ga cutting stiker aja gan?..emoticon-Big Grin
kyy lebih irit. emoticon-Big Grin

welcome gan emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks,gan..
biar tambah....ganteng & awet muda..,gan....emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 12:07
gan mau nanya nih ane punya supraX 125R tahun 2012
skrg sudah sampe kilometer 3500an dan terakhir ganti oli waktu km 2200an (waktu sebelum lebaranemoticon-Hammer) oli beli d hondanya langsung emoticon-Embarrassment , skrg motor ane tarikannya udah berat gan emoticon-Sorry
ane mau ganti Oli ada yg recomended apa ya gan ? kalo bisa yang agak bagusan tarikannya dan tahan lama , budjet 50rb -80rb-an max dan tolong d jelasin gan soalnya ane newbie emoticon-Malu (S)

btw ada yg tau cara copotin stiker d sayap ?
Diubah oleh stevz
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 12:11
Quote:Original Posted By kondorPetot


waduh kalo kenalpot sepertinya amat sangat berat buat reresingan emoticon-Big Grin



hmm.. klo gtu ane tebak, berarti nanti mau pake seher kaze, blitz joy atau skedar oversize yah? emoticon-Big Grin cmiiw

Quote:Original Posted By stevz
gan mau nanya nih ane punya supraX 125R tahun 2012
skrg sudah sampe kilometer 3500an dan terakhir ganti oli waktu km 2200an (waktu sebelum lebaranemoticon-Hammer) oli beli d hondanya langsung emoticon-Embarrassment
ane mau ganti Oli ada yg recomended apa ya gan ? kalo bisa yang agak bagusan tarikannya dan tahan lama , budjet 50rb -80rb-an max dan tolong d jelasin gan soalnya ane newbie emoticon-Malu (S)

btw ada yg tau cara copotin stiker d sayap ?

wah pertanyaan yg sama dari tahun ke tahun..
oli bisa pake motul 3100, 5100, shell ax5, ax7, enduro 4t racing. tinggal di pilih gan emoticon-Smilie ane pake enduro racing emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 12:18
Quote:Original Posted By stevz
gan mau nanya nih ane punya supraX 125R tahun 2012
skrg sudah sampe kilometer 3500an dan terakhir ganti oli waktu km 2200an (waktu sebelum lebaranemoticon-Hammer) oli beli d hondanya langsung emoticon-Embarrassment , skrg motor ane tarikannya udah berat gan emoticon-Sorry
ane mau ganti Oli ada yg recomended apa ya gan ? kalo bisa yang agak bagusan tarikannya dan tahan lama , budjet 50rb -80rb-an max dan tolong d jelasin gan soalnya ane newbie emoticon-Malu (S)

btw ada yg tau cara copotin stiker d sayap ?

tuh gan udh ada jawabannya, paling bagus si motul. ane pake shell ax7, klo mau yg lebih murah enduro 4t racing
v
v
v
v
Quote:Original Posted By ashuraryu


hmm.. klo gtu ane tebak, berarti nanti mau pake seher kaze, blitz joy atau skedar oversize yah? emoticon-Big Grin cmiiw


wah pertanyaan yg sama dari tahun ke tahun..
oli bisa pake motul 3100, 5100, shell ax5, ax7, enduro 4t racing. tinggal di pilih gan emoticon-Smilie ane pake enduro racing emoticon-Smilie


0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 12:27
Quote:Original Posted By ashuraryu


hmm.. klo gtu ane tebak, berarti nanti mau pake seher kaze, blitz joy atau skedar oversize yah? emoticon-Big Grin cmiiw


wah pertanyaan yg sama dari tahun ke tahun..
oli bisa pake motul 3100, 5100, shell ax5, ax7, enduro 4t racing. tinggal di pilih gan emoticon-Smilie ane pake enduro racing emoticon-Smilie



ok thanks gan , maaf jika pertanyaannya itu2 aja emoticon-Hammer , ane tinggal liat2 nanti di antara di atas yg mana pas d kantong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 12:53
Quote:Original Posted By bahamud

om om itu fdr sport xrnya ukuran segitu emang ada yah~ ane cari di web fdr nya gak ada om~ tubless apa tube tuh ?? emoticon-Big Grin


Bantu jawab emoticon-Big Grin

Kl yang FDR sport xr evo emang gak ada yang ukuran 90/80

itu pake FDR sport XR (bungkusan warna emas)


Quote:Original Posted By stevz
gan mau nanya nih ane punya supraX 125R tahun 2012
skrg sudah sampe kilometer 3500an dan terakhir ganti oli waktu km 2200an (waktu sebelum lebaranemoticon-Hammer) oli beli d hondanya langsung emoticon-Embarrassment , skrg motor ane tarikannya udah berat gan emoticon-Sorry
ane mau ganti Oli ada yg recomended apa ya gan ? kalo bisa yang agak bagusan tarikannya dan tahan lama , budjet 50rb -80rb-an max dan tolong d jelasin gan soalnya ane newbie emoticon-Malu (S)

btw ada yg tau cara copotin stiker d sayap ?


diatas suhu resing dah memaparkan dengan sangat jelas....

sebenarnya oli tuh cocok2an (menurut gw). cobain aja langsung motul. dari harga kayaknya gak menipu. gw blm pernah nyoba sih emoticon-Hammer2
skrg gw pake oli shell advance ax7. cocok dengan harga dan motor ane emoticon-Big Grin

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Met siang All....

Rompi gmn, gmn rompi... emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 13:04
Quote:Original Posted By vargan


Oke siapin doi dulu
Jadi pengen keong gara gara agan

emoticon-Malu (S)




Agan di daerah mana ?
Pasangin buat motor ane dong

emoticon-Big Grin


Oiya ini ada titipan yang kemaren
emoticon-Malu


HID

fokus yaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kondorPetot


makasih om ijo-ijonya, maap belom bisa bales emoticon-Big Grin

saya pae ban depan M1 80/80, cuma velg depan sama belakang ukurannya dinaikin 1 step, biar bentuk ban tidak terlalu donat.



- pake 15w-50 aja om, kalo rute harian jauh bisa pake 20w-50, cuma resikonya agak berat.
- ganti oli yang baik itu tiap 2000km *ini menurut saya*
- mendingan ikutin aturannya saja om selama motornya masih standar

salam kenal om emoticon-Big Grin



waduh kalo kenalpot sepertinya amat sangat berat buat reresingan emoticon-Big Grin



taun 2011 saya beli

tk excel 1.60 = 325k
tk excel 1.85 = 380k

cuma sekarang kurang tau deh om

oke gpp om emoticon-Big Grin
wah pdhl ane suka velg standart aja tp kok gk bisa keliatan gendut kalo pake standartnya emoticon-Hammer (S):
Quote:Original Posted By strom77
agan TS..

maap newbie mw kasi masukan..
ada beberapa link yang di pejwan itu ga bisa diakses karena malah re-direct ke http://www.indonesianforums.com ane ga liat artikel yang ane pengen baca sesuai dengan title linknya.. tolong di update donk gan.. emoticon-Smilie

btw, ane mw ganti ban tubeless utk depan.. bagus nya yang soft compound atau medium compound ya?
sekalian mw nanya itu beda nya soft compound sama medium compound apa ya?
FYI ban belakang ane udah pake tubeless tapi cuma FDR soft compound.. ga mampu beli yang merk ok kayak battlax emoticon-Malu

makasi sebelumnya emoticon-Angkat Beer


cuma bisa jawab yg pertama aja, di ganti jadi old.kaskus.co.id ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 13:21
Quote:Original Posted By bahamud
widih 2 HID ?? gak panas itu reflektor ???


Pastinya panas gan
Buat goreng telor aja bisa

emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By yanri.roslana
pagiiiii..salam kenal all ...
ane mau ikutan ngehe'ers dong..
soalnya ane pengen bersosialisasi nih
kerja molo
tapi gak banyak2 duitnya emoticon-Sorry

motor ane supra x 125 DD 2010 putih merah
may i to join ?

thankyou so much

ane orang bogor, tp kost di kemanggisan karena kantor di slipi

salam kenal smua ya
thankyou
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Ngakak


Salam kenal gan
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Loopz
2 hid tuh? gk kasian sm pengendara di depan emoticon-Ngakak

iya tuh gak panas?
ane aja pake di sebelah kanan di pegang panas banget reflektor ane


Fokusnya ke jalan gan bukan ke muka orang
Kalo masalah tahan lama sih kita tunggu beberapa bulan ke depan

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Rockstar.7
fokus yaemoticon-Matabelo


Iya gan
Reflektornya masih sama dari lahir

emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 13:36
Quote:Original Posted By vargan


Pastinya panas gan
Buat goreng telor aja bisa

emoticon-Hammer




Salam kenal gan
emoticon-Malu




Fokusnya ke jalan gan bukan ke muka orang
Kalo masalah tahan lama sih kita tunggu beberapa bulan ke depan

emoticon-Malu




Iya gan
Reflektornya masih sama dari lahir

emoticon-Big Grin

buat berjam2 gak papa tuh lampu gan??
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 13:43
Quote:Original Posted By vargan


Pastinya panas gan
Buat goreng telor aja bisa

emoticon-Hammer




Salam kenal gan
emoticon-Malu




Fokusnya ke jalan gan bukan ke muka orang
Kalo masalah tahan lama sih kita tunggu beberapa bulan ke depan

emoticon-Malu




Iya gan
Reflektornya masih sama dari lahir

emoticon-Big Grin



iya si fokus nya ke jalan, ane jg kadang2 takut orang marah2 dlem hati emoticon-Ngakak
itu jg ane masang kanan doang buat jalan malam, ane aja pas pertama sengaja pegang tuh refloktor rada was2 panas bgt. apa lg 2 ya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ojatkeren


Bantu jawab emoticon-Big Grin

Kl yang FDR sport xr evo emang gak ada yang ukuran 90/80

itu pake FDR sport XR (bungkusan warna emas)




diatas suhu resing dah memaparkan dengan sangat jelas....

sebenarnya oli tuh cocok2an (menurut gw). cobain aja langsung motul. dari harga kayaknya gak menipu. gw blm pernah nyoba sih emoticon-Hammer2
skrg gw pake oli shell advance ax7. cocok dengan harga dan motor ane emoticon-Big Grin

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Met siang All....

Rompi gmn, gmn rompi... emoticon-Big Grin


wah lg bikin rompi ya? udh sesi bikin ya?
ane mau ikut dong emoticon-Malu
Diubah oleh Loopz
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 13:44
Quote:Original Posted By Rockstar.7

buat berjam2 gak papa tuh lampu gan??


Wah gak tau deh gan
Gak pernah bawa motor sampai berjam jam soalnya
Ntar makin tepos pantat ane

emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Loopz
iya si fokus nya ke jalan, ane jg kadang2 takut orang marah2 dlem hati emoticon-Ngakak
itu jg ane masang kanan doang buat jalan malam, ane aja pas pertama sengaja pegang tuh refloktor rada was2 panas bgt. apa lg 2 ya emoticon-Matabelo


Ane sering banget pulang malem soalnya gan jadi butuh yang terang
Ke muka sih gak gan tapi kalo ane perhatiin tiap papasan mukanya pada merengut

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vargan
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 13:52
Quote:Original Posted By vargan


Wah gak tau deh gan
Gak pernah bawa motor sampai berjam jam soalnya
Ntar makin tepos pantat ane

emoticon-Ngakak (S)




Ane sering banget pulang malem soalnya gan jadi butuh yang terang
Ke muka sih gak gan tapi kalo ane perhatiin tiap papasan mukanya pada merengut

emoticon-Ngakak (S)


nah itu dia gan emoticon-Ngakak
itu pake projie gk gan?
0 0
0
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
27-12-2012 14:00
Quote:Original Posted By ojatkeren


holiday jengukin leluhur di ragunan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By HuNt3rxK1Luw4


makasih om emoticon-Big Grin nanti ane racunin temen ane emoticon-Big Grin


Siaaappp..... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kondorPetot


penghuni sekarang banyak yang kaga kenal gara2 jarang ol emoticon-Frown

januari denger2 ngehe pada mau jalan ke Dieng, tunggu aja info officialnya emoticon-Big Grin

dengar2 rompi udah jadi, tunggu aja info officialnya emoticon-Big Grin

uhuuyyyyyy


Ahhh... denger2 mulu omss.... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace Sekali-sekali jadi jubir donk oms... biar terkenal.... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By KAKAROTOZY

jd nih om jualan shock ye?...emoticon-Big Grin



Ga oms... untungnya kecill... cape nyarinya doank... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 428 dari 561
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia