Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006574883/indonesian-brands--one-stop-fashion-news
Brands & Website I 0-9 20 grands - http://20grand-mainpage.blogspot.com/ A A.O.D (Bizarre, Notorious Fam, & Proud Parents) - http://www.facebook.com/pages/Association-Of-Division-NotoriousFam-Bizarre-Proud-Parents/45273095204 AFFAIRS YK - http://affairsyk.blogspot.com/ Airplane System - http://www.theairplanesystm.com/ All Black (Satcas / Sash Limited) - http://limited.satcas.com All The Things I'
Lapor Hansip
09-01-2011 11:00

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

Brands & Website I
List


Denim Specialist
list
Polling
2,152 Suara
Dari beberapa item dibawah ini, produk lokal apa yang sering kamu gunakan ? 
Diubah oleh imaginationpoet
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 296 dari 404
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
23-12-2012 15:00
hai mau tanya ada yg tau local brands yg jual oxford warna putih ?
thanks
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
23-12-2012 22:06
^
Dogma, executive, 347. Stock availability langsung cek toko/webnya aja yah.

fashiondesigner - Finally ada yg maen swimwear lagi. Goodluck! Semoga kualitasnya mengikuti desainnya yg udah oke ya. Banyak cewe yg bilang swimwear lokal cuma bagus diliat, kalo dipake ga enak dan cepet rusak. One question, why the warbonet? Kayanya kurang nyambung aja gitu. Hehe.

Btw, ada merk lokal yg bikin workpants selvedge warna item selain OBC ga ya?
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
23-12-2012 23:51
Quote:Original Posted By Dj_Nixxx
@fashiondesigner

Unique name and very well prepared photo set. Masih baru tapi konsepnya sudah lumayan matang, nice emoticon-Smilie



thank youuuuuu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
24-12-2012 07:33
ada yang tau ga brand lokal yang bikin chambray shirt with navajo pattern mirip yang dikeluarin topman gitu?
terus kalo brand lokal yang bikin rucksack/backpack vintage apa aja?
thanks emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
24-12-2012 09:13
permisi para suhu & master disini..
to the point aja, ane punya clothing sendiri beberapa desain udah ane produksi tapi karna ane masih kelas 3 sma produksi ane berentiin dulu sampe kelar UN , selama ane vakum ane pengen nyari ilmu soal vendor konveksi dan store buat pemasaran, masalahnya store yg selama ini ane nitip barang ane udah ditutup (pozter shop depok) emoticon-Berduka (S) . bagi agan yg punya kenalan owner store ato distro yg ada didepok dan jakarta mohon bantuannya soalnya ane bingung mao dikemanain lagi hasil produksi ane. emoticon-Smilie


oh iya clothing ane bergerak di bidang musik indie konsep pemasarannya juga masih disekitar komunitas band-band indie btw nama clothing ane @PROTOZ_cloth , sori kalo promosi emoticon-Big Grin
Diubah oleh firestromxz
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
24-12-2012 09:29
Quote:Original Posted By anakmeong
selamat siang... ane mencoba kembali lagi nich ke dunia fashion scene lokal, after vacum di 2007. sekarang bangkit lagi dgn merk baru dan teman baru tapi lama emoticon-Big Grin

MDFK collective store

masih temenan sama garduhouse emoticon-Big Grin
kita merchandise shop treet artist, nitip-nitip artwork atau apapun yang berhubungan dengan street art or apapun itu benda seni or kreasimu ready untuk dipasarkan ke publik.

untuk sementara toko nya masih imut2, di lenteng agung no.9 jakarta selatan
ni ane kasi 1 bocoran yg bakal manteng di store imut kita
bahan cotton combed 20s perfect washing step alias kwalitas combed terbaik
dengan sablon plastisol

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News- Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

masuk database page one boleh dong kk emoticon-Big Grin


ane boleh nitip artwork ane ga di store ente emoticon-Smilie
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
24-12-2012 09:39
Ada ga ya yang bisa buat wingtip kaya gina cuma kisaran harga 300-400an?Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
24-12-2012 10:34
rnggath
Thanks ya gan
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
24-12-2012 15:39
numpang pajang gambar gan
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

Coming soon - Imagery Tote Bags small collection

Imagery Bags
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
24-12-2012 17:00
Hey Lads ! Let's enjoy our special price emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


[CENTER]Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-[/CENTER]
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
25-12-2012 00:36
numpang share edisi chickenpocks ya gan indonesian brands makasih makasih emoticon-Malu (S)

Diubah oleh elomenos
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
26-12-2012 14:04
kita sebuah brand clothing dari Jakarta emoticon-Wink
produk kita dari mulai Jeans sampai Tshirt..bocoran desain tshirt kita utk thun 2013 emoticon-Smilie

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News- Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

For more information, please
Visit us at www.falsetheorydenim.com
Follow us @falsetheoryID
Facebook : www.facebook.com/FalseTheoryDenim
Lookbook & portfolios : http://www.behance.net/falsetheorydenim
Diubah oleh falsetheoryid
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
26-12-2012 15:04
gan. need info kalo mau beli flannel atau gingham dimana ya gan? online aja gan. akhir tahun banyak yg abis gini stock nya..,
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
28-12-2012 02:01
MANTAP Gan
UPDATE lg Gan informasinya

emoticon-Jempol
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
29-12-2012 01:10

Chino

Gan,lgi nyari chino yg bahan nya tebel,,kayak jeans..kalo bisa 14 os,,slimfit.
Mohon pencerahan nya
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
29-12-2012 08:52
Quote:Original Posted By berukwarriors
gan. need info kalo mau beli flannel atau gingham dimana ya gan? online aja gan. akhir tahun banyak yg abis gini stock nya..,


Quote:Original Posted By seilais
Gan,lgi nyari chino yg bahan nya tebel,,kayak jeans..kalo bisa 14 os,,slimfit.
Mohon pencerahan nya


mungkin lebih tepat kalau ditanyakan disini emoticon-Kiss (S)
thread khusus

good luck emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
30-12-2012 03:15
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

F/W 2012

Renaissance trompe l'oeil is a french word, meaning 'fool the eye' which inspires our products this season, using camouflage touch and details, we try to adapt the pattern that camoufleurs use during wartime in a piece of modern shirt, using oxford fabric with button down collar and and oxford cut. there will be three articles in this season all of them are named using people's name that contribute in developing camouflage pattern.


Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Grant Wood
1




Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Jacques Villon
2



Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
David Bomberg
3



For More Information :
Darahkubiru thread : http://www.darahkubiru.com/forum/vie...621248#p621248
Twitter : https://twitter.com/attire_co
Facebook Page : http://www.facebook.com/attire.co
Diubah oleh aldialdialdi
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
30-12-2012 03:30
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-


Buttons & Collars F/W 2012 ]

Liminal Consummation on Superior Passion



Liminal consummation on superior passion , a phrase that express our passion in modern crafted clothing, our starting point of a journey in search of perfection from a true passionate piece of mind.

Our ethos, is our promise , to create honest product,well made but most important thing , is to create a product all of us can believe in.




Our products


Black/Black Varsity Jacket

• -100% Lamb leather sleeves
• -Wool blend (breathable)
• -Full quilted lining
• -Rounded snap fastener button
• -Stand-up collar
• -Rib knit cuffs
• -Knit waistband
• Rib available in 2 color ways, plain (black) & stripe/lined (black & white)
• Size S-L

2

Price : 625.000


Navajo Pocket Tee

• -Gildan ultra cotton tee
• -100% cotton preshrunk jersey
• -Seamless comfort collar
• -Classic Fit
• -Printed navajo pattern (pocket)
• Size S M L

3


size chart:
4

Price ; 200.000

Contact :

0878 212 65 643

merci beaucoup kaskus
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
30-12-2012 12:50

Billy Tailored Year - End Sale! 20% Up.

agan-agan yang budiman, numpang mejeng ya
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Sumber
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
31-12-2012 11:55

Armed footwear

Coba ke armed foowear,aktif di twitter,,ane pesan disana,,


Quote:Original Posted By new16
Ada ga ya yang bisa buat wingtip kaya gina cuma kisaran harga 300-400an?Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
0 0
0
Halaman 296 dari 404
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia