Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f363520d7192d5f00000f/waiting-lounge-google-nexus-4-the-first-lg-nexus-phone-aka-lg---e960
Breaking News NEXUS 4 DAH BISA PRE ORDER tempatnya bisa di multiply, teknoup, blibli dan refaone. harga bervariasi. yang jelas di bawah harga normal. harga normal RESMI 5,5 juta Jangan lupa juga ya gabung di grub FB nexus4 dan party chatnya juga. lebih jelasnya liat post #3 liat juga video review N4 ini dalam bahasa Indo, cek page #4 setelah memanfaatkan fitur search di new kaskus ane belum nemuin
Lapor Hansip
30-10-2012 09:06

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960

Breaking News
NEXUS 4 DAH BISA PRE ORDER
tempatnya bisa di multiply, teknoup, blibli dan refaone. harga bervariasi. yang jelas di bawah harga normal. harga normal RESMI 5,5 juta

Jangan lupa juga ya gabung di grub FB nexus4 dan party chatnya juga. lebih jelasnya liat post #3

liat juga video review N4 ini dalam bahasa Indo, cek page #4


setelah memanfaatkan fitur search di new kaskus ane belum nemuin lounge NExus 4, maka ane bikin aja nih waiting lounge nexus 4 dengan tujuan untuk share info apapun soal nexus 4 ini

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960



Quote:Original Posted By speknya nih gan

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
sumber


Official site = http://www.google.com/nexus/4/

Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 169
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
23-12-2012 17:54
Quote:Original Posted By J--P
Bricked kernel rilis selanjutnya
added : Sweep2Wake emoticon-Matabelo




keren mirip PGM di galnex tp kyknya lebih banyak pilihan untuk swipe hidupin layar

0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 03:34
guys hari ini temen ane pulang dr us bawa nexus 4 ane 2biji.
bantu doa yah supaya dia gak kena cukai

emoticon-Matabelo
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 06:06
Quote:Original Posted By shingetta
asik besok tgl 24 tmn ane pulang dr us membawa nexus 4 ane 2biji emoticon-Kiss (S)


Pengen banget direply nih kayanya ampe 2x post yg sama! Hahaha
Sini gan gw bayarin 1 dah ntr nexusnya kalo udah nympe, mw g? Hahahaha
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 07:11
Quote:Original Posted By rainedfond


itu LG aneh banget. Ane pernah liat dummy nya. Kaget banget. Gedenya luar biasa. Kesannya jadi lebih gede dr Note. Dan mmg ga enak digenggam...

Krn lama nunggu Nexus 4 dan harganya tampaknya akan menjulang, ane akhirnya ga tahan beli Nexus 3 / Galaxy Nexus... =_="

Selamat menunggu ya yg laen...


dapet galnex nya berapaan harganya sekarang?
temen ane beli sebulan yg lalu 3,7an
kemahalan ane bilang,,
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 07:59
Nunggu turun jadi 3 jt, kira2 berapa lama ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh fishbed
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 10:58
Quote:Original Posted By ndo58


dapet galnex nya berapaan harganya sekarang?
temen ane beli sebulan yg lalu 3,7an
kemahalan ane bilang,,


bokap ane beli di global teleshop malah masih 4 juta sebulan yang lalu emoticon-Hammer
sekarang sekitar 3,75 sih setau ane
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 17:49
Quote:Original Posted By fishbed
Nunggu turun jadi 3 jt, kira2 berapa lama ya emoticon-Big Grin

kira-kira setahun lagi ato setelah nexus 5 keluar.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 20:44
Sumpah harganya gila amat, kalo di singapore $299 - $349 mending beli di singapore
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 20:57
Quote:Original Posted By dicky232
Sumpah harganya gila amat, kalo di singapore $299 - $349 mending beli di singapore


emang singapura ada play store? emoticon-Bingung (S) kalo ada sih gw udah nitip temen dari kemaren2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 22:17
Quote:Original Posted By ndo58


dapet galnex nya berapaan harganya sekarang?
temen ane beli sebulan yg lalu 3,7an
kemahalan ane bilang,,


kmrn dpt 3.6 gan. ya mau gimana lagi. barangnya udah langka.
ane sampe muter2... untung ketemu. hahaha...

Quote:Original Posted By k1nca

kira-kira setahun lagi ato setelah nexus 5 keluar.


betul tuh. ini aja galNex masih 3.7an kok.

Quote:Original Posted By dicky232
Sumpah harganya gila amat, kalo di singapore $299 - $349 mending beli di singapore


jgn lupa biaya kirim & pajak...
setau ane paling deket di Aussie, itu $399 utk yg 16 GB.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 23:06
Quote:Original Posted By rainedfond


kmrn dpt 3.6 gan. ya mau gimana lagi. barangnya udah langka.
ane sampe muter2... untung ketemu. hahaha...



betul tuh. ini aja galNex masih 3.7an kok.



jgn lupa biaya kirim & pajak...
setau ane paling deket di Aussie, itu $399 utk yg 16 GB.


di roxy barusan ane angkut GalNex 3.4 bonus antigores clear emoticon-Smilie

izinkan nubitol bergabung ke forum nexus di sebelah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
24-12-2012 23:40
Quote:Original Posted By pet family

Waw kalo beneran hebat jg ya...
Gw yang order langsung dari Google Play aja masih menanti hiks emoticon-Frown

Bener2 puas sama Vanilla Android experience from Nexus 7

Maksud gw 10hr sampe sertifikat di cetak. Ya kluarnya ga tau brapa lama lagi. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By raidaakick


aseeeek
ga sabar nyusul lo bro
hahahaha
bisnis PS3 masih bro?

Masih lah bro, kalo ga gmana mo ngidupin nexus 4 n 7 n soon to be 10 ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By raidaakick
perasaan ini tahap evaluasi dari 15 OKtober ga kelar kelar prosesnya

http://web.postel.go.id:81/index.php...cari=LG+-+E960
lama amat emoticon-Najis

Ga bro evaluasi baru semingguan ini. Sebelumnya stuck lama di sp3 emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sikopong

estimasi +-10 hari itu hari kerja ya gan? berhubung banyak kepotong libur bisa ngaret bgt kl gt, bs minggu ke2 baru brojol emoticon-Hammer

rncna pengen beli n4 dulu pdhl sblm pergi ke luar januari, smpet ga ya, moga2 jg harganya yg 16gb mentok2 ga jauh dr 5,5

10hr kerja dapet sertifikat bro. Kluarnya blm tau emoticon-Malu
Quote:Original Posted By J--P
Bricked kernel rilis selanjutnya
added : Sweep2Wake emoticon-Matabelo


Sblmnya ane pake GMD + flipon buat fitur sweep2wakenya. But per hari ini dua apps itu ane uninstall n fixed pake kernel ini .. So far so good emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 08:03
G ada kabar yg jelas nih n4..jgn2 2013 juga nih kluarnya.. dh g sabar baaaaaangeeeeet emoticon-Frown
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 11:23

Beli Nexus 4 16GB

Yang punya Nexus 4 16GB dan niat mau jual, kabarin saya ya. PM atau 0815 910 6177. emoticon-Matabelo
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 12:28
Quote:Original Posted By ardnahc


di roxy barusan ane angkut GalNex 3.4 bonus antigores clear emoticon-Smilie



Wah? Galnex sekarang 3,4? Plus antigores? Udah tanda-tanda nih..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 12:51
Quote:Original Posted By davidok
emang singapura ada play store? emoticon-Bingung (S) kalo ada sih gw udah nitip temen dari kemaren2 emoticon-Big Grin

gatau juga sih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 18:51
Quote:Original Posted By raynos
G ada kabar yg jelas nih n4..jgn2 2013 juga nih kluarnya.. dh g sabar baaaaaangeeeeet emoticon-Frown


Liat 1 halaman di belakang gan, ada kayak iklan promo erafone masukin N4 Januari 2013, jadi memang Januari keluarnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 19:57
dengar2 N4 ini belum open source yah?
jadi mikir2 lagi minang ni N4
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 20:28
Quote:Original Posted By himura09
dengar2 N4 ini belum open source yah?
jadi mikir2 lagi minang ni N4


blm opensource gmn mksdnya gan?
setau ane nexus 4 ini kan osnya android jd pst open source gan gk perlu ragu lagi gan.pas dateng langsung kita sikat rame2.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 20:47
coba2 cari di aliexpress kok rata2 seler masang harganya masih di 600-an dollar ya.

siap2 kecewa aja nih kalo entar harga resmi masuk ke indo selevel sama S3.
0 0
0
Halaman 36 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia